ID работы: 2434000

НАШЕ БУДУЩЕЕ

Слэш
R
Заморожен
104
автор
ГельДляДуша соавтор
Asheny бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 85 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Прошло 12 лет

Дверь шикарных апартаментов открылась, на пороге возник младший сын с огромными, явно не по размеру, солнечными очками, из-под которых возле правого глаза еле виднелся синяк. Пребывая в гробовом молчании, Кэтсуо снял обувь, быстро повесил куртку в дубовый шкаф, и полностью игнорируя оставшихся членов семьи, юркнул в свою комнату, громко хлопнув дверью. Тора * лишь зло рассмеялся, а как иначе? Детское поведение брата веселило его. Обернувшись к родителям, первенец принял из рук Акихито пальто и аккуратно убрал его в шкаф. Поведение отцов так же разнилось. Асами Рюичи всю дорогу домой безотрывно наблюдал за «младшеньким», характер и модель поведения, безусловно, унаследовал от отца-блондина, а вот янтарные глазки и тяга к национальным единоборствам – это вклад Тигра в гены сына. "В первый же день обучения – драка. Забавно, но судя по костяшкам пальцев, оппоненты получили явно больше, чем один пропущенный в глаз. Интересно, сколько их было?" Отдав пальто Торадзиро, Аки обеспокоенным взглядом проводил Кэтсуо, душа разрывалась от желания помочь и успокоить. Младший всегда был тихим, ну не таким уж тихим, но по сравнению с первенцем, от которого скорее можно было ожидать участие в драке после первого учебного дня. "Что же случилось?" - переведя взгляд на злорадствующего «старшенького» сына, сжал губы от досады. Воспитывая детей, Аки всегда акцентировал внимание на их нерушимую братскую связь, что было не всегда успешно. В первые годы мальчики дрались по поводу и без, позже стали «дружески» прокалывать друг друга, при этом постоянно конкурируя. - Папы, - едва слышно произнес Торадзиро,- я буду у себя в комнате. На лице Рюичи вновь появилась ухмылка, Тигренок Младший был паинькой, только в присутствии его второй половинки. - ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ С НИМ ПОГОВОРИТЬ ИЛИ НЕТ? – прошипел мой супруг, в ответ я прижал его к стенке и страстно поцеловал. - А должен? - РАЗУМЕЕТСЯ!!! Мои руки оказались на талии партнера, я крепко прижал, его к себе, шепча на ухо. - Не стоит давить. Захочет – расскажет, нет, значит – нет. - ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ? - В данный момент?- чуть промедлив, я добавил, просунув руку под серую рубашку партнера, – хочу поласкать соски своего мужа. - Дети здесь! - Ну, они же не прямо здесь, а в своих комнатах. Акихито, вывернувшись из захвата, зарычал на меня, при этом носик чуть стал дергаться, и это было очень забавным. - Я готовить ужин, ты поговори с Кэтсуо. Супруг повернулся, и аппетитно виляя бедрами, удалился. "Ведь специально же соблазняет! А потом «недовольно рычит», хотя всё это часть нашей любимой игры". Облизнув губы, я направился вначале «допросить» единственного свидетеля. К сожалению, эта идея посетила не только меня. - ТОРУ! Помоги мне, пожалуйста,- прозвучал чарующий голос моей половинки, и малыш пулей бросился к любимому родителю. Я же постучал в дверь к "младшенькому". - ИЗЫДИ, ТОРАДЗИРО! Приоткрыв дверь, я просунул голову. - А мне можно?- не дождавшись разрешения, я переступил порог, сын тут же схватил в руки первую попавшуюся книгу, прикрывая лицо. - Ты злишься?- прозвучал виноватый детский голос. Я сократил расстояние и присел к нему на кровать. - Нет, а должен? "Сколько же было нападавших?" Кэтсуо медленно убрал книгу, демонстрируя «боевое ранение». Выдохнув сынок добавил: - Тору был прав. - В чем именно? - Во всем… Обняв янтароглазого сынулю за плечи я заставил его поднять голову и посмотреть мне в лицо. "Вылитый Аки" - Начни сначала , Котенок.

А в это время на кухне

- Хочу тайяки с шоколадом - раздался звонкий голос Торадзиро, сразу же по прибытию. - Испортишь аппетит - добавил я строгим голосом, завязывая на голове платок. - Нет, если на ужин будет мисо-суп с грибами, лосось на пару с онигири и данго с мандариновым соусом*, - с улыбкой добавил мой малыш, чуть наклонив голову. "Ну просто копия Рюичи." Показывая всем своим видом недовольство, я протянул тарелку с одной порцией тайяки осведомителю и, поставив рис вариться, сел напротив. - Что случилось с твоим братом? - Он подрался, - чавкая, промурлыкал первенец, - точнее он пропустил удар в глаз. - Тору, - как можно строже добавил я. - Он подрался из-за «Б. В*» - Из-за чего? Поставив пустую тарелку в посудомоечную машину, Малыш вымыл руки и одел фартук. - «Б.В» - «Белая ворона», то есть «льготник». Что делать - то? - Достань из холодильника лосось, нарежь ломтиками и натри специями. Проинструктировал я, очищая мандарины. - Он встал на его защиту? - Не «его», а «её». Да, за что и получил. Дело было так. Конец первого урока, учитель попросил вытереть доску. Дежурить должна была Ай, знаешь корпорацию Тян? Их вторая дочь. Она бросила тряпку «льготнице». Я сразу пытался остановить Кэтсуо, но наш «защитник» поперся вперед и сам вытер доску, сказав, что в школе все равны. Глупость, правда? Если бы директор был заинтересован в равенстве, то просто бы сформировал один класс из «Б.В», а не рассовывал бы их по одному. Так вот Шиджу, подошла к защитнику и прошипела, что в его услугах не нуждается.

