ID работы: 2434705

Седьмая секунда

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Rin Matsu бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шафран

Настройки текста
Шафран - столица Фиора. Вечно цветущий город, наполненный буйством красок и цветов. Власти не скупятся и вкладывают в город кучу драгоценных. Особенно сейчас, перед начало Великих Магический Игр, когда люди со всего Фиора приезжают посмотреть, как соревнуются сильнейшие магические гильдии. Город менялся на глазах, и судя по прошлому году, который Люси хорошо запомнила (не только потому, что участвовала в Играх), сейчас Шафран был намного больше и красивее. Столица, как-никак. И даже сейчас, стоя на центральной улице, Люси смотрела, как её друзья с широко открытыми глазами, в которых плескался самый искренний восторг, рассматривают всё вокруг себя. Хотя Хартелия прекрасно их понимала и сама с не меньшим восторгом вперемешку с удивлением осматривала улицу. Здесь многое изменилось, но не смотря на то, что пару лет назад Люси многое успела здесь увидеть и посетить, даже когда во время войны с драконами пролетела над Шафраном голой пару десятков метров, то успела заметить несколько новых сооружений. - Это просто нереально, - тихо проговорила рядом Сю. Другие лишь кивнули в знак согласия, продолжая осматривать центральную улицу, которую, если захочешь зайти в каждый магазин и опробовать все виды развлечений, за день не пройдёшь. - Это Арена? - указала в сторону горы Нотари. - Ага, - кивнула Люси. - Мне кажется, с прошлого года она стала больше. - В смысле? - спросил Кенширо. - Фантазия организаторов не имеет границ, - пожала плечами Хартфелия. - Каждый год они придумывают что-то новое. Думаю, будет что-то грандиозное. Они бы и продолжили радоваться, если бы не тёмный сгусток ауры, который к ним приближался, в лице Чарли, держащего в руках какую-то книгу. - Ты что, уже успел библиотеку ограбить? - ехидно поинтересовался Кенширо у брата, выхватывая из его рук книгу. Чарли же промолчал, гневно переводя взгляд с книги на Люси, которая не менее ехидно ухмылялась. - Правила? - прочитал на обложке Бэсфорд, и брезгливо вернул книгу брату. - Почувствовал, что значит быть мастером гильдии? - спросила Люси. Зелёные глаза за стёклами очков Чарли потемнели. - О, да, - ответил он. - Не нарадуюсь. Мне устроили допрос. Так как никто не знает о нашей гильдии, им было очень любопытно узнать о новой гильдии. Я очень раздражён, и уже готов был убить того парня, но неожиданно у него закончились вопросы. - Кажется, у него чутьё на свою смерть, - сказала Сю. - Так что за правила? - спросила Мизу, беря у Чарли книгу. - Основных всего несколько, - произнесла Люси, вспоминая то, что тогда прочитала в книге Леви. - В соревнованиях не может участвовать мастер гильдии, человек, не носящий герб гильдии, не может быть в команде, и все участники должны вернуться в свои гостиницы до двенадцати. Но прочитай на всякий случай, может что ещё добавили. Люси попыталась вспомнить, что ещё говорила Леви, но ничего не было. - Эй, Люси! - послышался чей-то крик. Люси обернулась и увидела Юкино, которая бежала к ней. Сзади девушки шли Жал, Лектор, Прохиндей и Лягух. Хартфелия не очень-то и была рада этой встречи, меньше всего ей сейчас хотелось общаться с Юкино. - Ты вернулась! - девушка остановилась рядом. А на такую реплику Люси лишь закатила глаза, предвидя долгий разговор. - Привет, - сказал Жал. - А где Нацу? Парень рассматривал компанию вокруг Люси, отсутствие Нацу его немного разочаровало, ведь сорвался прекрасный момент подраться. - Понятия не имею, - пожала плечами Хартфелия. - Но как же? - растерянно спросил Жал. - Ты ведь вернулась в Хвост Феи? - С чего ты взял? - удивилась девушка. - Я в новой гильдии. Благоразумнее было промолчать о том, что она мастер этой гильдии. Конечно, Люси была уверена, что Саблезубые не скажут об этом, но всё же надеяться на них не стоит, ведь всё-таки если обман раскроется, то ей точно несдобровать. - А вон и Хвостатые, - произнёс Прайм, обнимая Мизу за талию. Кажется, те их тоже заметили и направились в их сторону. Причём Нацу, который возглавлял это шествие, смотрел только на Люси. - Нам пора, - сказала Хартфелия, не смотря на только что подошедших членов Хвоста Феи. - Увидимся на Играх. Последняя фраза уже явно была без каких-либо добрых намерений и сочилась чистым ядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.