ID работы: 2434000

НАШЕ БУДУЩЕЕ

Слэш
R
Заморожен
104
автор
ГельДляДуша соавтор
Asheny бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 85 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

12 лет назад

"Он спит! Этот урод спит! Вернулся часа три тому назад и от него прет коньяком! И это всё происходит в такой день, когда я и так весь на нервах!" Накинув кимоно на плечи, Такаба вышел из спальни, облокотившись на перила, он положил голову на руки. До начала церемонии оставалось каких-то пару часов, потом должно начаться омовения и при восходе солнца Рюичи и Акихито должны произнести клятву верности. - Нервничаешь, Аки-чан? - произнес сзади Изаму, неся в руках бутылку сакэ и две пиалы. Отказавшись от горячительного, блондин сделал глубокий вдох, унимая дрожь в ногах. - Я еле сдерживаюсь, чтобы не удариться в бега. По лицу старика скользнула улыбка, это он уже предусмотрел и расставил своих людей по периметру. - Если бы моя покойная Каори-доно узнала, что её сын женится на парне, то прибила бы меня сразу. Аки лишь хмыкнул, всё ещё погруженный в свои мысли. Асами-доно, будто не замечая этого, продолжал. - А потом бы узнала тебя получше и дала своё благословение. - А как вы познакомились? Такаба решил сменить тему беседы, отвлекая себя от предстоящего торжества. - Я купил её, - ответил Старик, пригубив сакэ. - Ей тогда было лет шестнадцать. Блондина передернуло, на лбу появился пот. "Шутка. Это, должно быть, шутка" Оголив левую ключицу, Изаму показал "невесте" шрам. - Каору оставила, когда я первый раз взял её. Девчушка вывернулась из захвата и пыталась перерезать мне шею.

Школа "Аоба"

Сделав глубокий выдох, «Первенец» подавил в себе желание сразу же «вломить» девчонке. - Завидовать следует молча, - почти неслышно проговорил Тора. - Чего? Подперев подбородок, мальчик продолжил, не теряя «покерфейса». - Более половины детей из этой школы живут в неполных семьях. Да, состав НАШЕЙ семьи не совсем стандартен. Папа Акихито взял на себя роль «хранителя очага», кроме основной работы владельца французского кафетерия и бутика со стильной одеждой в центре Токио, он готовит и убирает в доме. - Неужели он настолько плох в постели, что твой отец не платит ему? - В постели они не спят, а любят, - обвернувшись к брату, Торадзиро передал ему сложенную купюру. - Ты выиграл. Ночью они были на столе в кабинете. Этого факта было достаточно, чтобы заткнуть девчонке рот, оставалось только «добить» её. - А что тебя удивляет? Стол, подоконник, пол и душ – это «обычные» места в их любовных играх. Разве твои родители так не делают? Ай Тян смерила его презрительным взглядом. - Тору, как ты мог забыть?! - подал голос младший брат с соседней парты. – Они же в разводе. Юная модница соскочила со стола и замахнулась на Кэтсуо, но руку перехватил младший Тигр. - Не смей поднимать руку на семью Асами. - Как мило, - съязвила девчонка, повернувшись лицом к своему оппоненту. - Защищаешь младшую сестренку? - Мой брат вчера отделал троих старшеклассников. По аудитории тут же пронесся удивлённый шепот. Поняв, что проиграла, Тян-чан схватила свою сумку и выбежала из класса. Победоносно окинув взглядом невольных свидетелей, Тору добавил. - Наши родители - геи, так сильно полюбившие друг друга, что зачали нас с помощью «ЭКО». Вопросы есть? Желающих не было, так что занятия прошли согласно расписанию. Братья молча спускались по лестнице, направляясь в спортивные секции. - Они реально были на столе?- все ещё «переваривая» информацию спросил младший. - Они даже не закрылись, думаю старшую школу нам подыщут с общагой. Кэтсуо хлопнул рукой по плечу брата. - Хорошей тренировки, братишка, - выкрикнул он, скрываясь за поворотом. Старший лишь хмыкнул, доставая из чехла свою деревянную катану. Во время тренировки он собирался показать всю мощь, представляя своим противником Ай Тян. Дождавшись ухода Торадзиро, Кэтсуо вернулся к лестнице и, спустившись в подвал, постучал в дверь с надписью «Фотостудия». - Я бы хотел записаться сюда. - ТЫ?!- слова принадлежали Шиджу, вчерашней девочке, за которую он заступился.

Магазин "Исё"*

- Какого черта ты здесь делаешь? - сквозь зубы процедил якудза, глядя на мужа. - Вообще-то, я здесь работаю, - ответил блондин, положив ноги на стол. - Я хочу узнать, что тут происходит. Кивнув супругу, Асами хищно улыбнулся. "Дома поговорим, золотце" - Асами-сама, будьте так добры подождать моего возвращения, – тягуче произнес Тигр, поправляя воротник рубашки, - мне необходимо поговорить с полицией. - Какое интересное совпадение, Рюичи, тебя тоже вызвали для допроса ? Акихито выпрямился и сумел проскочить мимо мужа в дверной проем, когда его запястья перехватили и потянули назад. - Я сказал: «Сидеть в кабинете»! - на этот раз в голосе ясно звучало нарастающее раздражение. По–старинке приподняв супруга за талию, желая засунуть своё белобрысое чудо в кабинет под замок. - Асами Акихито? – послышался голос стража порядка снизу, - могу ли я задать вам пару вопросов? - Конечно,- выкрикнул парень, оказавшись на земле. Блондин последовал за стражем закона, Рюичи, оскалившись, пошел за ними. - Где вы были во время ограбления? - Дома с семьей,- плавно входя, перебил Асами. - Кроме близких родственников, моего мужа видели соседи снизу и портье. - Дальше я сам! – взревел парень. - Дальше - только в присутствии нашего адвоката. Уходим, - голос главы семьи был притворно спокоен и не терпящим возражений. Вернувшись в кабинет, якудза прижал к стенке супруга. - Сунешь свой милый носик ещё раз в это дело... - Запрешь дома? - Можно и более радикально, Фейлон прислал цепь из золота, надеюсь, намек ясен? – чуть прикусив мочку ушка личного чудовища, Тигр повалил его на диван. - Сейчас я требую аперитива.

ЧАС СПУСТЯ

Поясницу блондина заботливо натирал брюнет. - Надеюсь, ты понимаешь, что дома я потребую уплату супружеского долга полностью, - чмокнув в макушку личную головную боль. - Жди тут, солнышко, я скоро всё улажу. Пока отдыхай и подумай о ужине. Дверь хлопнула, закрываясь на ключ. «Пленник», кряхтя, медленно поднялся, одевая сменную одежду, а заодно обдумывая план мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.