ID работы: 2433924

Мы оба знаем я твоя мечта

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста
У него всё почти получилось,но когда Чак поменял музыку,обернувшись он увидел что Уолдорф уже спит... Чак был в шоке что Блэр так быстро может отключиться.Он прилёг рядом с Блэр и долго смотрел на неё пока сам не уснул. ROV Blair: Утром я рано проснулась и увидела что рука Чака лежала на моей талии. - Что он себе позволяет? - подумала я и резко убрала руку Чака. Я взяла свою серебристую сумочку и направилась к зеркалу которое весело напротив шкафа. Я расчесала свои волосы,подправила макияж и села на стул. Чак вздыхает, замирает, сопит. Он крепко спит,наверное ему снится хороший сон. Мне было совсем нечего делать в этой комнате,а Серена ещё не скоро проснётся я так думаю. Я подошла к двери и стала стучаться очень громко ,от такого звука проснулся бы каждый но не Эс. - Оу,красавица ты уже проснулась? - сказал сонным голосом Басс. - Давно,а ты так долго спишь,я не ожидала - сказала я. - Теперь знай. - ответил Чак и улыбнулся. *** - СЕРЕНА!СЕРЕНА!СЕРЕНА! - кричала Блэр и стучалась в дверь. - Бесполезно... - Она ещё не скоро проснётся. - радостно сказал Чак. Блэр присела на кровать и тяжко вздохнула.Ей было так скучно с Чаком,с самим дьяволом скучно! Чак понял что Уолдорф скучно. - Давай поиграем в бутылочку? - предложил Чак. - Нет с меня вчера хватило... - сказала Блэр. Блэр встала с кровати и подошла к зеркалу,к ней подошёл Чак...приобнял её сзади ,взял за руку и провёл по животу,талии,шеи... -Что ты себе позволяешь ,Басс ? - сказала Блэр. - Тебе ведь это нравится. - бархатным голосом сказал Чак и поцеловал Уолдорф в шею. - Ты мне противен! - ответила Блэр. - Тогда почему ты до сих пор держишь мою руку? - произнес Чак. Блэр отошла от Басса. - Я ненавижу тебя! - недовольно сказала брюнетка. -Мне нравится когда ты злишься. - с улыбкой ответил Чак. Чак подошёл к Блэр. - Переспи со мной. - сказал шепотом Басс. - Ты отвратителен и я тебя ненавижу! - сказал Блэр и ударила Басса по щеке. ROV Blair. Я услышала как дверь открывается,я подошла к ней.Её открыла Серена. Я вышла ,не с кем не попрощалась , просто ушла. Через десять минут я сидела уже в такси . Зачем Чак ко мне приставал ?Что ему нужно от меня? Эти вопросы не покидали меня. - Чак ищет новенькую для своей коллекции, вот зачем он ко мне приставал,да ещё и в открытую сказал. - думала я. - Как я раньше не додумалась! - Всё! Игра началась,я ему не слабая девочка,я королева Би! - сказала Блэр выходя из такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.