ID работы: 2434311

Любовь через расстояние

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POW Дима. Вчера она сообщила мне что должна уехать в другой город. На несколько лет. Причины говорить она не стала. Я не понимал что случилось. Поля в последнее время вообще очень изменилась - стала закрытая и когда мы с ней гуляли часто смотрела куда - то вдаль, не отвечала на вопросы. Когда я спрашивал что случилось она отвечала что - то типа : " Все хорошо. " Или " Да с чего ты взял что что - случилось? ". Но я видел, что из жизнерадостной Поли она превратилась в грустную , задумчивую и целыми днями не отвечала на звонки , что раньше было очень редко. Ребята из её группы тоже ничего не знали , так же как и подруги, а Светлану Геннадьевну я спрашивать не решился. Через неделю Пелагея уедет, и я так и не узнаю что случилось. Нет, встречаться мы конечно будем, да и телефоны есть, интернет, видеосвязь, 21 век как никак. Скоро поеду к ней, помогать собирать вещи. У моей любимой их так много, что и за месяц не соберёшь.:) Поэтому во все поездки Поленька начинает собираться за несколько недель. Пока выберет что брать, что не брать, да ещё и сложить она любит красивенько. Вот в этот раз пригласила на " Великие сборы " меня, в прошлый раз Полину Гагарину. Любит она красоту и аккуратность. Моя хорошая, любимая красавица. Все вокруг неё должно быть такое же красивое, нежное, как и она сама. Ну всё, я поехал к моей путешественнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.