ID работы: 2433924

Мы оба знаем я твоя мечта

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Я его ненавижу!

Настройки текста
- Целуй меня - серьезно сказала она привставая с кровати. Он нежно провел пальцем по её нижней губе.Чак наклонился и нежно обнял Блэр за плечи.И в эту минуту их губы коснулись,по телу Блэр пробежала дрожь.Он стал покрывать её тело поцелуями.Блэр в ответ ответила Чаку страстным поцелуям, обвивая его спину руками .Чак начинает ласкать ее спину и ноги руками, продолжая страстно целовать её.Он стал покрывать поцелуями ее волосы, плечи, руки.Блэр стягивает с него штаны и рубашку.В это время Чак начал медленно снимать с Блэр одежду, поглаживая покрывшееся мурашками от возбуждения тело.Чак вошел в Блэр.Из её груди вырывается громкий, протяжный стон. *** ROV Blair: Утром,едва проснувшись,я не понимала что произошло вчера на моем дне рождении.Единственное что я помню это то что я переспала с Чаком...Боже,мне так стыдно.Я лишилась девственности с тем, кого ненавижу.Я лежала в объятиях Чака,я не знала как мне выскользнуть из его объятий.Я хотела провалится сквозь землю. Для начала я решила откинуть его руку. Он так же спал крепким сном. Я одела свое платье. Оно лежало на подоконнике.Почему оно там оказалось?Хотя сейчас это не важно.Я быстро одела платье.На лице наворачивались слёзы.Я сползла вниз по стене и плюхнулась на пол.Я стала плакать и уже не могла остановиться.Тут же проснулся Чак и что то пробормотал себе под нос ,я не могла понять что он говорил.Я продолжала плакать. - Чего ты плачешь,милая? - спросил он,приподнимаясь с кровати. - Ты урод!Я тебя ненавижу! - Блэр,ты сама этого хотела. - говорил он подходя ко мне. - Я была пьяна,я не понимала что я делаю!Не смей ко мне подходить,Басс!Ещё на один шаг ко мне приблизишься и вызову полицию! - кричала ему я. - Успакойся,Блэр. Может это было и к лучшему! - Стой на месте я сказала!Я тебя ненавижу! - продолжала кричать я,одевая туфли. Я выбежала из его комнаты а затем вышла из дома.Серена еще спала и надеюсь она не слышала моих криков.Я до сих пор продолжала плакать. У дома стояла машина. И я решила воспользоваться моментом и сразу же запрыгнула в машину. Когда я садилась в машину то из дома выбегал Чак. Но мне было все равно. Через несколько минут я была уже дома. Ко мне подбежала мама и стала обнимать. - Дочь,что с тобой?Ты что плакала?Что случилось? - спросила меня мама. - Да, я просто подскользнулась .Серена полы помыла! - соврала ей я. Я быстро поднялась на вверх и плюхнулась на кровать. Я решила притвориться что болею,я не хотела видеть этого урода. Утром меня разбудила Дарота и сказала что завтрак готов. - Дарота,скажи маме что я заболела - прикашливая приказала я. -Хорошо мисс Блэр - ответила Дарота и вышла из комнаты. ...Прошла неделя а я еще не ходила в школу. ROV Chuck : Блэр не ходила в школу уже неделю .Серена ходила к ней в гости каждый день и приглашала на ночевку но Блэр отказывала.Я решил спросить совета у Нейта. Я позвонил ему и назначил встречу в парке.Через полчаса мы встретились с Нейтом и сидели уже на скамейке.Я ему рассказал про наш секс с Блэр и как мы с ней поссорились. - Ты в неё влюбился? - спросил Нейт. - Нет, с чего ты взял? - спросил я - Просто ты никогда не пытался перед кем то извинится. - сказал он. - Ты будешь помогать или нет? - снова задал ему вопрос я - Да,прямо сейчас идешь к ней. - сказал Нейт. - И извиняешься.Цветы ей подари и украшение.И в упаковке оставь записку если она тебя выгонит. *** Я купил букет роз и ожерелье от Swarovski.Написал записку и вложил её в упаковку. Я позвонил в дверной звонок,дверь открыла как я понял её горничная. - Позовите Блэр Уолдорф - сказал я. - Мисс Блэр...она уехала - сказала она - Куда? - удивленно спросил я В это время Блэр прошла мимо служанки и с кем то разговаривала по телефону. - В Париж. - ответила она мне. - Но она только что прошла! - сказал я повышая тон. - Извините но мисс Блэр не хочет вас видеть. - Тогда передайте ей это. - приказал я и отдал цветы с украшением ,повернулся и ушел. Я был в ярости,я хотел ворваться в дом, но она меня тогда ещё сильнее возненавидит.Надо придумать новый план как встретится с ней.Надо обратится снова к Нейту ну или к Серене... а лучше к ним обоим. ROV Blair : - Мисс Блэр... мистер Басс передал вам это. - подходя ко мне сказала Дорота. Взяв цветы и коробочку я поднялась в свою комнату.В коробке было ожерелье от Swarovski.Рядом лежала записка. " Для самой милой девушке которую я знаю."Я смяла записку и положила снова в коробку. Я выглянула в окно ,там стоял Чак он уже собирался уходить. - Басс! - крикнула я. Он повернулся и стал смотреть на меня. - Забери свои подарки! - крикнула снова я и выбросила коробочку вместе с цветами затем захлопнула окно. Хорошо,я собой довольна, можно возвращаться в школу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.