ID работы: 2435038

Идеальный Босс

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
100
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 160 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Хорхе подхватывает девушку, прижимая к разгоряченной груди, и куда-то несет. Парень прижимается своими губами к губам девушки, щелкает дверь и вдруг на них льется теплая вода. Мартина взвизгивает, а Хорхе затыкает ее новым горячим поцелуем, обхватывая ее тонкую талию сильными руками, прижимая к себе. Парень жадно исследует каждый уголок ее рта, медленно изучая все изгибы ее мокрого тела. Девушка отстраняется, стаскивая с Бланко рубашку, он с интересом наблюдает за ней, сверкая глазами. Мартине открывается вид на тело парня, она восторженно округляет глаза, а затем проводит языком по кубикам пресса. Хорхе издает протяжный тихий стон, ему нравятся ее ласки, но он главный. Секунда, он прижимается губами к ее шее, разрывая блузку на девушке. Он грубо посасывает кожу, изредка покусывая и издавая легкий рык. Девушка громко стонет, цепляясь пальцами в спину Бланко. "До чего ты дошла? Не опускайся еще ниже, прекрати это безумие" "Она - твой работник, красивый, но работник. Это зашло слишком далеко, останови это!"- их внутренние голоса абсолютно правы и они понимаю это. Они одновременно отстраняются, глядя друг другу в глаза - К черту!- вскрикивают оба, их голоса сливаются в один, заставляя отвлечься от правильных мыслей. Бланко опускается на колени, припадая губами к животу Мартины, ее тихие стоны - лучшая мелодия для него. И кому нужен здравый смысл, когда так хорошо? Не в силах больше держатся, он срывает с себя джинсы, а с девушки юбку. Хорхе снова становится на колени, проводя рукой по внутренней стороне ее бедра, заставляя ее глухо застонать и расчертить его спину кровавыми полосами. Он улыбаясь, поднимается, прислоняя девушку к стенке душевой кабинки и резко входит. Девушка громко стонет, освежая царапины, а Хорхе ласкает ее грудь, делая резкие круговые движения. Комната наполняется паром от горячей воды и страсти, захлестывающей обоих. И снова громкий стон сливается с глухим рыком и они оба кончают. Слегка переведя дыхание, Хорхе подхватывает девушку и бережно обмотав махровым полотенцем, кладет на кровать. Вытеревшись и натянув пижамные штаны, он колеблется, но через секунду кровать под его весом прогибается и он уже рядом с ней. Мартина пробурчала что-то невнятное и отвернулась от Хорхе, но он настойчиво притянул ее к себе, обнимая.. POV Мартина - Ммм..- как здесь хорошо, тепло, спокойно. Только где здесь? Повернув голову, я уставилась на довольного Бланко - Чего ты такой довольный?- зевнув, протянула я - Думаю, как тебя наказать за опоздание на работу?- его улыбка стала еще шире и намного, намного пошлее. - А который час?- борясь с улыбкой, прошептала я. Он не ответил, поцеловал, нежно и требовательно, притягивая ближе, ну уж нет! - Хорхе!- рявкнула я, пытаясь вырваться. - Ммм- ответил он, снова втягивая в поцелуй. Ладно, но только чуть-чуть. Я стала отвечать на поцелуй, убирая его шаловливые руки с моих ягодиц, но он упорно возвращал их . - Хорхе!- промычала я ему в губы - Мммм- простонал он, сжимая мои ягодицы и улыбаясь сквозь поцелуй. - Убери!- шикнула я, разрывая поцелуй. - Что?- он поднял бровь, подминая меня под себя - Свои руки!- воскликнула я, сопротивляясь - Им там - самое место!- произнес он, широко улыбаясь, наваливаясь на меня и снова целуя. Все, сдаюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.