ID работы: 2434705

Седьмая секунда

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Rin Matsu бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Додумался, прийти сюда один?

Настройки текста
- Мастер, что это было? - Эльза выглядела ошарашено. Она смотрел на дверь, через которую несколько минут ушла Люси. Макаров продолжал молчать. - Что это за сфера сейчас была? - спросила Венди. - Скорее всего, - дедуля почесал затылок, - это были воспоминания Люси. - Боже мой, - Мира приложила ладонь ко рту. - Но мы почему их увидели? - спросил Нацу. - Я не знаю, - покачал головой Макаров. - Что с её магией? - спросил Грей. - Тебя сейчас волнует только это? - шикнула на него Кана, которая вмиг протрезвела от увиденного. - Она обратила заклинание Нацу против него, превратив огонь в лёд, одним словом причинила боль, чуть не убила того парня стрелами, которые хрен знает откуда появились, - продолжил Грей, не смотря на замечание Каны. - Что стало с Люси? - До конца я не знаю ответ на этот вопрос, - начал мастер. - Как я понял, она пользуется силой своих Звёздных Духов. - Что?! - Дедуль, ты о чём? - спросил Нацу. - Она пользуется силами своих Духов, - повторил Макаров. - Но это очень сложно, требует огромной силы, даже для того, чтобы сотворить самое простое заклинание. Да и согласия на это Духи дадут только в том случае, если очень сильно доверяют своему Заклинателю. Никому не нравится, когда его силу использует кто-то другой. Я так понимаю, стрелы принадлежали Стрельцу. Обратившееся заклинание? Хм... Помните ту девушку, которая появилась вчера? Скорее всего, это было её заклинание, - продолжал рассуждать мастер. - Что же касается заклинания, которое она применила против Грея? Наверное, это магия Люси. - За год она стала настолько сильна? - спросила Шарли. - С ней многое случилось, - ответила Леви. - События, что оставили в душе след, ведут к своим последствиям.

***

От воды поднимался пар, а в воздухе разносился запах еловых веток. Люси сидела в ванне, а точнее в мини бассейне. Помимо неё тут ещё были три девушки: зеленоволосая Сю, синеволосая Нотари и черноволосая Мизу. Однако они просто сидели на бортиках бассейна. - Ты поступила очень глупо, - сказала Мизу, скрещивая руки на груди. - Ага, - кивнула Сю. - Прийти в "Хвост Феи", устроить разборки, а потом уйти в слезах. Нотари же промолчала, оставляя своё мнение при себе. Но что-то подсказывало Люси, что мнение волшебницы солнца не сильно отличалось от других. - Да, как вы можете отчитывать своего мастера?! - Хартфелия подскочила на ноги, при этом абсолютно забывая, что сейчас на ней ничего нет. Однако сразу же снова села на одну из ступенек, при этом скрестив руки на груди и надув губы, как бывало, когда она обижалась. - Люська, - улыбнулась Сю, потрепав блондинку по волосам, - ты же наш друг. Хартфелия тоже улыбнулась. Всё же Сю наглости было не занимать, хотя она и была самой младшей в гильдии. - Нотари, открой дверь, - попросила Люси, сев на одну ступеньку вниз. Нотари непонимающе переглянулась с другими и открыла дверь, да так и застыла с открытыми ртом. - Кенширо! - крикнула Сю. - Извращенец блондинистый! Блондин почесал затылок. - Кенширо, а ты знаешь, что подслушивать не хорошо? - спросила Люси. - Я... Эмм... - замялся парень. - Раз пришёл, то проходи, - произнесла Хартфелия. Парень покраснел до кончиков ушей, всё же находиться одному в женском обществе, ему была не по себе. - Прайм и Чарли уже вернулись с задания? - спросила Люси. - А... Нет, - покачал головой Кенширо. - Они вернутся через пару часов. - Впрочем, нам уже пора, - сказала Нотари, хватая Мизу за локоть. Все непонимающе посмотрели на девушку, та указала на что-то. - А, ну да, пора, - кивнула Сю, так же беря Кенширо за локоть. - Пошли. Когда дверь закрылась, Люси посмотрела в том направления, куда указывала Нотари. В противоположной от Люси стороне стоял Локи, причём абсолютно голый. Однако вода скрывала нижнюю часть тела. - Я тебя не вызывала, - чуть склонила голову в бок Люси, при этом не капельки не смущаясь обнажённого парня. - Я сам пришёл, - произнёс Локи, садясь на ступеньку рядом с девушкой. - В Звёздном мире отключили воду? - спросила Хартфелия, поворачивая голову в сторону парня. - Нет, - покачал он головой, - не это. Локи взял девушку за запястья и потянул на себя, усаживая себе на колени. - Я хочу кое-что другое, - прошептал парень, целуя девушку в шею. Люси лишь сладко застонала в ответ, чувствуя, как в живот упирается возбуждённый орган. Руки парня медленно спустились вниз, сжимая ягодицы девушки, от чего та вскрикнула от неожиданности. - Ответь мне на один вопрос, Люси, - попросил Локи. - Ведь до меня ты уже была не девственницей. Кто постарался? - Тебя сейчас действительно это волнует? - спросила Хартфелия, немного раздражённо. - Да. - Нацу, - ответила Люси, опуская взгляд вниз. - Да, глупо задавать такой вопрос, учитывая... - Нет, - покачала головой блондинка. - Не продолжай. "У нас гости, Люси" - пронеслось в голове Хартфелии и она разочарованно застонала. - Вот чёрт, - сказала Люси, вставая и выходя из бассейна, направляясь к двери. - Ты так собралась пойти? - усмехнулся Локи, бесстыдно рассматриваю голую Люси. - Думаю, все оценят. - Блин, - произнесла девушка, осматриваясь. - Где моя одежда? - Кажется, там, - кивнул Локи, указывая на стопку мокрых вещей. Люси зло посмотрела на смеющегося парня и вызвала Деву. - Почему вы голая, принцесса? - спросила Звёздный Дух. - Не время для вопросов, - покачала головой Люси. - Принеси мне одежду, пожалуйста. - Вот, принцесса, - Дева держала в руках полупрозрачное платье. - Дева, ну я же не на пляж иду, - произнесла Хартфелия, одевая платье. Впрочем, оно было красивым, но из-за того, что всё тело Люси было мокрым, белая ткань платья в некоторых местах стала прозрачна. - Простите, - склонила голову Дух. - Накажите, принцесса? - Нет, - сказала девушка, открывая дверь. Она обернулась и посмотрела на Локи, который до сих пор был в воде. - Ты тоже одевайся, и иди за мной, - Люси вышла за дверь.

