ID работы: 243420

Селена

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Magicheskaya бета
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 134 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Вместо предисловия. Кем она могла стать? Какая судьба ждала ее после гибели Фаэтона, когда от древнего и могущественного рода остался лишь титул, да пара поместий на планетах системы. Подданной одной из них? Навсегда забыть, что она принцесса по крови, и жить на чужой, пусть и дружественной планете?... Или стать удобной женой какого-нибудь принца с другого конца Галактики? Брак с которым никогда не станет равным, где за нее всегда будут принимать важные решения другие… Кем могла стать принцесса без королевства, утратившая часть своих сил, да и выжившая-то чудом?... Да, своим поступком она спасла множество жизней, остановила войну, но потеряла все, чем так дорожила – свой дом, свою любимую планету… Ей были благодарны, ей сочувствовали, ее жалели… Даже в глазах друзей и соратников она видела жалость… во всех, кроме одних. Реана, лишь она смотрела на нее как прежде, и Селена была ей благодарна. Но выносить эти взгляды она больше не могла. **** Селена металась по комнате, оставляя за собой форменный беспорядок. Жалость со стороны друзей уже давно выводила ее из себя, но сегодня это переросло все границы. И вот теперь она в ярости громила комнату лучшей подруги. В стену уже полетели любимые настольные часы Реаны, и та же участь по всему ожидала и хрустальную чернильницу, которую шатенка вертела в руках. Марсианка же, все это время спокойно сидевшая на кровати и ожидавшая, когда ее подруга выпустит пар и успокоится, грустно вздохнула. Чернильница разлетелась на осколки, оставив темно-синее пятно на шелковой обивке стен. - Ненавижу!.. Ненавижу, когда меня жалеют!.. Хоть ты пойми меня, я так больше не могу!.. Не могу видеть их всех, их жалость, их извиняющиеся взгляды.… Это было мое решение… мое… – простонала девушка, отворачиваясь к окну и замолкая. - Я все понимаю, поэтому и не отговариваю тебя, уверена, ты приняла единственное верное для себя решение…. Только не забывай нас, обещай, что мы будем часто видеться…. Конечно, Земля не так далеко, но все же… - Обещаю… - шепот почти не разобрать, но она слышит. – Ты всегда желанный гость в моем доме, знаешь же…. Ворота Атлантиды для тебя всегда открыты. -Все же решила поселиться в родовом поместье?... А как же Фарнас? -Там… там слишком многое напоминает о Фаэтоне… я …я пока не готова там появиться… -Прости, я не должна была… -Не начинай, Реана, только не ты… -Я начинаю, да?.... Прости, – печально вздыхает брюнетка. – Что-то я сегодня… не иначе как снова магнитные бури или вспышка на солнце…- улыбается она. -Это ты прости, за то, что сорвалась, за эту глупую истерику, за комнату…- вздохнула шатенка, обозревая устроенный ею кавардак. Марсианка лишь улыбнулась. Она прекрасно понимала, в каком состоянии была ее гостья, но часы было жаль…. Заметив ее взгляд, Селена прошептала какое-то заклинание, щелкнула пальцами, и комната, разгромленная еще мгновение назад, стала прежней, будто и не было ничего. А разбитые часы и чернильница, целые и невредимые, стояли на своих местах. Черноволосая красавица удивленно оглядела свои апартаменты. - Не смотри на меня так… да, у меня нет больше прежних сил, но кое-что все же осталось, я же с Фаэтона, не забыла? На Землю принцесса телепортировалась уже поздно вечером, таки воспользовавшись стационарным телепортом и все же попрощавшись с подругами. Истерик больше не было... перегорело… да и зачем, все равно ничего не добьешься - не поймут. Не поняли же они решения подруги жить на Земле. Подальше от них, как выразилась Реана. -Да, подальше, как можно дальше, и видеть, как можно реже,- ухмыльнулась на это Селена. Нет, она их любила, очень любила и всегда была им рада, но сейчас… сейчас ей было просто необходимо побыть одной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.