ID работы: 2434365

Люби, пока не поздно

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Каждое мое утро начинается с того, что я на ощупь выключаю будильник и пытаюсь встать с кровати. Это утро ничем не отличалось от всех остальных. Собрав волю в кулак, я открыла глаза и сползла с кровати, захватит все необходимые вещи, я поплелась в ванную, в надежде, что душ меня взбодрит. Но в понедельник меня не может взбодрить даже крепкий кофе. Надев белую блузку и строгую черную юбку, я нанесла легкий макияж и выпрямила волосы. взяв сумку, телефон и наушники, я вышла в коридор, обула черные туфли на высоком каблуке, оглядела себя в зеркало и вышла из дома. одев наушники и включив Skillet, пошла на остановку.       Ах да, совсем забыла рассказать о себе. Меня зовут Рина. Мне 17 лет и я учусь в 11 классе. Я невысокая брюнетка с короткой стрижкой и черными глазами. Я не могу жить без музыки и рисования.       Я постучалась в дверь кабинета и немного ее приоткрыла: -Можно войти? -Соколовская явилась, а я уже отметила, что тебя нет -Можно не входить? -Очень смешно. Проходи, садись.       Я уселась на свою любимую 4 парту в первом ряду и поздоровалась с Лёлей. Вера Ивановна, наша учительница по физике, начала диктовать очередную скучную тему. Ненавижу физику. Я достала свой блокнот с рисунками и, всунув в одно ухо наушник с музыкой, начала рисовать. Но, видимо, сегодня не мой день. Физичка отобрала блокнот и заставила идти решать задачи к доске. Я, хоть и ненавижу физику, понимаю все это и мне не понадобилось много времени, чтобы решить задачи. Закончив, я положила мел на стол и молча пошла к своей парте. Стоило мне сесть, как тут же прозвенел звонок, и все начали собирать вещи. Я сложила вещи в сумку, забрала свой блокнот у Веры Ивановны и пошла в кабинет биологии. Да, сегодня точно не мой день. В коридоре я встретила свою главную проблему в этой школе - Лекса. Лекс - король школы, красавец из 11 "Б". Вот уже, который год он пытается добиться моего внимания. Не то чтобы Лекс мне не нравился, я не отрицаю, что он красив, Но я не ведусь только на внешность, а попыток просто нормально пообщаться он не предпринимает. Вот и приходится его всяческими способами избегать. Но сегодня это не удалось. Лекс заметил меня, и у меня уже не было ходов к отступлению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.