ID работы: 2434000

НАШЕ БУДУЩЕЕ

Слэш
R
Заморожен
104
автор
ГельДляДуша соавтор
Asheny бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 85 Отзывы 36 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Огромная территория поместья, окруженная трехметровым каменным забором, была надежно укрыта от посторонних глаз глубоко в лесу. Подвалы соединялись коридорами, которые веками помогали хозяевам незаметно уходить при осаде дома. Новый Хозяин дома был приверженцем старых традиций, и из-за этого дом можно было преспокойно принять за музей. В гостиной, на татами возле стола, гости ждали прихода старейшины клана Якудза Асами Изаму. Парни выглядели весьма импозантно. На высоком широкоплечем брюнете было праздничное кимоно с рисунком оскалившего тигра, волосы аккуратно уложены назад. Блондин был ниже почти на голову, волосы ободком окружали лицо, а на светло-желтом кимоно изображались побеги бамбука.* Наконец, Хозяин поместья вошел в зал, обмахиваясь веером, черное кимоно прекрасно гармонировало с его благородного серебряного оттенка волосами. Он сел напротив. - День добрый, Отец. - Добрый, Рюичи. Такаба в молчании склонил голову, явно не желая встречаться взглядами с отцом своего любовника. - Почему Акихито не в подаренном мною кимоно? «Потому что оно женское» - Берегу для особенного случая, Асами-доно, - проговорил блондин, поднимая голову. - Прошу, попробуй печенье с мандаринами, - вклинился в «милую» беседу Рюичи, наполняя тарелку отца. - Аки сам готовил. - Вкусно. Далее обед проходил в молчании, пока старик, убрав в сторону палочки, и, протерев салфеткой свой рот, опять многозначно посмотрел на «сноху», заставив парня чуть покраснеть. - Казуо, будь любезен проводить Акихито - куна в его комнату, нам с моим сыном необходимо поговорить. - Как будет Вам угодно, Асами-доно. Такаба окинул своего любовника взглядом, будто говоря: «Не засиживайся долго, побыстрее закончи.» и молча проследовал за огромным, выше Рюичи, лысым телохранителем, кивнув Хозяину поместья. Изаму отпил сакэ, чуть улыбнулся, увидев сбоку на шее Блондина весьма заметный засос, который явно не был примечен самим Такабой. - Какова цель нашего визита, Отец? - разорвал появившееся молчание Рюичи. - Ты уже выбрал преемника? Глубоко вздохнув, Тигр оперся на локоть. - Опять поднимаешь этот вопрос? Вместо ответа старик поднялся и подошел к окну напротив, вновь пригубил сакэ. - Вообще-то, я уже решил этот вопрос… Коридоры поместья были чисто вымыты, на полу дорогой паркет, обработанный под старину. Тихую идиллию прервал наемник, с ухмылкой оглянувшись на гостя. - Как Вы относитесь к детям? - Положительно, а к чему этот разговор? - Просто, если бы Акихито-кун мог родить, это бы значительно облегчило жизнь Асами-доно. Такаба поджал губы и крепко сжал кулаки. - Если бы Асами-доно нашел способ, то я бы уже давно непременно родил, - прошипел он, явно иронизируя. Спустя несколько мгновений он остановился, прислушиваясь, звук явно шел из комнаты перед ними. «То ли вой, то ли плач» Улыбка провожающего стала ещё шире. Открыв дверь комнаты, он продолжил: - Такаба-сан, имею честь представить Вам Ваших детей – будущее клана Асами. Остолбенев прямо у порога, Акихито молча уставился на наемника. - К-каким образом… Как? - пробормотал он. Человек, что был правой рукой Асами-доно, тихо обошел гостя сзади и втолкнул парня в комнату. - Вам знаком термин «ЭКО» - один из видов искусственного оплодотворения? Уверен, с детьми Вы найдете общий язык, как-никак будущий отец… - последние слова были сказаны с нескрываемой усмешкой, захлопнув дверь, помощник повернул в замке ключ. В просторной комнате был приглушенный свет, Такаба приземлился прямо в нескольких сантиметрах от двух детских переносок, в которых без умолку кричали два новорожденных мальчика. Подобный крик был знаком каждому сироте, исходивший прямо из глубины души зов… даже нет, призыв родителей. Акихито тяжело сглотнул образовавшийся в горле ком, а в глазах блондина блеснули слезы. Обхватив руками обе переноски, он прошептал: - Не надо плакать, я… я уже пришел… - Каким образом? - голос действующего главы клана явно напрягся, мужчина встал и подошел к отцу. - Кого бы ты хотел? - видя едва заметное удивление, добавил: – мальчика или девочку? Разумеется, парня, - допив из чашки, старик отдал её прислуге. - Все мужья отвечают своим женам, что хотят здорового ребенка и им пол не важен, а сами надеются, что будет мальчик. - Хочешь, чтобы мы усыновили ребенка? Обернувшись и посмотрев в глаза сыну, мужчина продолжил. - Я думал над этим вариантом. Не хочу, чтобы клан возглавлял пришлый. В это время дверь в гостиную снова отварилась, и в комнату вернулся Казуо. - Акихито понравился сюрприз? - Думаю, он был в восторге, Асами-доно, - ответил с поклоном слуга. - ГДЕ ОН?! - взревел Рюичи, схватив отца за рукав. - Нянчится с вашими детьми, как и положено хорошему родителю, - спокойно ответил Изаму. - Я рассмотрел много вариантов и пришел к выводу, что ЭКО – самый приемлемый. Не смотри на меня так, Рюичи, я сделал только то, что будет выгодно нашему клану. Хотя все пошло не по плану: были запланированы мальчик и девочка, а утром во время родов появились мальчики. Хочешь увидеть? Последнее слова повергли в шок Тигра. Почти год отец не давал о себе знать, на радость Такабе, а сегодня с утра прислал приглашение на обед и вот это. В горле появился комок, ладони похолодели, глава клана смог лишь кивнуть в знак согласия. По дороге старик принял от служанки большой конверт, открыв его и быстро прочитав, с улыбкой передал сыну. - Свидетельства о рождении разнояйцевых близнецов. Я взял смелость и назвал старшего Торадзиро. Изначально это было твоё имя, но Каору была против. - В таком случае, Акихито выберет имя младшему. Замок вновь щелкнул, и взорам представителей клана Якудз предстала удивительная картина. Акихито лежал на спине, прижимая руками сытых младенцев. Все трое тихо посапывали. Рядом лежало две полупустые бутылочки со смесью. Тигр желал сейчас только прилечь рядом и обнять своих мальчиков, но у новоиспеченного деда были другие планы. Хлопнув Тигра по плечу, он прикрыл дверь. - Когда «Невестушка» проснётся, вам необходимо назначить день церемонии бракосочетания. - Полагаю, по традиции Клана, её проведешь ты? - Сочту за честь. Уже стоя на пороге, Рюичи, не оборачиваясь, спросил: - Когда я смогу забрать детей? - Как только дома приготовишь детские, - поправляя кимоно, старик добавил, уходя. - Надеюсь, ты в курсе, что ремонт в комнатах делают за год, как минимум, прежде чем вселяют туда детей. Отдохни как следует. Асами широко улыбнулся и тихо вошел в спальню, лег рядом, поправил челку «невесты», предстоящий разговор должен быть весьма занятным. Спавший рядом сынок приоткрыл свои янтарные глаза и, посасывая пустышку, не видя посмотрел на папу. - С днем рождения, карапуз,- прошептал Тигр, аккуратно взяв его за маленькую ручку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.