ID работы: 2434311

Любовь через расстояние

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания из прошлого и нахождение Стеши.

Настройки текста
POW Дима Поля побежала очень быстро, и вскоре послышался её радостный крик. - Я нашла! Я нашла! - Чего ты нашла? Стешу? - Да нет же, нет! Я нашла то.. Девушка вдруг потупила глаза и сказала: - Да так, ничего.. Ничего важного. Но Дима понял, что Пелагея его обманывает. Ну не может человек сначала радоваться и ликовать, а потом сказать что ничего важного не произошло ! Не может, и всё! - Нет , Поль. Ты что - то скрываешь. Что случилось? Признавайся! Я всё равно узнаю! Что ты нашла!? - Ну я.. Ладно. Я нашла.. Ну помнишь, я рассказывала тебе что давно, лет десять назад ходила к гадалке? - Да. - Так вот. Она мне сказала - "Ты потеряешь кого - то любимого, возможно домашнее животное. Но в тот же день найдешь какое либо ожерелье, или кулон с изображением тигра или льва. И после находки не раздумывай, выходи замуж за того, с кем сейчас близкие отношения . С этим человеком у тебя будет настоящая семья. " Но в тот момент мне не верилось, да и не находила ничего особенного. А теперь вот, смотри! Я шла, шла и он мне под ноги упал! Пелагея показала Диме кулон с красиво выгравированным тигром и львицей. Тигр был чёрного цвета с лишь одной полоской синего цвета на лбу. Глаза у тигра были карего цвета . А львица белого цвета, ну блондинка можно сказать, с полосочкой красного цвета на ухе. Глаза у львицы - хамелеоны. -Так это же мы! - Воскликнули в один голос Поля и Дима. Пелагея перевернула кулон. На другой стороне изображены тигрёнок и львёнок. Тигрёнок - копия тигра. У львёнка красивая сине - чёрная шерсть и карие глаза. - Я думаю, это наши дети. Очень красивые. А может, это мы в детстве? Может это и не дети? И вообще, при чём тут тигр и лев? Даже если по году, то я петух а ты тигр. Я ничего не понимаю.. Даже если гадалка так сказала! - Протараторил Дима. - Если честно, я сама не знаю. Так. Стоп. Тут какая то записка - Сказала Пелагея открывая кулон. - " Конечно же, ты меня узнала. Я та самая гадалка которая предсказала тебе будущее. Возможно, тебе сейчас двадцать лет, возможно, двадцать пять и больше. Запомни этот день. Этот день изменит твою жизнь. Если ты сейчас гуляешь одна, и нашла этот кулон, то.. -Девушка замолчала и дальше читала про себя - ...проживёшь всю жизнь одна. Если же с молодым человеком, то с ним проведёшь всю оставшуюся жизнь. Гадалка Дина. Третье ноября две тысячи пятого года." К Поле подбежал Дима и завалил её вопросами: - Что там? Почему ты замолчала? В записке то, что мне нельзя знать? Там что то секретное? - Нет.. Точнее да.. Не знаю! В общем.. Вот так. - Пелагея прочитала записку Диме, и он замер. - У меня было тоже самое. Вот помнишь мы год назад гуляли и я нашёл точно такой же кулон с запиской? У меня в тот же день кошка пропала. Софи моя. А вот у тебя Стеша. Поля заплакала и присела на корточки . - Как же я без Стеши жить буду ? Она была такая красивая... Блин, Димаа что делать? Дима обнял Пелагею и поцеловал в шею. - Моя хорошая. Я даже не знаю, что и сказать. В полицию заявить - не станут искать. Для них это просто собака. Кстати, Софи так же пропала.. - Может, в этом виновата сама Дина? Или же просто совпадения? - Да даже если и она, то как мы узнаем? Вот где эта Дина сейчас? - Да ладно. Придётся нового щенка покупать.. Стешу конечно жалко. Такая умная. - Поль, ты определись, умная она или нет? Час назад ты говорила обратное. - Когда как. Иногда умная, иногда не очень. - Сказала Пелагея и улыбнулась. Эта улыбка, наверное была самая добрая из всех. И самая искренняя. Вдруг откуда - то из за угла вышла женщина. Она вела на поводке собаку, очень похожую на Стешу. - Стеша, Стеша! - Закричала Поля. Собака навострила уши. Увидев свою хозяйку, Стеша (Да,да это была она!) сорвалась с поводка и что было сил побежала к Пелагее. Радости и одной, и второй девочки не было предела. Стеша облизывала девушку и выражала свою радость как только могла. И Пелагея не отставала, она гладила любимицу и говорила ей самые хорошие слова. А женщина зло посмотрела на эту сцену и исчезла, как будто её и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.