ID работы: 2434410

Частный случай общей тенденции

Смешанная
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что-то вроде вступления

Настройки текста
Примечания:
      Доброго времени суток, уважаемый читатель. Если вы не в первый раз открываете мои работы, то знаете, что писать статьи я не люблю, а вот посидеть с чашечкой кофе или с шоколадкой и порассуждать на ту или иную тему не откажусь. Причиной написания сего скромного текста послужили многочисленные споры в личных сообщениях, либо там, где мои оппоненты смогли меня отыскать. Повторять всем и каждому в отдельности однажды сформулированные ответы мне надоело, поэтому я потратила время на их обобщение, дабы всех последующих заинтересованных лиц направлять по ссылке к этому фанфику. Благодарю за то, что решили уделить часть своего драгоценного времени прочтению моего маленького исследования... самой себя и такого явления в сетературе*, как слэш. Почему я заикнулась об исследовании себя? Потому что искренне полагаю, что, не разобравшись в собственных мотивах написания и прочтения слэшных работ, не имею права пытаться анализировать окружающий мир.       Сразу предупреждаю - весь последующий текст написан на основании личного мнения автора о том, что заинтересованный читатель погружается в мир прочитываемого и, либо представляет себя на месте одного из героев, либо видит себя ещё одним (не предусмотренным автором) персонажем, пусть даже призрачным наблюдателем.       На полное и всестороннее рассмотрение заявленной темы не претендую, поскольку уверена в том, что всегда есть аспекты, для меня неважные и потому мною незамеченные. _________ Сетература - (составное от сетевая литература) — направление в литературе и литературной критике, в рамках которого тексты рождаются и реализуются в Сети (Интернете), также сообщество писателей, эссеистов, критиков (сетераторов), начинавших и продолжающих активно работать в сетевом пространстве. (http://alternative_culture.academic.ru/109/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.