***

Люси спустилась с лестница в тот момент, когда напротив распахнулась входная дверь и вошёл Нацу. Хартфелия заметила, что рядом с ней стояли Мизу и Кенширо, а Сю и Нотари сели на одну из ступенек лестницы. - Что ты здесь делаешь? - спросила Люси. - А разве не ясно, - произнёс Драгнил. - Я пришёл за тобой. - Ты додумался прийти сюда один? - не ответив, спросила девушка. - Конечно же, нет, - сложил руки на груди Нацу. Рядом с ним появились Эльза, Грей и Хеппи. - Люси, кто они? - спросила Нотари, переводя взгляд с Хартфелии на группу людей. - Члены "Хвоста Феи", - ответила Люси. - Ты тоже, Люси, - произнесла Эльза, смотря на правую руку блондинка. - Ты тоже член "Хвоста Феи". "Чёрт, забыла про перчатку" - подумала про себя Люси, сжимая руку в кулак. - Проваливайте, - бросила Люси, разворачиваясь. - Вы отвлекаете меня от важных дел. Нацу с силой сжал кулаки. Он понял, каким "делами" занималась Люси, и с кем она этими "делами" занималась. Драгнил посмотрел на Локи, который стоял на втором этаже, причём полуголый. - Ты опять сбегаешь, Люси? - выпалил Нацу, и только потом понял, что сказал. Люси резко остановилась, но не поворачивалась. - Люси, - Мизу дотронулась до плеча девушки. Хартфелия повернулась. Её лицо не выражало ничего. Она просто смотрела. - Чёртов ублюдок! - прорычал Кенширо. - Люси спасла нас, а ты... - Не надо, - повернула к нему голову Люси, а потом посмотрела на Драгнила. - Если ты надеешься снова разозлить меня и увидеть мои воспоминания, то твой план с треском провалился. - Я хочу не этого, - возразил Драгнил. - Я... - То есть, ты не собираешься уходить, - констатировала Люси. Нацу кивнул. - Мизу, - сказала блондинка. Черноволосая кивнула: - Рёв Водного дракона! Нацу же успел только глаза открыть от удивления. Парень вылетел на улицу, при этом сломав дверь. - Что за хрень? - произнёс Нацу, садясь и потирая затылок. - Люси? Девушка стояла, смотря на парня сверху вниз, её руки, сжатые в кулаки, светились жёлтым светом. - Тогда я заставлю тебя уйти, - произнесла Хартфелия. Последовало несколько быстрых ударов, от которых Драгнил еле успел увернуться.