А в это время в комнате младшего сына

- Ещё чуть-чуть и Тора бы разорвало от смеха,- котенок произнес последнее с явным сожалением. - А синяк ты заработал… - Во время обеденного перерыва. Предвкушая долгожданную развязку, Тигр провел по голове сына, слегка взъерошив ему волосы. - Расскажи… - Ну, мы вышли из школы в сад, достали свои коробки для обеда и устроились у небольшого фонтана. Папа Аки приготовил нам несколько онириги и запек в тесте ананас, было вкусно. Пока мы не услышали крики. Я бросил все и побежал вперед. На поляне ребята из старших классов* перекидывались вещами Шиджу, я смог перехватить её рюкзак и ребята накинулись на меня. - Сколько их было? – задал долгожданный вопрос Рюичи. - Трое, Тору потом сказал, что их скорее всего подговорила Тян Ай. В предвкушении описания драки глаза Якудзы заблестели, прижав маленького мстителя к себе за плечи, Асами мягко потребовал подробностей. - Первому я ударил в лицо рюкзаком, подбежал и дал под дых, а потом ещё ударил правой в челюсть. Второй напал сзади, я с разворотом ударил его ногой, а третий убежал, сказав, что мы пожалеем. - А синяк? "Значит, Тора не вмешался в драку, так как понял, что его брат и сам справится". - Я хотел отдать рюкзак Шиджи, она взяла его и ударила мне в глаз, - Кэтсуо уткнулся мне в рубашку, продолжая, - а потом она сказала, чтоб я не лез в её дела и ушла. Тора пошел со мной до медпункта, там мы сказали, что я упал, когда мы бегали. Уголки моего рта едва заметно дернулись, приложив все усилия, я сдержал смех. - Пап, ещё мы потеряли свои коробки для обеда. - Ничего я попрошу Киришиму купить вам новые. Дверь отворилась, на пороге появился Торадзиро. - Ужин готов, папа сказал руки мыть и идти есть, пока все не остыло. Ужин получился замечательным, прекрасно понимая особую вечернюю похотливость супруга, Акихито во время вечерней трапезы пересел. Обычно семейство Асами рассаживалось следующим образом: во главе стола сидел Рюичи, по левую руку (со стороны сердца) сидел его супруг, по правую первенец (как наследник)- прямо напротив обожаемого родителя. А напротив Рюичи сидел Кэтсуо, с другого края стола. Аки поменялся местами с «младшеньким», тем самым спас свои бедра от возбуждающих поглаживаний мужа. На первое был мисо суп с грибами, Якудзе был добавлен для легкой остроты тертый красный перец. Второе блюдо – онигири с лососем на пару семья запивала зеленый китайским чаем. Десерт же разнился, Рюичи как противнику сладкого было предложено красное вино с вареным крабовым мясом, остальные довольствовались данго, политым мандариновым сиропом. Аки остался наводить порядок на кухне и подготовить всё необходимое для завтрака и обеда в школу детям. Глава семьи пошел укладывать своих котят,а когда он вернулся, то застал супруга сидящим за ноутбуком в гостиной. Тихо подойдя сзади, Якудза впился в губы мужа, запрокинув его голову назад. - РЮ! СОВЕСТЬ ЗАИМЕЙ! - Ты тоже, я только деток уложил, - дразня прошептал Асами и, схватив супруга на руки, отправился в свой кабинет, - я требую исполнения супружеского долга, прямо сейчас. Накинувшись, «оголодавший» Тигр в порыве страсти сорвал футболку Аки, оголяя его торс. Тело Блондина сдалось перед натиском «противника», обхватив за шею своего возлюбленного, он поставил засос. - Метишь меня, Солнышко? - И в мыслях не было - невинно ответил голубоглазый, притягивая за края рубашки к себе Рюичи, потом их языки слились в поцелуе, пока из-за не прикрытой двери со стороны гостиной не прозвенела музыка. - Мой…сото…вый - проговорил Светловолосый супруг, дрожа от возбуждения, когда его вторая половинка просунула руки под интимный элемент одежды. - Игнорируй - рыча произнес Якудза, явно не планируя останавливаться. "Нашли время" - поддержал его про себя Акихито, но судьба не была благосклонна сегодня к влюбленным. - В ЭТОМ ДОМЕ ТРУБКУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ВОЗЬМЕТ?! - разнесся голос Тигра младшего и, открывая дверь, полусонный ребенок передал незамолкающий аппарат родителям. Поймав отцов с поличным Тора, закрывая за собой дверь, рыча, добавил: - И ВООБЩЕ ВО ВРЕМЯ ЭТОГО – ДВЕРЬ ЗАКРЫВАЮТ! Рюичи, откинув голову, засмеялся, получив «втык» от мужа, который принял в руки сотовый. "Парень то уже совсем взрослый" - Что случилось? На часы не смотрели? ЧТО?! - голос Акихито за секунды сменился от раздраженного до взволнованного. - МАГАЗИН ОГРАБИЛИ?! Телефон тут же перехватил Якудза. - Асами Рюичи у аппарата,- спокойно произнес он, - а теперь всё в подробностях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.