ID работы: 2434000

НАШЕ БУДУЩЕЕ

Слэш
R
Заморожен
104
автор
ГельДляДуша соавтор
Asheny бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 85 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Брюнет поправил очки и одарил юного хозяина пронзительным взглядом. Сделав несколько шагов вперед, Киришима вплотную приблизился к мальчишке, а через секунду схватив его за грудки, поднял над полом, пока их глаза не оказались на одном уровне. - Когда вас даже в планах не было, я уже сбивал спесь с вашего отца. Ещё мгновение и Торадзиро упал на пятую точку. Не привыкший к подобному обращению со стороны «прислуги», ребенок вскочил сию секунду. - Знаешь где ты будешь, когда я стану Главой клана? - Да,- сухо ответил секретарь – я буду на пенсии. Живее, иначе опоздаете в школу. Оставив на столе папку с документами, мужчина отряхнулся и направился с детьми к выходу. Тору умолк сразу, обдумывая план мести, а Кэтсуо, зажав рот руками, был на грани истерического хохота.

через час

Тигр аккуратно поднялся, так чтобы не разбудить мужа и поправил одеяло. Последние часы были божественны, насытившись духовно, Асами принял ледяной душ, прогоняя легкую дремоту. Быстро одевшись, бизнесмен наклонился и поцеловал свою вторую половинку. Выйдя из спальни Рюичи захватил документы и, попутно листая, набрал номер на смартфоне. - Хочу сделать заказ с доставкой на дом.

Школа Аоба

Насилу затолкав в рот несколько ролов, Первенец отдал свою часть брату, который уплетал всё за обе щеки. В этот момент мимо прошла Шиджу и приветливо помахала рукой. - До встречи в клубе,-Кэтсуо выпрямился и подмигнул ей. - Ожидаемо… - Что? - Она из твоей секции? То есть тебя побила девчонка, которая занимается рукопашной. Не так обидно правда же... - Ты меня так подбадриваешь? Старший ухмыльнулся и посмотрел в след девчонке и задумавшись произнес. - Интересно, откуда у неё деньги? Младший тут же притих, не желая продолжать разговор. Будто чуя не ладное, Тору повернулся к брату. - Спортивные секции – одни из самых дорогих в этой школе: во-первых из-за мед страховки, во-вторых - первоклассные тренеры, конечно для Б.В, тоже организовали пару кружков: шахматный, клуб Го и … - Я с ней хожу в фотостудию. Пожав плечами, Первенец отобрал из рук брата яблоко. - Папе Рю когда скажешь? - Моя жизнь! Захочу - скажу! – выкрикнул янтороглазый, подскочив с места. - Слышь, Бунтарь, а ты в курсе, что твой тренер сослуживец Очкастого? - Киришимы-сана? - А у отца есть ещё зарвавшийся близорукий Козел?

Офис Асами

Просматривая доклад об ограблении, Тигр был напряжен. «Двое грабителей, зашли почти перед закрытием уже в масках, заранее отрубив сигнализацию. Кассовый аппарат разбили об стену, забрали наличные. На тот момент было трое служащих ( 2 продавца + уборщик). Версия № 1 Финальная репетиция перед ограблением ювелирного магазина/банка. Не состыковки: 1) Лица не попадают в объектив скрытых камер: - либо чертовски везло; - либо профи, которые заранее узнали о расположении камер. 2) Если профи, зачем идти на ограбление, зная кто владелец? Версия № 2 Ограбление дело рук «Гастролеров». Не состыковки: Чересчур хорошо спланированный налет. Версия № 3 Обиженный сотрудник, который спланировал/ помог спланировать ограбление. Не состыковки: все сотрудники знали кровожадный нрав Главного Босса, особенно если дело касалось его семьи. Версия № 4 Некто послал угрозу семье Тигра. ИДЕТ ПРОВЕРКА Из размышлений его вывел телефонный звонок. - Я занят,- сухо произнес официальный бизнесмен. - Даже для собственного отца? Как дети? Акихито? Не хочешь их оставить у меня пока все не утихнет? - Как ты узнал о произошедшем? - Мальчик мой, у меня свои источники. - На данный момент я не вижу никакой необходимости. - Тогда до завтра… из трубки послышались гудки. Мгновение спустя телефон разбился об стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.