ID работы: 2433860

История Кетрин

Джен
G
Заморожен
12
автор
Кугай соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

знакомство с крипипастой

Настройки текста
      Я сидела в своей комнате и смотрела на стену напротив. Она была совсем безжизненная,серая скучная. Комната вообще не имела ярких цветов. Да что я несу?! Весь дом был серый! .Только в некоторых местах было разнообразие - это комната Салли и младшего брата Слендера...       Внезапно дверь с грохотом распахнулась, и в комнату ворвался Джефф. - Стучаться научись!- заорала я. - Не в моем стиле,- произнес убийца.       Он взял меня за капюшон моей толстовки и поволок куда-то. - Куда ты меня тащишь?- поинтересовалась я, без устали махая хвостом. - Узнаешь.       Мы пришли, а точнее меня притащили в какую-то комнату. - Я ее привел, верни мне мой нож! - На держи,- Этот голос мне очень знаком... Я медленно повернулась... Мать моя Тереза! Оффендер! - Бляяять!!!!- с диким ором я удрала из комнаты на всех парах.

***

      Я уже сидела в комнате взаперти! Почему эта сволочь никак не может отстать от меня? Не видать мне спокойной жизни. Плюс этот псих в толстовке! Заебал уже честное пионерское! Кошмар какой-то, дурдом на выезде. А еще этот наркоман вафельный! Вечно достает:"Эй, Кет, эй, ээээй!", ну или что-то в этом роде. Вот сидела себе, и сидела, никому не мешала, никого не трогала, но нет, надо было постучаться кому-то и нарушить мою тишину. - Кто?! - Это я, Джек.       Я неохотно встала с кровати и открыла дверь Джеку, краем глаза заметила, что рядом с дверью стоит Джеффри. Безглазый зашел в комнату и снова дверь оказалась заперта на замок. Он посадил меня на кровать, и наклонившись к моему ухо тихо прошептал: - Могу я тебя кое о чем попросить? - Эм, ладно. - Я тут в карты проиграл, и мне тут выпало не очень хорошее желание.        Дальше он очень долго собирался с силами, чтобы сказать мне желание, которое ему загадали. Честно говоря,на его месте, я бы тоже не сразу осмелилась сказать о таком. Короче, ему сказали переспать со мной. - Что? - я чуть ли не заорала от такого заявления, но к моему счастью Джек меня обрадовал. - Да не собираюсь я тебя трахать, просто постонать прошу. А то Джефф подслушивает,- безглазик указал на даверку.       Ох, чет мне не по себе... Ну, была не была! Я собралась с силами и начала издавать нужные звуки. За дверью слышался тихий смех, это явно Джефф.Ой как мне стыдно. Готова сквозь землю провалиться. Боже, Джек, сидит и как будто наслаждается... Быстрей бы все закончилось!!! После этого случая я отправилась в лес. Просто погулять, но даже в лесу без приключений не обойтись! Идешь себе спокойно, никого не трогаешь. Вообще тише воды ниже травы! Но нет! Приспичит же кому-то и здесь тебя достать. Вот зачем я связалась с этими психами? После этого я совсем забыла, что такое спокойствие. Будь то дома, будь то в городе. Даю вам совет, НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ СТАТЬ ОДНИМ ИЛИ ОДНОЙ ИЗ НИХ!!!!!!!! ПОТОМ ХЛОПОТ НЕ ОБЕРЕТЕСЬ! Неожиданно сзади на меня набросился кто-то. Я медленно обернулась к этому существу. - Брат?! - Привет, - парень счастливо растянул свои губы в улыбке. Кто-кто, но его я встретить не ожидала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.