ID работы: 2435038

Идеальный Босс

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
100
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 160 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Что чувствует девушка прогуливаясь с любимым парнем по парку? Умиротворение, радость, трепет, любовь... А что чувствую я? Ничего.... Может со мной рядом не тот человек? Зейн красивый, умный, чуткий, веселый, добрый, отзывчивый, но не тот. Браво, Штоссель, ты встречаешься с ним три месяца и только сейчас до тебя дошло, что Зейн не твой герой. Он отличный друг, но не любимый, а впрочем в чем разница между дружбой и любовью? Где эта тонкая грань, которая разделяет эти два понятия? Необходимым условием для любви всегда является дружба. Если этого нет, то любовь становиться просто потребностью плоти - это даже не любовь, это просто страсть. Страсть тоже часть любви, но со временем она может угаснуть и тогда, если отношения не поддерживает дружба, то любовь уйдет. Что важнее дружба или страсть? Наши друзья - зеркало нашей души, а любовь - хрустальный шар, в котором отражаются все наши мечты. Я совершила самую крупную ошибку за всю свою жизнь, сделав Зейна своим любовником. И любви не нашла и дружбу потеряла - А ты как думаешь?- спросил парень, пиная ногой камень - Мартина!- - Задумалась, прости...- промямлила я, опускаясь на мягкую траву, потянув за собой Зейна. Он улыбнулся и прилег рядом, положив свою руку под мою голову. - Здесь так хорошо, сегодня отличная погода, людей не много. Журчание воды так успокаивает, аромат цветов заставляет поддаться мечтам. Люблю этот парк!- воскликнула я, рассматривая облака - А меня ты любишь?- и вот настал тот момент, которого я так боялась. Зейн задал вопрос, на который я не могу ответить. - Люблю - я услышала, облегченный вздох. Но решив больше не мучить его, он должен знать правду, продолжила - Но как друга, не больше. Прости, Зейн... Я надеюсь, что полюблю тебя по-настоящему, что мы создадим крепкую семью. Любовь и дружба мало чем отличаются! - Но ты все же меня не любишь?- тихо, произнес Зейн. - Нет...Мне жаль, но у нас вся жизнь впереди, я не могу приказать сердцу любить тебя, но разумом понимаю, что это лучшее для меня - шептала я, не отрывая глаз от неба - Хватит, Мартина! Почему ты не подумала, что лучше не для тебя, а для НАС! Ты не пытаешься принять это "мы", не борешься за наше совместное будущее, ты просто не хочешь этого. Зачем ты тогда меня поцеловала, зачем перевернула всю мою жизнь? - громко спросил парень, вставая на ноги - Я не знаю...- мы часто говорим "Я не знаю", а в голове столько ответов. Я осталась неподвижно лежать на траве, обдумывая ответ, но наверное слишком долго думала, когда опомнилась - его уже не было... Сегодня я долго вертелась перед зеркалом, готовясь ко встречи с друзьями. Я надеюсь, Зейн будет там, выслушает, попытаеться понять и простить меня. Кроме него, меня не любит никто, а я влюблена в Хорхе. Да, черт возьми, я влюблена в него, но не путайте влюбленность и любовь - разница огромная! Уже прошло три месяца, целых три месяца... Нельзя забыть человека, но можно научиться жить без него, я научилась... Я бы все отдала, чтобы знать, что он чувствует. Никогда ведь не можешь сказать с уверенностью, какое место занимаешь в чужой жизни. Громкий стук в дверь прервал мои раздумия и я поспешила открыть дверь. На пороге стоял курьер - Мартина Штоссель?- в руках парень держал огромный букет алых роз - Да, это я - ответила я, не понимая от кого букет - Это вам, распишитесь - я поставила размашистую роспись, забрав букет и поблагодарив молодого человека, зашла в квартиру. Прекрасный терпко-сладкий аромат роз опьянил меня, а красота самого цветка восхищала. От кого этот букет? Точно не Зейн, после нашего разговора я должна дарить ему цветы. Мой взгляд наткнулся на маленькую записку "Однажды полюбив твои карие глаза, я так и не смог их разлюбить И.Б." Отлично, мало мне Санта-Барбары в жизни, так еще этот букет. Мне кажется, что это Бланко, но как? Он далеко и я надеюсь не вернется.. так, мне пора, меня ждут друзья. Бросив букет на стол, я выскочила из квартиры. На такси я доехала быстро, выйдя из машины я ощутила приятную прохладу. Я поставила себе цель - дойти до кафе, не оборачиваясь на компанию и я почти дошла, но не выдержав обернулась. И зря, на парковке я заметила знакомую фигуру, он стоял спиной ко мне. Меня тянуло к нему словно магнитом, с каждым шагом все больше и больше. Когда я оказалась совсем близко, я засомневалась, но преодолев страхи, дотронулась до широкого плеча рукой и тихо прошептала - Хорхе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.