ID работы: 2435038

Идеальный Босс

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
100
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 160 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мартина, принеси мне чашку кофе - ледяной голос донесся из приоткрытой двери кабинета. - Конечно ! - и где мне взять кофе ? Где-то на улице я видела вполне приличную кофейню. Лучше куплю , чем впервые подам отвратительный кофе! Схватив телефон я выбежала , ну как выбежала , поспешно спустилась на своих каблучищах. На улице довольно прохладно , а вот и кофейня "Coffee Town" . С самого порога я ощутила потрясный аромат свежей выпечки, кофе и горячего шоколада. На душе сразу потеплело , я с широкой улыбкой подошла к парню за стойкой - Доброе утро , что будете ? - невысокий блондин мило улыбнулся. Блин , а какой кофе он любит ? Я дура , а он не мог сказать ! Ладно , возьму на свой вкус - Мне два чёрных кофе без сахара- универсально , захочет добавлю сливки или сахар. Мой животик заурчал , я уставилась на великолепную булочку с вишней. У меня потекли слюнки - И вот эту булочку , пожалуйста- Я осмотрела кофейню , небольшое уютное помещение в бежевых тонах , деревянная мебель , живые цветы и приятная негромкая музыка. Как бы я хотела посидеть здесь со своими друзьями и мамой, но они остались в Мадриде, а меня ждет ... Блин , меня ждёт Бланко! - Ваш кофе и выпечка - парень протянул два картонных стакана и бумажный пакетик с выпечкой. До чего хочется хоть маленький кусочек ... ааа! - Спасибо! - протянув парню купюру, я устремилась назад. Забежав я перелила кофе в небольшую белую чашку с инициалами Бланко Индастриз. О , Господи ! Всё, Мартина, пошла! Я негромко постучала , а затем вошла. Бланко копался в каких-то бумагах , лихорадочно что-то ищя. Внезапно он поднял на меня глаза , его губы скривились в ухмылке - Не прошло и года- он откинулся в кресле , тяжело вздохнув. - Извините - закатив глаза выдавила я , поставив чашку перед ним - Я пью только чистый чёрный кофе без сахара- его голос спокоен и холоден. - Ну, а я что принесла ! - он что, специально , хотел вывести меня из себя, не мог сразу сказать ?! Хорошо , что наши вкусы совпадают , но это только насчёт кофе. - Я могу идти , мистер Бланко- спрашиваю я , украдкой глядя ему в глаза. - Хорхе , просто Хорхе - его голос немного смягчился после глотка кофе - Да , иди - Я вышла из кабинета прикрыв дверь. Что за странное чувство, с одной стороны я его боюсь , а с другой мне хочется узнать его лучше."Хорхе , просто Хорхе", я называю начальника по имени, да я крутая ! Чем это пахнет? О, пироженка!!! Я уселась в кресло , сделав глоток обжигающе горячего напитка , я почти откусила кусочек... - Мартина , зайди- Аааа, ну что опять ?!! Мартина, успокойся , ты его секретарь и это твоя работа! Снова открыв дверь я увидела как Хорхе что-то ищет. Странно, руки в панике двигаются, а лицо выражает лишь спокойствие. - Вы... Ты хотел меня видеть? -он посмотрел на меня типа "Нет, просто так позвал" - Да, мне нужна твоя помощь.-ого, ему нужна моя помощь! - Разумеется , что случилось ?- уверенно произношу я. На мою уверенность, или на мою покорность, он ответил ухмылкой - Я не могу найти важный контракт с фирмой "New Step"- он указал на огромную груду бумаг . Это нереально, чёрт с ним ! - Речь идет о миллионах - он сплетает пальцы под подборотком - Ладно , хорошо , уже ищу- Хорхе отодвинулся от стола к окну, освобождая мне место для поиска. Но на этот раз он остался лицом ко мне. Я неуверенно подошла к нему и слегка нагнувшись к бумагам я почувствовала его пристальный взгляд. Ну и что мне делать !? Я склонилась перебирая бумаги, не то , нет , нет.. Краем глаза я заметила , как он пялится на мой зад. Ну , а чего ты ждала ? Молодого красивого, багатого бизнесмена-монаха? И что делать ? Наорать , влепить пощёчину, но тогда он меня уволит, а мне очень нужны деньги. Вариант один - терпи ! Это не то , нет , это вообще фигня , в мусор - Эээ- и не думая отводить взгляд заорал мой босс - Вдруг , это важно ! - - Ага , закорючки и корявые буквы - спасут мир !- он недовольно покосился на меня. - Тут, его нет !- выдохнула я и встретилась с ним взглядом - Может в ящиках ?- - Возможно- хрипло произнёс Хорхе Я потянулась к ящику и оказалась слишком близко. Я чувствую на своей коже тепло его дыхания, приятный аромат цитруса овладевает моим дыханием. Дрожащей рукой я открываю первый ящик и нащупав бумагу вытаскиваю. Это тот контракт , Слава Богу! - В..Вот- голос дрожит выдавая меня. Я хочу протянуть ему контракт и встречаюсь с его изумрудными глазами, они сверкают глядя на меня. "Отойди , отойди от него , дура!" - кричит разум и я наконец отхожу. - Спасибо , Мартина , вы очень полезны ! - он всё также пристально наблюдает за мной - можешь идти- Я поспешно покидаю кабинет в смятении , чуть не сбив торшер. Он был так близко, у него такие глаза , такие глубокие , чувственные, но в тоже время равнодушные..Так, Мартина , ты хотела поесть. На столе лежит булочка , но мне не до неё! Меня осенило ! Он специально, не мог важный контракт валятся неизвестно где. Точно специально , вот похотливый козел. Ну ничего , в эту игру можно играть вдвоем ! Я тебе устрою ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.