ID работы: 2433860

История Кетрин

Джен
G
Заморожен
12
автор
Кугай соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заблудились

Настройки текста
      Оффендер завел меня в свою комнату и прижал к стене. Его язык был высунут изо рта. На белом "личике" была широкая улыбка. Я всеми силами пыталась выбраться. Я не дам себя этой скотине. Через какое-то время мне это удалось и я со всех сил рванула в лес, а Соль, заметив меня, помчался следом. - Кет, постой, ты куда так несешься? - Куда-нибудь, лижбы подальше от суда!       Я резко затормозила, т.к. поняла, что заблудилась, но и не я одна Сольфреджо тоже. Запаха психов я уже не ощущала, похоже тут они не ходили. Ну вот, что мне теперь делать? Братик сам не понимает где мы. Он все пытается найти дорогу к дому, но ему это не удается. Черт, зачем я побежала сюда? Надо постараться найти обратный путь. С такими мыслями я начала искать выход. Около получаса мы бродили в тишине, ища дорогу. Но кажется Соли это не понравилась, поэтому он начал какой-то нелепый разговор. Все время беседы я осматривала холодную и твердую землю леса, а так же безжизненные деревья. Интересно, что случилось с этим лесом? Жалко мне его. - Черт, прохладно стало,- заметил братик и обнял себя за плечи. М...да, так холодно, что и толстовки не спасают. Воздух как будто из антарктики. И куда нас только занесло? Еще час мы шли среди мертвых деревьев, но за этот час мы пришли к какой-то поляне.       Она так процветала, атмосфера так и веяла жизнью. Тут росли цветы, очень красивые цветы, летали бабочки, солнце раздавало небольшое тепло. Тут необыкновенно красиво, мы с братом стояли в мелком шоке. Воздух так чист. Я вдохнула поглубже и уловила знакомый запах. - Тоби...- произнесла я тихим тоном. - Кто?- спросил Соль. - Тут пахнет Тоби...       Я пошла по запаху, а Сольфреджо со мной. Похоже он не понимал меня, но мой нос меня не подводит. Тут точно был Тоби. Так что я продолжала идти по следу.

***

      Вот мы уже дома, пьем горячий чай. Все таки интересно, почему на той поляне пахло Тобиасом? Надо будет у него спросить. Я находилась в просторной кухне. У стен стояли темные шкафчики, старая газовая плита, холодильник серого цвета. По середине стол, где сидели я и Соль. Выпив чаек, я отправилась к Роджерсу. Надо все же узнать про поляну.       Поднявшись по лестнице, я постучалась в дверь, поскрипывающую от каждого соприкосновения моего с ней кулака. Дверца открылась, и на пороге показался парень не очень высокого роста с бледной кожей. На области рта была маска, а на глазах очки с оранжевым стеклом. Растрепанные темно-русые волосы, толстовка болотного оттенка, с рукавами в полоску, джинсы. - Ты что-то хотела?- поинтересовался он. - Да, я хотела узнать о поляне в лесу. Там присутствовал твой запах. - Поляна... Ну это единственное цветущее место в лесу. Я просто иногда хожу туда, потому что там красиво. Прихожу да ухаживаю порой за природой... - Правда? Ты довольно добрый для психа. - Что поделать?- Роджерс пожал плечами и, попрощавшись, закрыл дверь.       Я ушла к себе в комнату, где уже находился братец. Ну и денек сегодня... Устала ужасно. Я открыла дверь комнаты, зашла в нее и сразу завалилась на кровать. - Я пожалуй пойду,- произнес Соль,смотря на меня с улыбкой. - Ты уже уходишь? - Да. Но скоро вернусь.       Сольфреджо подошел ко мне и, нежно поцеловав мои губы, ушел. Вот и что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.