ID работы: 243411

Я ненавижу тебя, мусор!

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Amanda Duo бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я помню чудное мгновенье... удар с ноги в живот!

Настройки текста
"Твою мать!" - Только и подумал Занзас, утопая в невинном испуганном карамельном взгляде. Тело само приблизилось к завороженному парнишке, и брюнет уже буквально дышал ему в губы своим горячим дыханием. Тсуна замер, все мысли из головы куда-то исчезли, время словно остановилось, он забыл, как дышать. Теперь он не боялся этого страшного парня; Занзас не казался уже таким грубым и неотесанным, как раньше. В его глазах было что-то необычное, казалось, что маска колкости и жестокости упала, открыв и показав растерянного и милого Занзаса, - настоящего Занзаса. Невидимые песчинки времени медленно падают вниз, лицо брюнета наклоняется все ближе и ближе. Тсуна уже чувствует мимолетное и нежное прикосновение его губ. И пусть это безумие, Савада, закрывая глаза и подаваясь вперед, отдается ему полностью, пусть оно поглотит его хотя бы на мгновение. Влажное прикосновение чужих губ; его первый поцелуй… «Занзас… Он не такой… Он другой - лучше, чем его маска…» Раздается бешеный грохот, и Тсуна испуганно дергается, открывая глаза. Так толком и не сообразив, что произошло, он оказывается впечатанным в стенку. Савада сгибается пополам, хватаясь за живот и выплевывая небольшую порцию крови. Живот болел, голову саднило от удара, перед глазами плыл туман, слышались чьи-то голоса, а затем все стихло… Темнота и тишина. *** - Сдохни, травоядный извращенец! – Гневный крик Хибари раскатился по всему школьному зданию, затем послышался жуткий грохот выбиваемой двери и глухой шлепок чьего-то тела о стену. - Оя-оя, Кея-кун, а ты горячий. - Хриплым издевательским тоном сказал Мукуро и закашлялся. Из носа потекла струйка крови, смешиваясь с кровью изо рта и стекаясь большими каплями на майку парня. – Это было потрясающе! Давай повторим! – Собирая последние силы, Рокудо захлопал в ладоши, даря победителю овации. Сказать, что Хибари был в бешенстве - не сказать ничего. Его убийственная аура достигла неимоверных размеров. Кея готов был забить до смерти весь мир, Бог весть знает за какие грехи. Если бы не еще один глухой удар о стену и чей-то стон, это было бы последнее мгновение жизни Мукуро. Хибари, готовящийся со всей дури вмазать по ухмыляющемуся лицу, резко остановился, всего на пару сантиметров задержав тонфы от лица синеволосого, и удивленно наблюдал следующую картину: убитый о стенку и, в данный момент, валяющийся в отключке Тсунаеши; красный, не менее злой, чем Хибари, Занзас, вытирающий рукавом рубашки губы. От удивления Хибари даже тонфа упустил. Тут же послышался жалобный стон Рокудо. Занзас помедлил пару секунд, попытался сделать грозный вид и через пару мгновений убежал со всех ног, словно за ним кто-то гнался. Придя в себя глава ДК, повернулся к Мукуро, но того уже и след простыл. «Что за нах? Куда делся этот ананас-извращуга? Что тут вообще происходит?» - Хибари сделал глубокий вдох и помассировал виски. – «Хочу домой, где меня ждет тишина, спокойствие и чашка зеленого чая». Хибари собрался, уже было, идти, но вспомнил о безвольной тушке возле стены. Подойдя к нему, Кея первым делом проверил пульс и осмотрел внешние повреждения. Ничего серьезного не оказалось, - всего пара синяков и царапин. Бережно взяв Тсуну, Хибари направился в сторону медпункта. *** - Эй, Бел, не знаешь где Занзас? – Обеспокоенно спросил Скуало, ковыряясь вилкой в лапше быстрого приготовления. - Мне почем знать, где его носит? – Отстраненно сказал блондин, смотря в потолок и чему-то мечтательно улыбаясь. – Может, он решил навестить малыша Тсу-куна, ши-ши-ши. В последнее время он к нему привязался, и-ши-ши-ши. - Вро-о-о-ой, заткнись, придурок! Не мели чепухи! – Пепельноволосый эмоционально попытался наткнуть кусочек мяса, и, в итоге, половина супа оказалась на столе. – Твою мать! - Далее последовал трехэтажный отборный мат. - Ши-ши-ши, Ску, что с тобой? Ты какой-то нервный. - Бельфегор с невозмутимым видом потешался над другом. - Вро-о-о-ой, меня бесит эта гребанная лапша! - Один удар, и суп стекает со стола по скатерти на пол, а лапша причудливыми узорами украшает стол. – Твою мать! Все ученики ошарашенно смотрят в сторону раздраженного Скуало и умирающего от смеха Бела, но тут же отворачиваются, начиная громко говорить, словно ничего и не случилось. - Чем вы тут занимаетесь, ничтожный мусор?! Харе, бич-пакеты жрать. Пошлите, дело есть! – Занзас был поистине страшен. Бел даже подавился смехом от неожиданности. Скуало же снова заорал, из-за чего и получил звонкий подзатыльник от брюнета. - Чертов придурок, больно же! – Скуало потер ушибленное место. – Говори уже, что за дело? - Не здесь, пошлите ко мне. Все трое встали и направились к выходу из столовой. Уже на выходе, Бел почувствовал, как кто-то его легонько задел плечом, но в спешке решил не оборачиваться и вышел из столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.