ID работы: 2434000

НАШЕ БУДУЩЕЕ

Слэш
R
Заморожен
104
автор
ГельДляДуша соавтор
Asheny бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 85 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Чуть меньше 12 лет назад

Дверь отъехала в сторону и усталый Такаба вышел на террасу, потирая глаза. Этой ночью дети просыпались чаще обычного, а вымотав родителей, преспокойно спали. Следом вышел отец семейства в дорогом итальянском костюме с ярко-красным галстуком. Не теряя зря времени, Рюичи прижал к стенке вторую половинку и вторгнулся в его прелестный ротик. Разорвав "прощальный поцелуй" Блондин натянул галстук Асами на себя. - КОГДА МЫ ПОЕДЕМ ДОМОЙ?! - Как только будут готовы детские комнаты...- вот был туманный ответ бизнесмена. - То есть примерно через год, — прозвучал бархатный голос владельца поместья, который бесшумно подошел сзади Акихито. Фоторепортер подскочил на месте, Брюнет же быстро ретировался, бросив с улыбкой на прощание — Удачного дня. "Скотина"- прошипел про себя Такаба, когда же рука Асами-доно легла на его плечо, в буквальном смысле остолбенел, всеми силами желая провалиться под землю. - Акихито-кун, прошу, составь мне компанию за завтраком. Асами Изаму, сидя напротив Такабы молча придвинул к нему нира тама с соусом анкаке. Сам же бывший глава клана наслаждался сырыми перепелиными яйцами с соевым соусом. Быстро расправившись с омлетом, Блондин поклонился, желая как можно быстрее завершить общение с пугающим его стариком, начал вставать из-за стола. - Прошу, вернись на место, — повелительный голос отрезал путь к отступлению и фотограф послушно сел. - Тебе необходимо нормально питаться — продолжал Асами-доно. - Благодарю, я сыт и мне надо... - В таком случае я перейду к делу,- прервал его Старик отложив палочки для еды в сторону, вытирая салфеткой рот,- я слышал от прислуги, что ты неплохо справляешься с моими внуками. - Благодарю, Асами-доно. Изаму достал из-за пояса трубку и не спеша начал набивать её табаком. - Надеюсь, ты понимаешь, что с появлением детей в твоей жизни произойдут значительные изменения. Чуть приподняв голову Такаба, кивая, ответил. - Аса..., то есть Рюичи,- нервничая, ответил Акихито, понимая, что речь пойдет о церемонии,- рассказал мне о бракосочетании. Изаму выпустил струйку дыма в воздух, оценивающе впился глазами в собеседника. - И не только, я считаю, что пора тебе оборвать все связи с прошлой жизнью. - Что вы этим хотите сказать? Позвонив в небольшой серебряный колокольчик, Старик вызвал в комнату своего помощника. Казуо поклонившись хозяину, «приветливо» улыбнулся так, что у Такабы начали бегать мурашки по спине. Затем наемник кинул пару фотографий на стол, там были изображены Ко и Такато. Сорвавшись с места, Акихито перехватил снимки. - ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МОИ ДРУЗЬЯ?! - Не стоит впредь употреблять термин «друзья» к этим людям. Казуо приблизившись, легко выхватил из рук молодого гостя фотокарточки. - Для будущего представителя клана Асами не гоже якшаться с подобным сбродом. Страх отступил, давая выход раздражению и гневу. "ЧТО ОНИ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ?!" - Со всем уважением, но ЭТО не ваше дело. - Они помеха, а я как старейшина клана, обязан следить, чтобы у членов семьи помех на пути не возникало. Теперь перейдем к вопросу о твоей работе. - Послать заявление по факсу или мне позволят отнести оригинал в редакцию? - Думаю, первый вариант - более приемлем. В разговор снова вник наемник. - Не делай такое лицо, Асами-кун, роль домохозяйки тебе ведь не впервой. В голосе чувствовалось не злая ирония, а от его нового обращения на щеках парня появился румянец. "Вот чувствовал же, надо было больным прикинуться и не ехать" - Зачем же? Я уверен, что Аки-чан может помочь Рюичи, взяв на себя обязанности по руководству парочкой "чистых" предприятий. Такаба оскалившись, посмотрел в глаза тестю, употребление Стариком его детского прозвища, которое использовали, ТОЛЬКО его друзья, означало одно — телефон прослушивали, причем довольно давно.

12 лет спустя ШКОЛА АОБА

Мальчики медленно поднимались по лестнице, спешить было не куда, так как до начала занятий оставалось более 20 минут. - Родители чем-то были взволнованы сегодня,- чуть слышно произнес Кэтсуо. Первенец, лишь презрительно хмыкнул, схватив за рукав брата, потянул его в туалет. - Магазин папы Аки ограбили. - Откуда ты узнал?! - Поздно вечером звонил телефон,- после небольшой паузы добавил,- в отличии от кое-кого у меня чуткий сон. Младший сын оперся спиной к стене, принялся рассуждать об услышанном. - Это случайное ограбление или нашей семье бросили вызов? Оплеуха достигла затылка Кэтсуо спустя несколько секунд. - Нам пора на занятие и, кроме того, желая бросить вызов семье Асами, ограбили бы заведение папы Рюичи. Младший оскалился и, обогнав брата, "нечаянно" толкнул его в спину. Понимая, что "конфликт" не стоит афишировать перед одноклассниками, первенец молча прошел в класс и занял своё место. - Приветик,- голос принадлежал Ай Тян, которая подошла к нему. - Доброе утро,- сухо ответил Асами-младший, обменявшись взглядом с братом. Девочка фамильярно села на парту и широко улыбнулась. - Твой отец ведь Асами Рюичи? - Он один из родителей. - Зол на него?- тягуче спросила Ай, видя непонимание на лице собеседника добавила- из-за его связи с шлюх... ой прости твоим вторым родителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.