ID работы: 2434000

НАШЕ БУДУЩЕЕ

Слэш
R
Заморожен
104
автор
ГельДляДуша соавтор
Asheny бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 85 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Шион, офис главы клана

На звук, тут же, из-за дверей показался Суо. Чуть поклонившись боссу, блондин, выпрямившись, замер, ожидая приказа. Успокоившись, Тигр одернул пиджак и тихо произнес: - Мой Отец узнал об инциденте, найди утечку информации. Телохранитель молча поклонился и вышел из кабинета. Оскалившись, Рюичи одним залпом осушил бокал с виски, когда его покой снова потревожили. Стукнув дважды, дверь тихо отворил секретарь и, поклонившись, спросил: - Асами-сама, могу ли я вас побеспокоить? Кивнув, Тигр отодвинул пустой бокал и закурил. - Асами Кэтсуо-кун… - Опять драка? - потянувшись, Брюнет откинулся назад в кресле, - если вызывают родителей, позвони Акихито, пусть собирается, я его по пути в школу захвачу. - Не совсем… - Киришима поправил очки и преподнес бумаги на подпись - ваш сын уже неделю не посещает восточные единоборства. Сай-сенсей сегодня сообщил мне об этом. - Он выбрал другую секцию? - Вряд ли фотокружок можно так назвать… Якудза медленно встал, потушил сигарету в пепельнице и направился к выходу, пройдя мимо опустившего голову подчиненного, отдал приказ: - Передай Суо, чтоб готовил машину.

Пентхаус

В нос ударил сладкий аромат, полусонный Акихито перевернулся на другой бок, но от этого запах только усилился. Приоткрыв глаза, Блондин тут же увидел множество ярко-красных роз. "Приснится же такое…"- хмыкнув, парень широко зевнул. Цветы не исчезли, они остались стоять в большой вазе, а ниже на столике виднелась записка. Медленно привстав, чтобы не делать лишних движений, каждое из которых отдавалось болью в пояснице, Блондин потянулся за листком. "GOCHISOUSAMA"* Там было всего одно слово, которое заставило кровь парня вскипеть и породило желание разбить эту чертову вазу о голову Рюичи. И самое поганое в сложившийся ситуации было то, что ваза просто идеально вписывалась в интерьер гостиной. Не стесняясь в выражениях, Акихито медленно сел на кровать и поднял «подарок», чтобы рассмотреть её. "Антиквариат",- пронеслось в голове Голубоглазова парня. Ваза была, приблизительно, около 40 сантиметров в высоту, антикварная японская кабинетная ваза мастерских Кутани с изображением в картуше бакуфу - полевой ставки военачальника и трех вооруженных самураев с одной стороны вазы, и мифических птиц в райском саду с другой стороны. Золоченый бордюр с цветочным орнаментом у горлышка и основания вазы, фигурные ручки в виде голов мифических существ. Поджав губы, Блондин скривился в ухмылке, ведь его познания в антиквариате значительно выросли благодаря мужу. Точнее тому, что он втягивал своего благоверного в различные благотворительные аукционы, где волей – неволей пришлось впитывать в себя все тонкости. - Гад, специально выбрал её, - поставив вазу на стол, он медленно встал, держась за спину, - просто идеально будет смотреться на тумбе в зале, как раз под канатами. Отдернув сам себя, парень направился в душ. Теплые струйки воды нежно обволакивали тело, Акихито закатил глаза, наслаждаясь тишиной и покоем. Уже выходя из душа, парень укутался в махровый халат, от сушки волос отвлек звук мобильного телефона. - Асами, - прорычал он, хватая телефон, - ну я тебе устрою. Но номер, что высветился, был незнаком, интуиция репортера победила над осторожностью и, нажав на кнопку «принять», произнес: - Асами Акихито слушает… Уже четверть часа спустя муж Якудза уже спускался в гараж, встреча была назначена ровно на час дня.

Школа Аоба

Торадзиро вышел из класса первый, толкнув в бок Кэтсуо, утянул его в сторону для разговора. - Снова пойдешь в свой кружок? Младший только кивнул. - Я думал о нашем разговоре, - вздохнув, Золотоглазый паренек нехотя добавил, - ты прав, сегодня поговорю с папами, нет смысла скрывать правду. Старший брат хмыкнул и потрепал по волосам младшего. - Удачи тебе с Шиджу. - С чего ты взял, что я там из-за неё? – шипя, спросил Кэтсуо, убрав со свой головы руку брата. - Братик ты вообще врать не умеешь, - покачав головой наигранно проговорил Первенец, проходя возле брата добавил, - советую попробовать французский шоколад и красные розы. Младший проводил пристальный взглядом брата, показал ему язык, перед тем как направился в фотокружок и пусть там он только кохай*, но его знания в этой области уже были отмечены одногруппниками. Часом спустя Тора выходил из душевой уже в чистой форме, накинув на голову полотенце, направился к столовой, чтобы заказать себе горячий шоколад, когда через окно увидел приближение отца Рюичи в сопровождении телохранителей. - Черт подери, - выкрикнул Старший сын и, схватившись за мобильник, начал набирать брата, - бери же трубку, идиот. По выражению лица отца малыш сразу понял причину преждевременного приезда Якудзы, могла быть только одна – он узнал правду.

В это же время Фотокружок

- Новичок, у нас не принято включать мобильники, - скрестив руки, сурово проговорила Шиджу показывая на сумку Асами-младшего, где звучало мелодия звонка, - и пусть ты хоть трижды гений, но будь любезен ставить на "вибро". - Извините, - чуть поклонившись, краснея проговорил новый член клуба взяв в руки телефон, - брат? Что ты хотел? Я не могу сейчас говорить. Кэтсуо не успел среагировать, когда дверь клуба отворилась, на пороге стоял отец, по всей видимости, именно о его прибытии и хотел предупредить брат. Папа Рю был не в духе, и это слабо сказано, раздражение читалось по лицу, пренебрежительным жестам и глазам. Подойдя ближе к сыну, который так и остался сидеть на татами, Тигр схватил его за руку и резко потянул на себя. - Мы уходим, - как можно суровее произнес бизнесмен и в буквальном смысле вытащил из помещения

Школа Аоба задний двор

Возле выхода процессию уже ждал Торадзиро, молча поджав губы внимательно всматриваясь в лицо Брюнета, будто желая узнать, что разозлило больше: своенравие младшего брата или «тупик» в деле об ограблении. К своему удивлению первенец заметил, что Асами Рюичи, всегда держащий эмоции под контролем сейчас был на взводе. - Вы сегодня рано отец, что-то случилось, - разрывая тишину, проговорил Тора. Отпустив руку младшего сына, Рюичи закурил и, встретившись взглядом со своей уменьшенной копией, спросил: - Ты знал, что твой брат вместо секции посещал фотокружок? - Нет, - выкрикнул второй сын, встав между отцом и братом, - он ничего не знал. - Дома поговорим, - хмыкнул отец семейства, легко прочитав по лицам детей правду и затушив сигарету, принял от секретаря пиджак, первый сел в машину.

В это же время другой конец Токио

Акихито посмотрел на наручные часы и чертыхнулся, встреча затянулась, а именно её он и хотел оставить в тайне от мужа. Как можно быстрее Блондин направился к метро, не замечая, пару карих глаз которые с самого начала выхода из дома внимательно следили за представителем клана Асами. Лысый громила в ветровке нажал на телефон: - Асами-доно, уверен, вас заинтересует с кем встретился только что Асами Акихито-сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.