ID работы: 2434311

Любовь через расстояние

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа Стеши.

Настройки текста
POW Пелагея Я не понимаю, что со мной происходит. Я не могу больше так жить. Диму очень люблю , и хочу быть с ним . Но уехать из Москвы в Питер я решила точно. Зачем - на этот вопрос и сама ответить не могу. Просто так - тоже будет неправильно. На несколько лет... И самое главное - кому я там нужна? В Москве у меня друзья, мама , Дима, а там ни-ко-го. Нет, конечно приезжать на праздники я буду, а так же на время свободное от гастролей. И на дни рождения лучших друзей - без этого никак. Всё же ,какой бы взрослой я не была ,какие бы иногда жизненно важные решения не принимала, всё равно остаюсь маленькой девочкой, собирающей плюшевых котиков ,мечтающей о прекрасных замках , с бабочками и кошечками в голове. *** POW Дима Я решил доехать к Пелагее на своем лонгборде, так как мы жили всего в одной остановке друг от друга. Да и если получится, можно будет потом вместе покататься где - нибудь на Таганке. Я ехал и пел Полькиного " Коня ". Моя любимая песня, из русских. А её - " Number one fan " . Мы почти всё знаем друг о друге. У нас много общего. И когда пересматриваем детские фотографии - тоже чем - то похожи. Недавно меня вместе с Николаем Петровичем Агутиным и Полей приглашали в программу " Угадай мелодию ". Мы, конечно же, согласились. На этой программе она говорила мне что любит меня , много - много раз, но очень многое вырезали из эфира . Эти всего лишь три слова - очень много значили для меня. Я вообще люблю психологию, и судя по поведению моей любимой она и правда ничего не скрывает. Сама не разобралась. В таких раздумиях я подъехал к дому Пелагеи. Звоню в домофон. Ну вот, опять она включила громкую музыку , и ,конечно же ничего не слышит. Опять придётся соседям звонить... Добрая соседка Надежда Ивановна сразу же открыла дверь. Я вошел в подъезд, там было тихо и сыро. Лифт снова был сломан, поэтому на десятый этаж я поднимался пешком. Поднявшись, я позвонил в дверь, но она была не заперта. Я прошёл в коридор , и увидел что все вещи разбросаны. Прошёл в комнату. Там была Поля. Она собирала вещи и тихонько всхлипывала. - Поль, ты чего? Что случилось? - Спросил Дима. - Я... Как ты вошёл? У тебя же нет ключей от моей квартиры? - Пелагея Сергеевна, вы сами оставили дверь открытой! И вообще, если бы я не пришёл, тебя могли ограбить! В Москве много таких. Увидели - дверь открыта, зайдут и вынесут все. - Дим, я вообще в последнее время стала очень рассеянной. Вот и сейчас - погуляла со Стешей ,и дверь забыла закрыть. Кстати, где она? -Забеспокоилась девушка. - Димочка, посмотри пожалуйста на кухне, она обычно там. Дима посмотрел на кухне, но Стеши там не было. Тогда он решил обследовать и другие комнаты, но собаки нигде не нашёл. Парню очень не хотелось расстраивать любимую, но видимо придется. Дима зашёл в комнату Пелагеи. - Поль, не хочу тебя огорчать, но Стеши нигде нет.. - Как? Что же теперь делать? Думаешь она выбежала на улицу? А что если с ней что то случится? Она же бестолковая, выбежит на дорогу и будет стоять..- Едва высохшие слёзы на лице девушки потекли в новой силой. Дима подошёл сзади, обнял и крепко прижал к себе Полю. - Не переживай, моя хорошая. Всё будет хорошо. Надо только надеяться на лучшее и никогда не опускать руки. Давай сходим на улицу , поищем, может она ещё не далеко убежала? В ответ блондинка только кивнула в знак согласия. Влюблённые быстро оделись и выбежали на улицу. - Она могла пойти куда угодно. Давай разделимся? Ты пойдешь направо, а я налево. Встретимся на этом же месте. - Сказал Дима, и они пошли в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.