Странные события.
10 июня 2012 г. в 00:41
- Спрашиваю еще раз: что здесь произошло? – Холодно сказал брюнет, чеканя каждое слово.
- М-мы сейчас все-все уберем, правда, парни? - Тсуна нервно засмеялся.
- Да-да. – Быстро отозвались друзья.
- Школьное имущество поломано, классная комната в ужасном беспорядке, неподобающий внешний вид и пребывание в школе во внеурочное время – этого более чем достаточно, чтобы трижды забить вас до смерти. – Ледяной и равнодушный голос пробирался прямо в душу, растекаясь липкими подтеками страха. А Хибари все больше и больше выходил из себя, с каждым новым пунктом нарушений. Темная аура сгущалась вокруг брюнета, а серые глаза темнели, как бушующее море перед штормом. Но Кея все же держал себя в руках, скользнув по компании придирчивым взглядом, он отметил, что их уже успели неплохо потрепать.
- Вы что подрались? – Несколько изумленно спросил Хибари. Брови брюнета поползи вверх, а на губах появилась усмешка, не очень хорошая, а, точнее, очень плохая… - Так я вам добавлю!
Стальные тонфа взмыли вверх и остановились над самой головой и без того побитого Тсуны.
- Это все Вария… - Поспешно сказал Ямамото и облегченно выдохнул, увидев остановившееся оружие над головой друга.
- Вария?!!!! – Лицо Хибари стало воистину дьявольским, отчего трое парней инстинктивно отпрянули назад. – Занзас, чертов ублюдок, он снова нарушает правила моей школы, ну, попадись мне, я обязательно забью тебя до смерти! – Глава дисциплинарного комитета снова занес тонфа над ребятами, но увидев жалобное выражение лица Тсуны остановился.
«Прямо, как затравленный, испуганный, маленький зверек». - Подумал Хибари. – «Ладно не буду его бить, забью лучше ту парочку».
Только Хибари подошел к Ямамото, бережно обнимающего, все еще почти бессознательного Гокудеру, как Тсуна перегородил ему путь.
Кея злобно уставился на него, и парнишку передернуло, но он все же тихо и несмело сказал, что хотел:
- Хибари-сан, я понесу наказание за всех.
- Что? – Отозвался Ямамото. – Тсуна, ты с ума сошел! Мы не дадим тебе это сделать!
- А тебя, травоядное, никто и не спрашивает. Савада, завтра ко мне в кабинет после уроков: опоздаешь- забью до смерти. – Не говоря больше ни слова, Хибари развернулся и царской походкой вышел из кабинета.
- Что это только что было? – Ошарашенно спросил, только что очнувшийся, Хаято. Оно и верно, сказать по правде, они первые, кто смогли избежать священного камикороса главы ДК. Парни лишь покачали головой в ответ.
***
- Вро-о-ой! Занзас, чертов придурок, я к тебе обращаюсь!!! – Скуало кричал так, что стекла окон соседнего дома грозились потрескаться и осыпаться кучкой стеклянного песка.
- Заткнись, мусор, ты мешаешь мне думать. – Как-то отрешенно сказал брюнет и запустил в длинноволосого пустой банкой от "Ягуара".
- И-ши-ши-ши, босс думает - вот так неожиданность. – Бельфегор тихо посмеивался, сидя на лавочке чуть дальше от орущего благим матом Скуало и непривычно задумчивого босса. – Чтобы поделать? Принцу скучно… - Он зевнул и посмотрел по сторонам, картина «общения» друзей ему уже наскучила. Бел оглядел небольшой дворик, и не найдя ничего интересного, уставился на кусочек неба, видного в просвет между деревьями. Оно было хмурым и серым, как будто его кто-то обидел: казалось, что оно вот-вот заплачет и прольется холодным проливным дождем на жаркую грешную землю. Ветерок трепал волосы, и парнишка лениво откинулся на спинку лавочки. «Кап… кап… кап-кап… кап-кап-кап…» - дождь забарабанил по крышам, асфальт стал пестрым от многочисленных капель. Они стекали по волосам и щекам Бела, а тот лишь безумно улыбался, все также лениво развалившись на лавочке.
- Вро-о-о-ой, Бел, пошли на хату, дождь пошел. – Как всегда громогласно крикнул Скуало, зовя друга.
- Идите без меня. Принц желает насладиться свежестью этого вечера, ши-ши-ши.
- Пошли, акулий мусор, пусть этот психопатологический, остается мокнуть под дождем, а мы пойдем ко мне - у меня пиво есть.
- Вро-о-ой, Занзас, ты случайно сегодня головой не ударялся? Что еще за психопало… психотоло… тьфу, ты блин, психопатологический? – Удивленно спросил длинноволосый.
- Да параллельно, это отец сегодня утром по телеку какую-то передачу смотрел, так и услышал. Там как раз про такой ненормальный мусор говорилось.
- Бел, последний раз говорю тебе, пошли. – Ноль ответа. – Все, мы ушли. – Сказали парни и, развернувшись, пошли прочь от этого места.
- Свалите, жалкие рабы.
Бел все также любовался дождливым осенним небом. Улыбка на его лице, время от времени, становилась шире, видимо, он думал о чем-то хорошем, или не очень… Ну, по крайней мере, для него хорошем. И тут, краем зрения Бел заметил что-то любопытное: ну, если быть точнее, то кого-то. Во двор зашла невысокая и хрупкая девчушка с изумрудными глазами и волосами такого же цвета. На ней было легкое фиолетовое платьице, в стиле готик лолита, и такие же фиолетовые туфельки. Из-за бледной кожи, необычного цвета волос и кукольной одежды девушка была похожа на фарфоровую куклу. Бельфегор заинтересованно на нее посмотрел: она была вся мокрая из-за дождя, по волосам и щекам стекала вода.
«А вода ли?» - Задумался Бел. – «Больше похоже на слезы…».
Дождь прекратился. Девушка села на соседнюю лавочку, достала тетрадь в обложке и огрызок карандаша и начала что-то увлеченно рисовать.
Блондин, недолго думая, пересел к ней и завел разговор:
- Ши-ши-ши, чего мокнешь под дождем? Еще и совсем одна.
- Я люблю дождь. - Тихо ответила она и опустила голову, чтобы волосы плотным каскадом скрыли ее лицо.
- Я тоже. – Парень мечтательно улыбнулся. – Кстати, меня зовут Бел.
- А меня Эмили…
- А ты не разговорчивая. - Бел вздохнул. – Кстати, что рисуешь? – Парень потянулся рукой к ее папке, но та резко убрала ее, прижав к груди.
- Н-ничего... – Испуганно пролепетала она.
- Ой, смотри: кажется, там человеку плохо. – Бел указал пальцем на выезд со двора.
- Где? – Растерянно прошептала девушка. Тем временем, хитрый и коварный Бел выхватил у нее тетрадочку и раскрыл на первом попавшемся листе.
- Что за… - Бел удивленно посмотрел сначала на тетрадь, потом на девочку и как-то безумно рассмеялся.