ID работы: 243411

Я ненавижу тебя, мусор!

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Amanda Duo бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тсуна медленно открыл глаза и посмотрел на белый потолок. Перед глазами все расплывалось, и где-то отдаленно слышались знакомые голоса. «Где я? Что со мной случилось?» - З… Занзас… - тихо прошептал Тсуна. - Что? Тсуна, ты пришел в себя? Бейсбольный придурок, иди сюда, Тсуна очнулся! - Гокудера? Ямамото? – Тсуна резко сел на больничной койке и тут же упал. В глазах все поплыло, и к горлу подкатил комок тошноты. - Как ты себя чувствуешь? – заботливо спросили друзья. - Нормально. – Шатен снова сел, потирая голову и морщась от небольшой боли в области живота. - О, нет! – Тсуна схватился за голову. – Этого не может быть… Я не мог… Нет! Нет! Нет! – Тсуна покраснел и закрыл рот рукой. - Тсуна, да что с тобой такое-то? – Раздраженно спросил Хаято. - Кажется… я поцеловал Занзаса… - Глаза парня были расширены, руки дрожали, было видно, что он вот-вот заплачет. У друзей отвисла челюсть от такого заявления. Сначала они подумали, что Тсуна их просто разыгрывает, но увидев его состояние, тут же откинули эту мысль. - З-зачем ты это сделал? – Спросил Гокудера, пребывая в состоянии шока. - Я-я, не знаю… - Тсуна обхватил свои ноги и уткнулся лицом в коленки. – Просто мне захотелось дотронуться до него. – Парнишка тихо заплакал. - Ну-ну, Тсуна, успокойся, все не так уж и страшно, может это и к лучшему. – Ямамото успокаивающе погладил друга по спине. - Ты идиот, что здесь может быть хорошего! – Заорал Гокудера на брюнета, отчего Тсуна стал всхлипывать еще громче. - Тише, Хаято, ты его пугаешь и расстраиваешь своими категоричными высказываниями. - Да пошел ты! Прости, Тсуна, я пойду проветрюсь ненадолго. – Гокудера резко встал и вышел из палаты, раздраженно хлопнув дверью. - Ну-ну, успокойся, Тсу, ты же знаешь, Гоку очень вспыльчив. - Такеши обнял парня, продолжая гладить по спине. – Сейчас он остынет немного и снова будет прежним. - Ямамото, - сквозь слезы сказал шатен. – Что мне теперь делать? Как смотреть в глаза Занзасу? Я такой дурак. - Ничего, все обойдется, не переживай так. *** Хаято стоял во дворе больницы и переваривал сказанную Тсуной информацию. Рука невольно потянулась в правый карман брюк за сигаретами и зажигалкой. Руки тряслись, пачка все никак не хотела открываться. Наконец, открыв упаковку, Гокудера взял сигарету и прикурил. - Твою мать! – Гокудера раздраженно ударил кулаком по стене. – Что это за хрень! Почему именно с моим лучшим другом должно было это произойти! Занзас чертов самовлюбленный и тупой ублюдок! Он разобьет его сердце вдребезги. По кисти текла теплая липкая кровь, пульсирующая боль охватила всю кисть и хоть немного отвлекала от душевных переживаний. Хаято докуривал уже четвертую сигарету, и полез за пятой, но его остановили чьи-то теплые руки. - Перестань, Хаято, тебе будет плохо. – Послышал тихий ласковый голос Ямамото. - И без тебя знаю. – Огрызнулся он и вырвался из объятий брюнета. - Что случилось? – Серьезно спросил Такеши, пытаясь поймать взгляд отворачивающегося от него блондина. - Ничего. - Хаято, посмотри на меня. – Ямамото резко развернул любимого за плечи и встряхнул, заставляя посмотреть на него. Гокудера одарил его злобным колючим взглядом, отчего брюнет слегка опешил. - Не притворяйся будто не понимаешь. Ты же знаешь, что Занзас тот еще ублюдок, так зачем ты внушаешь Тсуне всякую чепуху! – Закричал блондин, не отводя взгляда. - Ты слишком категоричен, своими упреками ты огорчаешь его еще больше. - Да неужели! Лучше, чем врать, что все не так уж и плохо. Может ты ему еще скажешь, что Занзас любит его, только умело это скрывает? Кстати, почему ты оставил его одного? - Я дал ему успокоительного и уложил спать. Успокойся, Гоку и перестань, наконец, курить. – Ямамото выхватил сигарету из рук блондина и растоптал ее. – Я люблю тебя… - Брюнет нежно обнял друга и прижал к себе, блондин было начал возмущаться, но он заткнул его рот поцелуем, переплетая его пальцы со своими. – Пошли ко мне, мой отец уехал к другу на два дня, так что мы сможем побыть одни. – Сказал Ямамото и, взяв уже успокоившегося Гокудеру за руку, пошел в сторону своего дома. *** - Что значит вы не узнали где он живет? – Глава ДК гневно посмотрел на Кусакабе и тот съежился под его взглядом. - Н-нам не удалось проследить за ним, Хибари-сан, он словно испарился! – оправдывался подчиненный. - Свободен. – Раздраженно кинул Хибари и уставился в окно. – Чертово травоядное, кто же ты такой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.