ID работы: 243411

Я ненавижу тебя, мусор!

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Amanda Duo бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Утро Тсуны началось с того, что надоедливый будильник вылетел из окна и с жалобным звяком приземлился на асфальт. Шатен лишь сильнее укутался в одеяло и наглым образом продолжил спать. Спустя 15 минут, послышались легкие шаги Наны, мамы Тсуны. - Тсу-кун, просыпайся, иначе опоздаешь в школу. – Громко сказала она и мягко потрясла сына за плечи, но тот никак не отреагировал. – Ладно, можешь спать, а я пока почитаю мангу, которая вывалилась у тебя из-под подушки. Реакция Тсуны оказалась незамедлительной. Он быстро вскочил с постели и, отобрав у матери злополучную книжку, спрятал ее за спиной. - Вот и славненько. – Пропела Нана. – Одевайся и спускайся вниз, я тебе завтрак приготовила. – Сказала она и вышла из комнаты. Шатен облегченно вздохнул и спрятал томик манги в шкаф за школьными учебниками. Вы спросите, что такого было в той манге. Абсолютно ничего такого, кроме того, что она была яойной. «Черт, я чуть не спалился, если бы мама прочитала ее, мне бы не поздоровилось». - Подумал мальчик и начал торопливо натягивать одежду. Тсуна придирчиво оглядел себя в зеркало. По ту сторону на него смотрел худенький парнишка, шестнадцати лет с непослушными растрепанными каштановыми волосами, которые, не смотря на несколько невидимок, все также торчали в разные стороны. Глаза цвета карамели обрамлены пушистыми длинными ресницами, в одном ухе была желтая сережка-смайлик. Одет он был в черные зауженные джинсы и белую футболку, поверх которой была накинута красная клетчатая рубашка с коротким рукавом. Образ завершали красные кеды и анимешная сумка через плечо, увешенная кучей разнообразных значков. Удовлетворенно кивнув, Тсунаеши выбежал из дома, прихватив завтрак. У ворот школы его уже ожидали его друзья – Ямамото Такеши и Гокудера Хаято. Они, как всегда, о чем-то спорили. Гокудера раздраженно кричал, а Ямамото глупо смеялся, почесывая затылок. - Привет, ребята. - Привет, Тсуна. – Одновременно поздоровались парни. - О чем на этот раз спорили? – поинтересовался Савада. - Этот бейсбольный придурок смеется над тем, что я собрался делать научный проект по изучению НЗЖ. - Изучению чего? НЗ… - недоуменно спросил Тсуна. - НЗЖ – неопознанные земные животные. У Тсуны отвисла челюсть. Нет, конечно, он знал, что Хаято очень любит научную фантастику, но не настолько же. Закашлявшись, чтобы заглушить нервный смешок, он с жалостью посмотрел на Ямамото, который все также беспечно смеялся. - О, Джудайме, неужели даже ты меня не понимаешь, – притворно-жалобно сказал он и рассмеялся. Ямамото подошел к Гокудере сзади и обнял его за талию. - Чертов бейсбольный придурок, что ты творишь, мы же в школе. – Заорал Гокудера и попытался вырваться, но Такеши крепко держал его в своих обьятьях. - А мне все равно, я люблю тебя. – Прошептал он и поцеловал Хаято в щеку. Гокудера покраснел, но перестал вырваться. - Эх, завидуя я вам парни, вы нашли друг друга, всегда можете поддержать в трудный момент, подставить плечо… А я вот все один… - Вот и не всегда, этот придурок не хочет поддерживать меня в том, чтобы начать научный проект по НЗЖ. – Буркнул Гокудера. - Мой милый Динамит, я поддержу любую твою идею, какой бы абсурдной она не была. И, Тсуна, ты не один, у тебя есть мы. – Сказал Ямамото и положил голову на плечо возлюбленному. - Да-да, куда же без вас. – Рассмеялся парень, и они втроем пошли на урок. В классе, как всегда, было шумно. Девчонки собрались стайками и обсуждали предстоящий Хеллоуин. Парни тоже сидели кучками, разговаривая каждый о своем. В конце класса сидел кариеглазый брюнет, положив ноги на стол. Вокруг него располагались два его верных друга – Скуало, длинноволосый пепельный блондин с серо-голубыми глазами, и парень со светло-желтыми волосами и длинной челкой, закрывающей глаза и пол-лица - Бел. Завидев Тсуну и его компанию, брюнет, которого звали Занзасом, начал отпускать шуточки в их адрес. - Эй, гомосекный мусор, а ну свалите из класса, а то у меня начинаются рвотные позывы при виде вас. - Слышишь ты, урод, закрой свой рот. – Вспылил Гокудера. Ямамото взял его за руку и что-то быстро шепнул на ухо, после чего тот немного остыл. Тсуна же хотел сделаться настолько маленьким и незаметным, что невольно вжался в парту, за которой сидел. - Вро-о-о-ой, ты кого уродом назвал, недомерок? – Закричал Скуало и вскочил с места. - И-ши-ши-ши, кажется, тут намечается разборка. – Сказал Бел и достал стилеты. Прозвенел звонок, и в класс зашел учитель. Занзас дал знак друзьям, чтобы они сели. - Сегодня после школы вам не поздоровится, мусор. – Злобно прошипел Занзас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.