ID работы: 2433860

История Кетрин

Джен
G
Заморожен
12
автор
Кугай соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

новый друг

Настройки текста
      Привет! Я Кэтрин - кошка-оборотень. Мне 13,когда я кошка мой размер достигает размеров тигра. Цвет моей шерсти и волос чёрный, как смола. В этом окрасе очень большой плюс - меня не видно ночью. Но когда я человек у меня пушистый хвост и кошачьи ушки. Живу я в лесу и охочусь на своих "соседей".       Итак, начну свой рассказ. В один прекрасный день я отправилась в город прогуляться. Уже собиралась пойти обратно, как заметила, что за мной идёт какой-то мужик. На нём была шляпа и чёрный плащ до колена. Я уже ходила около 15 минут, а он всё преследовал меня. Завернув за дом, я оказалась в тупике. -О, нет,- пробормотала я себе под нос. -Добрый вечер, мадам,- сказал мужчина.       На мне была одета тёмная толстовка с капюшоном, который скрывал мои ушки. Некто в шляпе предложил мне розу. Она была ала, неописуемая... Очень красивая. Посмотрев на его руку, я заметила, что она БЕЛАЯ. Переведя взгляд на лицо, его тупо не было! Лишь ухмылка красовалась на... на... на "лице". Я по глупости взяла предложенную розу, и ухмылка стала шире. Он потянулся за, как я поняла, поцелуем. Из моих уст раздалось шипение. Мужчина не ожидал такого поворота и отошёл от меня. Не теряя времени, я удрала на всех парах. Добежав до своего "дома", обернулась кошкой и забралась на дерево и там погрузилась в сон.       На утро я отправилась на охоту, но сама стала добычей. Меня поймал длинный, тощий человек. ОН заметил, что слишком большая для кошки и спросил меня: - Кто ты?       Так как в данный момент я не могла говорить, промолчав, издала лишь шипение. На его "лице"... О чём это я? Лица то не было! Из-за его спины показались чёрные тентакли что ли. Он схватил меня и чем-то вырубил.       Проснулась я уже на диване в большой комнате. Перед диваном был камин, справа красовалась некая тумбочка и шкаф. В дверях показался безликий, тот что меня вырубил. Он подошёл ко мне и направил на меня "взгляд". - Можно узнать твоё имя?- произнёс тот. - К-кетрин,-робко ответила я. - Если хочешь есть, то еда на кухне.       Тощее чучело ушло и я отправилась на кухню, но по пути я заблудилась, ибо комнат было много! Я увидела парня, на вид лет так 16, по-моему. На его лице была синяя маска с вырезами для глаз, из которых стекала чёрная субстанция. Я подошла к нему и неловко спросила: - Подскажите, пожалуйста, где находится кухня? Парень указал рукой назад. - Там,- прокоментировал свои действия он. - Спасибо,- после этих слов я отправилась в указанном нарправлении.       Только я открыла дверь, как заметила мужчину в плаще! Того самого, что дал мне розу!!! Он посмотрела на меня. - Здравств... Он не успел договорить, как я вылетела из кухни и унеслась в открытую комнату, закрыв дверь на замок. Через несколько секунд дверь начали дёргать. - Блять! Чё за хуйня?!- проорал кто-то за дверью. Потом последовал резкий удар. Я унеслась под кровать, так как я не знала чего ожидать. - Блять, Слендер! У меня дверь захлопнулась! Какого хуя?! Пять лет нормально всё было, и вдруг! Грррр! СЛЕДЕЕЕЕЕР!!!!!- орал тот же голос. Через несколько минут дверь открылась и сюда кто-то зашёл. Я услышала скрип кровати и вылезла из под неё на ней сидел черноволосый парень. Его кожа была белая. Я бы сравнила её с цветом толстовки, но к сожалению балахон был весь в крови. Юноша посмотрел на меня своими безумно круглыми глазами голубого цвета. На его лице была оооочень широкая улыбка. Я сглотнула залезла обратно под кровать. -Сука~, какого хуя ты в моей комнате?- спросил парень. - Я-я убегала от мужчины в плаще. Юноша дико заржал после чего выдавил из себя: - Офф? Я уж и не думал, что он такой страшный! Ахахаха!!!

***

- Знакомьтесь, это Кетрин,- произнёс Слендер,- теперь, она одна из нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.