ID работы: 2433924

Мы оба знаем я твоя мечта

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приглашение на вечеринку и уже заперта в комнате?

Настройки текста
ROV Chak: Утром проснувшись выпил стакан виски,одев снова школьную форму и взяв с собой сумку отправился в школу,в ту самую школу где нечего не меняется всё остается как было , те же уроки,те же перемены .Сев в лимузин я поехал в школу,без настроения... Машина остановилось ,мой водитель открыл мне дверь чтобы я вышел из машины. Позже я отправился к входу школы,не с кем не здороваясь направился в класс,там сидело уже пару моих одноклассников,я прошел и сел на своё место и снова смотрел в окно. Через некоторое время прозвенел звонок на урок ,весь класс зашел и все сели на свои места. Всё так же,как я и говорил. Учитель снова рассказывал тему прошлого урока...Как вдруг кто-то стучится в дверь...наверное кто-то опоздал или опять вызывают учителя к директору. Дверь открылась и я услышал как туфли стучат по полу... А я снова продолжал смотреть в окно. - "Извините за опоздание,можно войти?" - произнесла девушка,с приятным голосом. Прежде я никогда не слышал этот голос,повернувшись я обратил внимание на девушку и там стояла прекрасная брюнетка. - "Извините,а вы кто?Я вас раньше не видел "- произнес учитель и удивлено смотрел на незнакомку. -"Я новенькая,недавно переехала из другого города" - ответила брюнетка. - "Как вас зовут?Я проверю в журнале,может вы ошиблись кабинетом..." - ответил учитель. - "Я Блэр Уолдорф" - гордо ответила девушка и улыбнулась. -"Так , так ,вы и вправду учитесь в этом классе.Проходите мисс Уолдорф,садитесь за свободную парту." - ответил учитель и улыбнулся в ответ девушке. Блэр посмотрела на класс в поиске свободной парты,после нескольких секунд она увидела свободное место за последней парты и быстро направилась туда . Учитель продолжал урок ,а я смотрел на новенькую,она была прекрасна и я хотел видеть её каждый день ,не только в школьной форме. И вдруг мне пришла идея пригласить её на сегодняшнюю вечеринку которую устраиваю сам я.Проверив сумку я увидел ещё несколько листов приглашений.Я посмотрел на часы и понял что звонок через несколько минут,и со звонком я к ней подойду и отдам приглашение. Я собрал всё со своей парты и положил в сумку,и как тут прозвенел звонок.Я вытащил приглашение и направился к брюнетке.В это время она собирала свой рюкзак. - "Привет Уолдорф,я сегодня провожу вечеринку и хочу чтобы такие как ты присутствовали на ней." - с уверенностью ответил я. -"Привет,я одна такая, других как я нет и никогда не будет существовать ." - ответила мне с пафосом Блэр. - " Буду знать, ты придешь или нет?? " - сказал я смотря ей прямо в глаза. - " Ты хотя бы представься,как я приду на вечеринку если я даже незнаю имени того кто её устраивает?" - сказала брюнетка ,вставая со своего место. - " Я Чак Басс" - ответил я и облокотился на парту. - "Воу,что так пафосно то? Ладно,я приду Чак Басс но если там будет скучно также как на день рождение бабушки я сразу уйду и пойду лучше в клуб" - сказала девушка и вышла с гордой походкой из кабинета. Я был в шоке от её отношения ко мне,она наверное незнает кто я такой и незнает с кем разговаривает.

