ID работы: 243390

Сборник стихов :3

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ария Неба и Земли. Аллен

Настройки текста
В час ночной ближе станет душам Рай земной, тот что нам так нужен. Ветер злой в сон принёс кошмары, Тьма, постой! Не туши пожары!.. Свет померк… Стало слишком мрачно. Мир отверг… Крик ушёл невзрачно. Вновь конец… И в аду дождливо… Стой, Отец!.. В темноте тоскливо… Рвёт гроза небо на запчасти. Свет в глаза мне попал отчасти. Страх ревёт. Клетка на затворе… Грех падёт. Вновь исчезнет горе… Бог позвал. Отзовусь едва ли… Крест пропал?.. Или мы пропали?.. Видит Тьма, что в душе таится. Боль сильна, должен я смириться… Демон спит. В сердце тихо дремлет… Стон забыт. Света он не внемлет… Страх теперь часть меня, часть мира, Тьме поверь и сыграй красиво!.. Душу рвёт голос на запчасти, Мне в игре не хватило масти… Демон зол. Темнота искрится… Я не он!.. Мне нельзя забыться!.. Но порой солнца не желает Тот игрок, что меня уж знает… Сколько спать в этом мире можно? Лишь играть душам невозможно!.. Пуст весь лист и пусты страницы… Лишь слеза соскользнёт с ресницы… Нечисть слушать я не желаю, Ей лишь рушить, уж я-то знаю!.. Мир спасу, но себя едва ли… В битве сгинуть мы не желали… Всё отдам ради их улыбок… Не простят духи мне ошибок… Может вечность пройдёт в сражении, Всё же лучше, чем пораженье… И безличье покинет судьбы… Завершить поскорее путь бы… Отдохнуть мне бы перед боем… Перед тем, как сольюсь я с горем… Мне не даст тишина покоя… Не сдаваться… Держаться строя!.. Не спасёт отговорки жалость… Я не знал сколько мне осталось… Продолжал… до последней капли… Бог спасёт… Ну конечно… вряд ли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.