ID работы: 2435038

Идеальный Босс

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
100
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 160 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прийдя "домой" я кинула ключи на тумбу и оперлась на дверь. - Теперь у меня своя жизнь - я тихо вздохнула и скатилась по холодному дереву. У меня есть работа - секретарша , вот ужас! А раньше я мечтала: выйду замуж за красивого, состоятельного, а главное любимого парня. Буду заниматься музыкой , у нас будет большой дом и красивый сад , много детей и несколько собак. А что я имею ?! У меня однокомнатная съемная квартира, парня нет , сада нет , работаю секретаршей... Так , Тини , тебе надо взбодриться ! Я хочу кофе , блин , дома ни грамма кофе. Не кофе , не чашки , не ложки. Может пойти в кафе ? Не хочу идти одна , но я никого не знаю.. Тини, не хандри ! Ладно , схожу в "Coffe town". Переодевшись в джинсы и белую майку с символами разных стран я вышла из дома и поймав такси , приехала на место. Уже смеркает, окинув взглядом "Бланко Индастриз" я вошла в кафе. И снова этот прекрасный аромат, я чувствую себя дома, в Мадриде.. Сейчас здесь довольно людно , не одного свободного столика... - Эй , снова ты !- на меня уставился тот милый милый блондин. - Ага , снова я ! - улыбнувшись , я подошла к нему - Какими судьбами?- он поднял на меня глаза - Зашла выпить кофе, правда неожиданно !- улыбнулась я - Но все столики заняты - с огорчением произнесла я. - Да , но ты можешь сесть вон туда, к моим друзьям- я повернулась в указанном направлении , там сидела довольно шумная компания , им явно весело. Как бы мне хотелось быть частью такой компании. - Нет, я не хочу мешать - он широко улыбнулся. - Посмотри на них , им ничего не помешает. Черный без сахара?- я лишь кивнула и посмотрела на его друзей. Все смеялись , но вдруг один из парней посмотрел на меня и улыбнулся. Я отвела взгляд на блондина - Скажи мне , хоть как тебя зовут- - Дэйв! - воскликнул парень и вопросительно поднял бровь. - Тини!- одной рукой он взял мою чашку , а второй понянул меня за локоть к столику. - Эй, ребят , подвиньтесь! - на нас уставились четыри пары заинтересованных глаз - Это Тини !- - Твоя девушка ! - оживленно вскрикнула красивая брюнетка - Нет , я просто знакомая - невинно произнесла я . - А мы то , подумали , наконец..- - Сел , прекрати - он шуточно толкнул девушку - Да ладно ! Тини , я Селена или просто Сел . Это Джей- она указала на кудрявого парня в ярко-зеленой футболке - Он классный, правда футболка у него уродская! Это Рой !- рыжий парень обнажил свои зубы, невинно хлопая глазами - А это... - Зейн - приятный мужской голос донесся до меня. Это тот парень , который мне улыбнулся. Он худой, вытянутый с чёрными волосами , длинными ресницами и легкой щетиной. Он несильно пожал мою руку , снова улыбнувшись. - Да, ты не робей!- Селена притянула меня на диван , по-дружески положив руку на мои плечи. Мы здорово повеселились , особенно когда Дэйв пролил кофе на клиента , а тот осыпал его громкими матами. Я ловила на себе взгляды Зейна , сидящего напротив, а он милый. Они все классные! Я бы еще долго сидела с ними , но мне утром на работу. Оторвавшись от новых друзей , я поехала домой. Упав на свой супер-мега неудобный матрас , я уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.