ID работы: 243411

Я ненавижу тебя, мусор!

Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Amanda Duo бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста
Тсуна сидел и гипнотизирующе смотрел на часы. Казалось, что минутная стрелка просто стоит на месте и абсолютно не двигается. Учитель что-то объяснял, чертя на доске какие-то фигуры и формулы, которые почти никому в классе ни о чем не говорили, кроме, разве что, Гокудеры. Все это нагоняло на паренька зеленую тоску. Сзади сидели Ямамото и Хаято и, судя по всему, снова о чем-то спорили. Парень вздохнул и принялся рисовать милых чибиков на полях тетради. Испоганив порядка трех чистых полей, парнишка уставился в окно. Наконец, прозвенел долгожданный звонок, и Тсуна быстро покидав в сумку принадлежности, собрался уже было смыться, но не тут-то было. - Савада, Ямамото и Гокудера, вы дежурные. Будьте добры, останьтесь и приберитесь здесь. Хорошее настроение, как рукой, сняло. - Вот вам ключ, - сказал преподаватель, протягивая небольшой ключик с каким-то смешным брелком. – Как уберетесь, будьте добры, отнесите его охраннику. Не успел Тсуна протянуть руку, как ключ перехватил Скуало. - Мы поможем им, учитель. – Сказал он и недобро ухмыльнулся. У Тсуны внутри все похолодело от ужаса. - Хорошо, до свидания. – Учитель неспешно вышел из класса. - До свидания. – Хором отозвались парни. Скуало подошел к двери и закрыл ее на ключ. Тсуна похолодел, а Ямамото с Гокудерой насторожились. Кроме них и компании Занзаса, больше никого не было. - Ну что мусор, развлечемся? – Язвительно спросил Занзас. - Эй, какие-то проблемы? – Угрожающим тоном сказал Гокудера и вышел вперед. Ямамото, попытался его остановить, но тот даже не взглянул на друга, продолжая сверлить взглядом Занзаса и его компашку. - Вро-о-о-ой, да ты совсем оборзел, пацан! – Громогласно крикнул Скуало. - Ши-ши-ши, Скуало, он мой… - Сказал Бел и кинул в него стилет. Лезвие разорвало рубашку и немного задело плечо. Гокудера схватился за руку и поморщился. Блондин пнул его живот ногой и толкнул, загибающегося от боли парня, в угол. - Здесь - я принц, и мы играем по моим правилам, ши-ши-ши… - Хаято… - Кинулся было к нему Ямамото, но был остановлен сильной рукой Скуало. - А ну стоять, пацан. – Скуало со всего маху врезал Такеши в челюсть и, схватив за волосы, несильно припечатал его головой о стену. - Ямамото, Гокудера... – Чуть ли не плача, закричал Тсуна, кидаясь на помощь друзьям. - Не так быстро, смазливая девчонка, - Занзас прижал его к стене и насмешливо прошептал ему на ухо. – Что, неужели так нравится стонать под другими парнями? - Что ты несешь? – Испуганно прошептал парнишка, смотря на своего мучителя затравленным взглядом теплых карамельных глаз. – Я ни под кем не стону. – Чуть ли не плача ответил он. - Тогда зачем общаешься с этими гомиками? Можешь не сомневаться, я видел, как они любовно обжимались за школой. – Занзас похабно рассмеялся. – К тому же, ты сам одеваешься как гомик, что это на тебе, посмотри? – парень резко развернул Саваду лицом к стене и смачно шлепнул по заднице, которую обтягивали черные узкие джинсы. Савада заплакал, ему было просто неприятно и омерзительно, что это делают именно с ним. Тем временем, возня рядом с Тсуной стихла. Он испуганно посмотрел в сторону друзей и обнаружил их обоих в отключке. - Ямамото, Гокудера! – Закричал он и, попытавшись вырваться, упал на пол. Занзас отвесил ему смачную пощечину. – Чертов мусор, внимательно слушай, что я тебе говорю, и не отвлекайся. - Ши-ши-ши, босс, кажется, я нашел кое-что интересное в его сумке… - Бел подал Занзасу небольшую книжечку. - Яойная манга, - Занзас нехорошо ухмыльнулся. – Что же, посмотрим… Занзас и его компания листали книжку и противно смеялись. Тсуна лишь поближе подполз к друзьям и попытался привести их в чувства. - Эй, гомосекный мусор, тебе нравится, когда в твой рот суют член, как на этой картинке? - Занзас поднес книжку к самым глазам Савады. – Хочешь, можешь обслужить меня, только чтобы был профессиональный отсос. - И-ши-ши-ши, Скуало, может, тогда трахнем этих двоих чем-нибудь, например, шваброй? - Отличная идея, Бел, - сказал тот, и они вместе направились к ним. Но не пройдя и двух шагов, получили удар кулаком в лицо. Тсуна еле стоял, по щекам стекали слезы, но глаза больше не были цвета мягкой карамели, теперь они горели огнем - огнем ненависти. Кулак саднило, и ноги предательски поджимались. - Не смейте трогать моих друзей, вы, грязные ублюдки! – Громко прокричал Тсуна. Занзас буквально опешил от такого поворота событий. Скуало с Белом кинулись на него, но Занзас остановил их движением руки. В коридоре послышались чьи-то шаги. - Все уходим, - сказал брюнет и поманил друзей за собой. – Мы еще встретимся, мелкий мусор. – Сказал он на прощание и вышел. Тсуна быстро бросился к друзьям. Они уже немного пришли в себя. - Гокудера-кун, Ямамото! – обеспокоенно воскликнул Тсуна. - Все в порядке, Тсуна. – Сказал Ямамото, обнимая Хаято за плечи. Оба были просто в ужасном состоянии: все лицо разбито, из носа и рта по подбородку текла кровь. - Что за шум? – за спиной Тсуны раздался тихий угрожающий голос. Тсуна медленно повернулся и увидел того, кого меньше всего хотел видеть в данный момент. В дверях стоял раздраженный брюнет с устрашающей аурой. - Хи-Хибари-сан… - испуганно промямлил Тсуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.