***

- Да что такое происходит? - спросила Эльза, смотря на то, как дерутся Люси и Нацу. - Сам в шоке, - ответил Грей, подмечая, что Люси стала сражаться намного лучше, и Нацу еле успевал уклоняться. - Надо их остановить, - сказала Алая, делая шаг вперёд. В нескольких сантиметрах от ноги девушки в землю ударила молния, и Эльза сделала пару шагов назад. - Не надо лезть, - сказала Сю, держа руку поднятой. - Чего-о? - спросил Грей, ошарашено смотря на гильдию Люси. Все в любой момент были готовы начать сражение. - В следующий раз попадёт в тебя, - добавила Райтонингу, смотря на Эльзу. - Всех касается. Все повернулись на странный звук. Люси всё же удалось ударить Нацу, и тот отлетел.

***

- Как же я тебя ненавижу! - закричала Хартфелия, нанося удар за ударом. Нацу успешно уклонялся, однако не атаковал, что начинало бесить. - Люси, - произнёс парень, хватая девушку за руку. Попытки вырваться не привели к успеху. - Прости меня, - сказал Драгнил. - Мне не нужны твои извинения! - крикнула девушка, ударяя парня по ногам. - Люси... - Ты всё сказал, - в голосе Люси слышалось столько боли, что Нацу начинал ненавидеть сам себя, от того, что это он причина. - И ты всегда так считал. - Нет. - Я просто хочу, что бы ты ушёл из моей жизнь, - произнесла Хартфелия. - Потому что тебе нет в ней места. - Люси. Я... Парень запнулся, не решаясь продолжить свою речь. Нацу видел, насколько сильно Люси ненавидит его. И от этого на сердце становилось так тяжело, что трудно было дышать. Драгнил увидел перед собой яркий жёлтый свет, однако даже не пошевелился. Но он не почувствовал удара. Заклинание Люси превратилось в лёд. - Грей! - крикнул Нацу, намереваясь прибить Ледышку за то, что помешал. - Прайм! - Люси же произнесла совсем другое имя. Драгнил удивлённо посмотрел на Люси. "Кто такой Прайм?" - пронеслось у него в голове. А потом он посмотрел в направление, в котором смотрели все. Около небольшого дерева стояли два парня. Один выл высокий с русыми волосами, а другой рыжий в очках. Нацу видел их в воспоминаниях Люси. И как он понял, что остановил заклинание Люси русый парень, от его ладоней до сих пор исходило белое свечение. - Маг созидания не может остановить заклинание!- ошарашено произнёс Грей. - А Ледяной Убийца Драконов может, - ответила Мизу. - Убийца Драконов? - переспросил Грей. - Да какого чёрта, Прайм! - закричала Люси, смотря на парня. Тот даже бровью не повёл, спокойно смотря на своего мастера. - Сейчас не время для убийств, - от так спокойно это произнёс, что кажется, ему было бы глубоко наплевать на Нацу и других людей, не состоящих в его гильдии. - Возвращаясь с задания, я слышал, что скоро начнутся Великие магические игры. - Ну да, - кивнула Люси. - Думаю, нам стоит принять участие, - добавил Прайм. - Вас не допустят, - сказала Эльза. - Вы тёмная гильдия. - Да кто об этом знает? - ехидно поинтересовалась Сю. - Отлично, - произнесла Люси. - Я тоже буду в команде. - Эмм, Люси, - начал Чарли. - Ты мастер, тебе нельзя участвовать. Девушка сникла на глазах, а от радостного настроения ничего не осталось. - Чарли, - позвала рыжего парня Люси. - Ты станешь временным мастером вместо меня. - Люси, я не горю желанием участвовать, - сказала Нотари. - Значит, будешь мастером вместе с Чарли, - заключила Люси. На лице Хартфелии сияла улыбка предвкушения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.