ID работы: 2435038

Идеальный Босс

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
100
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 160 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Аааа, уже утро. Я не хочу на работу, не хочу, но надо! Встав с этого ужасного матраса я почувстовала себя рухлядью! "Дэйв, тащи вискарь !", я бы сейчас убила Роя, а вчера это показалось мне хорошей идеей. Подойдя к зеркалу , я чуть не закричала. Из зеркала мне махало лохматое чудовище "Пить надо меньше, алкоголичка!" Приняв ледяной душ, горячей воды всё равно нет, я надела короткое чёрное платье, бежевые туфли и клатч. Волосы слегка завила, сделала легкий макияж. Прощай, чудовище , здравствуй Мисс Мира. "Бланко Индастриз" Всё утро вожусь с бумагами, папками и этим чёртовым степлером. На часах 11.55., через пять минут явится Хорхе и попросит кофе. А чего ждать , схожу сейчас. Встав из-за стола я схватила клатч и двинулась в путь. Кафе Открыв дверь я увидела прекрасную картину. Дэйв с закрытыми глазами тёр тряпкой стойку. Я улыбаясь подошла ближе - ноль внимания. - Дэйв!- заорала я ему на ухо. - Блин ,Тини!- он заорал громче меня - Не спи на работе ! Я думала, что у тебя выходной.- сказала я рассматривая выпечку - Нет , выходной завтра. Не , нормально, я думал она со мной пришла пообщаться, а она на выпечку пялится!- - Ой,ой. Я пришла за кофе- - Сколько в тебя влезает? - размахивая руками возмущался Дэйв. - Это начальнику - буркнула я - Тини , открою секрет , только Тсс.. В офисе есть кофемашина! - весело пробормотал парень - Ха-ха-ха! Я не умею. - надулась я - Со временем научишся- приободрял меня друг - У меня нет времени , этот дебил меня уволит. Чёри , 12.00 Ааа! Вот, он меня уволит и у меня будет куча свободного времени и я буду тебе тряпки подавать! Где кофе?!!- - На , психонутая- я понеслась по улице на каблуках , пытаясь не разлить кофе. Примчавшись я перелила кофе и представляя его ругань зашла в кабинет. - И где же носило наше величество ?- громко произносит Хорхе. Он кривит бровь глядя на меня. - Ходила за твоим кофе- прошептала я - Но , я не просил - замечает он, сверкнув глазами - Но попросил бы - уверенно произношу я - Верно!- тень улыбки касается его губ - Ты так хочешь мне угодить?- с насмешливой улыбкой произносит он - Мне надоели эти бумаги- буркнула я - Понимаю. Кстати , ты можешь приходить к 12 , раньше я здесь не появляюсь- - Я заметила!- он одарил меня недовольным взглядом - Но как же звонки.. - Этим пусть займется..эта..- он скривился - Блонда - он кивнул и хитро улыбнулся - Кстати, теперь половина твоей компании думает , что твоя секретарша больная- он широко улыбнулся - Я тебе больше скажу, вся моя компания считает меня ненормальным.- весело блеснув глазами пробурчал Хорхе - Чего встала?! Иди , за работу !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.