ID работы: 2435038

Идеальный Босс

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
100
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 160 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Алло..- промямлила я, не открывая глаз. Боже, какая у него кровать! - Доброе утро, милая!- радостно прощебетала женщина - Мама!- заорала я, упав с кровати. Блин, я же не умею ей лгать. - Как дела? Как на работе? Как на личном фронте? Всех парней в себя влюбила?- как всегда, миллион вопросов - Все великолепно!- веселым голоском пролепетала я - Насколько все плохо?- она всегда читала меня как открытую книгу - Мааам, все нормально! Как папа?- - Все хорошо, работает, ест, спит, работает, по тебе скучает!- тараторила она - Я тоже по вам скучаю!- я почувствовала, как мама улыбается - А знаешь, кто по тебе безумно скучает?- кто?- Сэм!- ооо, нет, только не этот придурок. - Не напоминай!- буркнула я - Мартина, но он такой благородный, умный, красивый и... - Жуткий зануда!- Не то, что Зейн! А с Хорхе вообще не сравнить! А где он...? - Мам, мне пора! Люблю - бросив телефон на матрас, я подскочила. Он свалил, стоп.. это его дом. Оглядев спальню, я заметила небольшую бумажку. " Доброе утро! Ты была великолепна. Я уехал в Бостон, жди меня и я вернусь! Босс. P.S. Помни про спор.." Я не знаю, плакать мне или смеяться? Взяв полотенце, я зашагала в ванну и залезла под холодную воду. Намылив голову его шампунем, я ощутила приступ смеха. Кто бы мог подумать? Я как главная героиня фильма или у меня эпизодическая роль? Обтеревшись полотенцем, натянув вчерашнее платье, вышла из ванны. Сняв с головы полотенце, я обнаружила милые кудри, так и оставлю. Повернув ручку двери, я ощутила прекрасный аромат блинчиков? Когда я подошла ближе, на меня с осуждением смотрела пожилая женщина. - Здрасте..- буркнула я, глядя на нее - Здравствуй, милочка! Мистер Бланко сказал тебя накормить.- я прыснула со смеху, она с удивлением глянула на меня - Мистер Бланко? Но вы старше его раза в ..- я заткнулась, где мои манеры? Женщина хмыкнула - А ты как его называешь?- явно ожидая ответа "Мистер Бланко" или "Господин" - Хорхе..- шепнула я. Сжевав блинчик, я кивнула в знак благодарности и собиралась покинуть дом - Мне жаль тебя, ты очередная одноразовая игрушка...- вдогонку произнесла женщина Воскресенье, вечер - Извините, опоздала!- пробурчала я, влетая в кафе. Все поприветствовали меня улыбкой, все кроме Зейна. - Привет, милипиздря!- заорала Селена - Здравствуйте, Богиня!- воскликнула я, обнимая ее. - Парни!- каждый обнял меня, а Зейн хлопнул по плечу. Сев на стул, закинув ногу на ногу, я принялась поглощать информацию. Я слушала их, но не слышала, правда в основном говорила Селена, а парни ржали. Зейн такой милый, особенно когда смеется, но у него нет таких ямочек как у Хорхе. Опять, опять этот Хорхе! Мне кажется, я скучаю по нему - Тини!- заорал мне на ухо Дэйв - Что?- буркнула я - Как прошел ваш семейный ужин?- невинно хлопая ресничками, щебетал парень. Я посмотрела на Зейна, он виновато пожал плечами - Понравился поцелуй?- визжала Селена. Откуда? - Моя мама знает Селену и на радостях ей позвонила- пробормотал Зейн - Закрыли тему!- рявкнула я. Весь вечер мы обсуждали фильмы, музыку, футбол, пару года "Тини & Зейн". Мне было реально весело, но я начала ерзать на стуле получив СМС: "Босс вернулся. P.S. Я не люблю ждать!" - Ребята, мне пора! Люблю!- с этими словами я вылетела из кафе. Поймав такси, я приехала на место. Я собиралась постучать, но дверь открылась и я вошла. Свет был приглушен и единственное, что можно было разглядеть - это силуэт. Парень хватает меня за руку прежде, чем я успеваю что-то сказать и притягивает к себе. Губы Хорхе находят мои и грубо впиваются в них, он дерзко исследует языком мой рот. Странно, но именно его грубость меня заводит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.