ID работы: 2433924

Мы оба знаем я твоя мечта

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Доброе утро.

Настройки текста
Уроки прошли быстро, Басс не приставал к Блэр ,Серена была рада что Би вернулась. После последнего урока Блэр направилась домой.Шёл ливень, вызывает такси - у них выходной. Дома никого нет. Что же за день такой?Не хватало тут ещё и Басса! Подъезжает лимузин Чака.Что и стоило ожидать. - Подвести? - спрашивает Чак. - Нет. - отвечает ему Блэр и ускоряет шаг. - Ты можешь сломать туфли, давай подвезу? - настаивает он. - Нет! Хватит!Я низачто не сяду к тебе в машину! - после этих слов, Блэр спатыкается и падает прямо в лужу. Чак вылетает из машины.Блэр ударилась головой.Басс поднимает её на руки, она обхватывает его шею руками Чак и Блэр садятся в лимузин и уезжают. "Лучше бы сразу согласилась, чем так опазорится."- сказала про себя Би и уснула на руках у Чака. Блэр открывает глаза,она не понимала где она.Блэр была укрыта пледом.Басс её неизвестно куда привёз. Блэр встает с кровати и идет искать Чака.Дом был большой, вряд ли она здесь быстро найдет Чака.Она чувствует запах блинчиков. Запах доносится из комнаты в конце коридора. Блэр побежала туда.За столом сидел Чак и ел блины. - Доброе утро , малышка . - сказал Чак и улыбнулся. - Доброе . - сказала она и села на стул. - Где я? - В моём доме конечно же.- ответил Чак и засмеялся.- Ты заснула , я незнал куда тебя вести,не хотел тебя будить и привез сюда. - Отлично. - сказала Блэр и со злостью выхватила телефон Чака и выбежала из комнаты.Блэр оторвалась вроде от него. Она бежала и смотрела назад, Би врезалась в Чака.Как он её догнал?Блэр побежала обратно.Она зашла в какую то комнату , вроде это был кабинет, затем прикрыла дверь.Блэр залезла в шкаф и немного при открыла дверцу.Чак не приходил.Би просидела здесь пол часа.На телефоне Чака стоял пароль, она не могла его отгадать.Блэр вышла из шкафа, она все так же отгадывала пароль.Её кто то хватает за талию и прижимает к себе. - Попалась. - сказал Чак и выхватил телефон из рук. - Отпусти меня! - кричит Блэр и пытается выбраться из его объятий. - Я тебя никогда не отпущу.- Чак повернул Блэр к себе, они смотрели друг другу в глаза, кажется прошла вечность. Блэр приблизилась к нему и руками обхватила Чака за шею.Они целовались но потом она отстранилась .Чак и Блэр снова смотрели друг другу в глаза.Кажется, она в него влюбилась.Как она могла? Чак наклоняется к ней и целует её .Блэр не сопротевляется . Басс стянул лямки платья с ее плеч, платье соскальзнуло и упало на пол.Чак провёл пальцами по её щеке, потом по волосам.Ей страшно было признать что она в него влюбилась.Блэр попалась на крючок.Чак толкнул ее на кровать.Одним мощным движением он глубоко проник в неё.Её накрыла чувственная волна. Чак не отпускал Би. Он обнял её и Блэр растаяла в его объятиях.Через пару минут - они уже спали. Рано проснувшись Блэр собралась домой , чмокнула Чака в щеку и направилась к двери. - Блэр, не уходи . - сказал Чак с закрытыми глазами - Мне пора - сказала я , уже закрывая дверь. - Я люблю тебя, Уолдорф. - послышался сонный голос Чака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.