ID работы: 2434365

Люби, пока не поздно

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Может, хватит меня преследовать? - ворчала я, глядя на Лекса. - Ну, тебе же это нравится, малыш - как всегда самоуверенно сказал Лекс. - Я тебе не малыш! Прекрати за мной ходить, тебе все равно ничего не светит! - А я так не думаю, малыш - шептал на ухо Лекс. И вот так всегда. Этот гад меня терроризирует при любом удобном случае. Неужели он наивно думает, что я поведусь на все его заигрывания? Ну уж нет! Этому не бывать! Воспользовавшись тем, что в коридоре было много народу, я ускользнула от Лекса и побежала в кабинет биологии. - Фух, вроде пронесло - с облегчением сказала я и плюхнулась на стул рядом с Лёлей. - Что, опять Лекс? - с иронией спросила она. - Да, я уже не знаю, что мне сделать, чтобы он от меня отстал. - Может тебе начать с ним встречаться? - Зайцева, я тебя прибью сейчас! Хватит чушь пороть! Я никогда, слышишь меня, никогда не буду встречаться с Лексом! Нет, вы посмотрите на нее, она еще и ржет тут как конь. Если она не прекратит, я огрею ее чем-нибудь тяжеленьким. Будто услышав мои мысли, Леля прекратила смеяться и над чем-то задумалась. - Рин, тебе не кажется, что для Лекса ты много значишь? Зная его, я могу с уверенностью сказать, что ни за одной девушкой он так долго не ходил. Да уж, о чем она точно знает, так это о девушках Лекса. Так уж вышло, что моя лучшая подруга родная сестра-близнец этого мерзавца. - Нет! Он просто хочет добиться своего, для него это уже дело принципа - зашипела я Лёле, так как нормально говорить я не могла, уже начался урок. - Но у него не было никого с тех пор как он начал добиваться твоего внимания - настаивала на своем эта глупая женщина. - Лёлечка, не заставляй меня идти на преступление. - Всё. Молчу, молчу - состроив испугавшуюся рожицу, захихикала она. Я снова достала блокнот и принялась рисовать. Благо на биологии мне это позволяли. Однажды я помогла Марине Алексеевне с плакатами, и теперь она не запрещает мне рисовать на уроках. Прозвенел звонок, а я даже и не заметила, как прошел урок. Взяв сумку, я пошла на урок географии. Но подойдя к кабинету, мы увидели, что дверь заперта. Как порядочный класс мы прождали 15 минут от начала урока, и поскольку учитель не пришел, дружно свалили домой. Хоть что-то хорошее за сегодня. Договорившись с Лелёй о вечере, я побежала на остановку. Ненавижу дождь. А сейчас тем более, потому как я опять не взяла зонт. Зайдя домой и, взглянув в зеркало, я ужаснулась. Я была похожа на мокрую панду. Волосы висели сосульками, тушь размазалась, одежда облепила все тело, и белая блузка предательски просвечивала. Захватив все необходимое, я пошла в душ. Как же хорошо. Я стояла под теплыми струйками воды и думала о сегодняшнем вечере. Я пообещала Зайцевой придти к ней с ночевкой. Это конечно будет очень весело, но есть одна проблемка. Не думаю, что Лекс свалит куда-нибудь на всю ночь в понедельник, а это значит, что придется терпеть его общество. Встретившись вечером с Лёлей возле супермаркета, мы закупились там всякими вредностями и пошли к ней. Зайдя к ней в комнату, мы сразу же включили очередную корейскую дораму. Это наша с ней болезнь. Мы любим все, что связанно с Кореей. Переодевшись в более удобную одежду и распаковав все, что накупили в магазине, мы утроились поудобней напротив ноутбука и приготовились наслаждаться любимыми актерами. Я надеялась, что ничто не омрачит это прекрасный вечер, но не тут то было. В комнату вальяжной походкой зашло Его Величество. Заглянув в ноутбук, он тут же отвернулся - Опять своих узкоглазых смотрите. - Лучше беги - хором крикнули мы с Лёлей и, поставив дораму на паузу, пошли в сторону Лекса. Он, видимо поняв, что ему сейчас придется несладко, попятился к двери. Но мы опередили его и, повалив на пол, зная, как он этого боится, начали щекотать. Все же он оказался сильнее нас, и вот уже спустя 5 минут он щекочет нас с Лёлей, не обращая внимания на наши оры и визги. Мы пробесились так примерно полчаса, после чего, уставшие и вспотевшие от борьбы, заключили временное перемирие. Лекс, горящий желанием остаться с нами, убеждал нас включить какой-нибудь ужастик. Мы не стали долго сопротивляться и включили ужасы. Странно, но сейчас Лекс не был таким высокомерным как в школе. Если бы он был таким всегда, возможно я бы поменяла свое мнение на счет его ухаживаний, но, к сожалению, это не так. Закончив смотреть ужастик, Лекс пожелал нам спокойной ночи и удалился к себе. Мы же снова включили дораму и всю ночь не отрывались от монитора, где все было так красиво и романтично. Жаль, что в жизни так не бывает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.