***

Уроки закончились,все разошлись по домам и начали готовиться к вечеринке Чака Басса. Сам Басс уже всё приготовил и был одет в свой самый лучший костюм. Тем временем Блэр была в магазине и выбирала себе платье.И тут она увидела прекрасное платье к которому подходила высокая блондинка! - "Оно будет моё!"- сказала про себя Блэр и направилась к прекрасному красному платью. Блондинка смотрела на платье и решалась купить его или нет. - " Извини милочка,но оно будет моё!" - Сказала Блэр снимая платье с вешалки . - " Уолдорф,что за наглость?" - ответила с удивлением блондинка. - "Откуда ты знаешь мою фамилию?" - ответила брюнетка. - "Что? Мы учимся в одном классе,почти все 30 человек запомнили тебя." - ответила блондинка. - "Оу,жаль что так получилось... " - ответила сожалением Блэр - " Ничего страшного,можешь оставить себе это платье,но ты у меня в долгу." - сказала блондинка с радостью. - " Как тебя зовут?" - счастливо ответила брюнетка. - "Серена,Серена Ван Дер Вудсен." - произнесла в ответ блондинка. - "Приятно познакомиться ,ты идёшь на вечеринку Басса?" - спросила Уолдорф. - "А как же? Я же его сводная сестра!" хихикнула Серена. - " Да ладно?Его сестра?" - с удивлением спросила Блэр . - " Да.." стыдливо ответила Серена - "Ну ладно,раз идёшь тогда давай собираться вместе на вечеринку!" - ответила с улыбкой брюнетка. - " Конечно!" - сказала блондинка. Девушки купили себе платья и клатчи ,Блэр купила серебристый а Эс белый,после покупок платьев отправились в салон красоты ,сделали себе прекрасные причёски и направились в ближайший магазин аксессуаров,купили себе ожерелья,кольца,всё что можно надеть на себя.Позже Блэр и Серена заглянули всем известный Laduree. Кажется Блэр нашла себе новую лучшую подругу,с которой ей весело. Тем временем весь верхний ист-сайд готовился к вечеринке.Выбирали лучшие из лучших костюмы,платья. Когда вечеринка началась первыми пришли лучшие друзья и знакомые Чака... Нейт,Серена,Дэн,Джорджина,малышка Дженни,и новенькая - Уолдорф. После приходил народ и уходил...Все выпивали алкоголь ,напитки.На танц-поле были весёлые Блэр и Серена.В баре были Чак,Нейт и Дэн.А Джорджина сидела на диване и пила бурбон. Малышка Дженни сидела в баре отдельно от всех и выпивала виски. Когда вечеринка подходила к концу все разошлись ,остались только знакомые.Джорджи предложила сыграть в бутылочку на желание. Чак сразу согласился ,у него был свой план на горячею брюнетку.Все сели вокруг стола,тем временем Басс нёс пустую бутылку от виски. - "Чак,крути первым." - сказала Джорджи. Чак присел рядом с Нейтом ,положил бутылку на стол и раскрутил её.Бутылочка остоновилась на прекрасной Блэр Уолдорф. - "Чак,загадывай желание новенькой." - сказал Нейт. - "И так,Блэр,ты проведешь вечер со мной в одной комнате,Серена нас закроет" - Радостный Басс сказал. - "Чак,только без пошлостей ,сразу тебя предупреждаю!" - ответила Блэр. - "Хорошо ,хорошо!" - сказал Чак. Все направились на вверх ,кроме Чака и Джорджины,Чак сказал всем что он идёт за вином и бокалами. А Джорджина просто пошла на кухню. -" Джорджина,у меня к тебе просьба." - сказал Чак. - "Конечно,выкладывай" - радостно ответила Джорджина. - "Выкради аккуратно ключ у Серены когда нас закроют,а потом я отправлю тебе сообщение "давай" и ты вернёшь его на место." - с удовлетворением сказал Басс. - " хорошо,тебе она что нравится?" - спросила Джорджи. - " Нет,просто в моей коллекции не хватает такой как она!" - сказал с раздражением Чак. - Да ,да конечно!" - с недоверием ответила Джорджина. Взял вино и бокалы,Чак поднялся на вверх к остальным ,а Джорджина осталось на кухне,чтобы ничего не заподозрили . - "Басс,что за романтика?" - спросила удивлено Уолдорф. - "Блэр,это просто вино,ничего большего ." - ответил Басс. Через несколько минут,Блэр и Чак уже были заперты в комнате .Джорджина проследила за Сереной где она спрятала ключ. С коварной улыбкой зашла в туалет и слушала как Серена спускается вниз. Спаркс зашла в комнату Серены,нашла ключ,и вышла из комнаты.Но не всё так просто её увидел Хамфри и это всё каралось тем что он расскажет всё Серене. - "Хамфри!Молчи!Пожалуйста,так нужно." - сказала Джорджина. - " Ладно,но когда я буду там замешан я всё расскажу!Ты знаешь,я не могу хранить секреты." - сказал Дэн. - " Хорошо,ну хотя бы постарайся продержаться до завтрашнего вечера." - сказала Джорджина и спустилась по лестницы вниз. Чак предложил Блэр вина,брюнетка согласилась на один бокал.Прошло два часа,Чак и Блэр слушали тихую музыку.Чак надеялся на то что у него получится напоить прекрасную брюнетку. У него всё почти получилось,но когда Чак поменял музыку,обернувшись он увидел что Уолдорф уже спит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.