ID работы: 2435038

Идеальный Босс

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
100
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 160 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Затаив дыхание, решающее мгновение кажется вечностью... Томящее ожидание лишь усиливает "спецэффекты", все вокруг плывет, теряет краски, все кроме его глаз. Холодный изумруд, его глаза такие прозрачные, с насыщенным зеленым цветом, который я почти забыла. А сейчас он смотрит на меня этими самыми глазами, его губы изогнулись в теплой улыбке - Мартина Штоссель, какой приятный сюрприз!- теплая улыбка сменяется привычной ухмылкой. - Мистер Бланко, вы уже вернулись?- промямлила я, теребя в руке подол платья. - Уже? Прошло три месяца, ты не скучала?- с его голосе проскочила нотка грусти, но она хорошо завуалирована безразличием. - У меня не было времени, чтобы думать о прошлом - легче соврать, чем сказать правду. Взгляд Бланко скользит по моему телу, он нервно теребит запонки на рубашке - Значит, я - твое прошлое?- Хорхе пристально смотрит на меня сверху вниз. Я лишь киваю, опуская взгляд, ища подходящие слова - Но раз вы вернулись, добро пожаловать в мое настоящее, Мистер Бланко - я с улыбкой подаю ему руку, забыв об одной детали. Блеск бриллианта приковывает к себе взгляд Бланко, его рука легко касается моей. - Ты вышла замуж?- его голос слегка вздрогнул, но Бланко пытается держаться уверенно, пытается, но у него не очень получается. - Нет.- Хорхе облегченно улыбается, пряча руки в карманы - Но я обручена...- из моих уст звучит как обречена, улыбка стирается с его лица, взамен приходит горькая ухмылка. - Ты его любишь?- спокойно спрашивает он, пристально смотря мне в глаза. Зачем он спрашивает? И что мне ответить? - Ты его любишь?- раздраженно повторяет Бланко, не давая времени обдумать ответ - Да - бормочу я, разглядывая свои ногти. Хорхе молчит, наконец, подняв на него глаза, я вижу, что он расплылся в великолепной улыбке. - Что ты ржешь?- шиплю я, бросая на него злобный взгляд. - Я смеюсь потому, что ты ведешь себя как ребенок! Тебе повезло, что я превосходно знаю тебя и могу понять, когда ты врешь! А если бы я поверил, чтобы ты делала? Всю жизнь бы прожила с каким-то придурком, жалея, что соврала мне! Мечтала о моих поцелуях, прикосновениях, с этим идиотом тебе никогда не будет так хорошо, как со мной! Никто не принесет тебе такого удовольствия, никто не заставит тебя так стонать, как это делаю я - в его голосе было столько самодовольствия, гордости, любви, желания, страсти..., что я потеряла дар речи - Он.. не идиот и не придурок - промямлила я, Хорхе лишь закатил глаза - Но в остальном, ты полностью прав....- прошептала я, впитывая его радостный взгляд. Бланко издал смешок, притягивая меня к себе. Взяв рукой мой подбородок, он приподнимает его вверх, губы Бланко медленно накрывают мои. Мое сердце бешено колотится, выпрыгивает из груди, когда я ощущаю на своей коже тепло его дыхания. Хорхе осторожно исследует мой рот своим языком, словно боится, что я испарюсь. - Я так скучал...- шепчет он, ласково касаясь пальцем моей верхней губы. Секунда, и его губы снова находят мои, а рука Бланко сползает все ниже - Хорхе...- бормочу ему в губы, а он продолжает меня целовать - Бланко!- вырываясь из стальных объятий, воскликнула я. - Ммм... - промычал парень, соприкасаясь своим лбом к моему - Тебя не смущает, что мы стоим на парковке?- томно прошептала я ему на ухо, прикусив мочку - Еще раз так сделаешь, и меня уже не остановит ничего! - прорычал Хорхе, таща меня за руку к машине. POV Автор С громким стуком двери, два молодых человека ввалились в квартиру, на ходу раздевая друг друга. Хорхе поднял девушку, прижав к груди, словно главную ценность, без которой не сможет прожить, понес по крутой лестнице наверх. Преодолевая путь на второй этаж, парень шептал что-то девушке и судя по ее румянцу, это что-то очень пошлое. Наконец поднявшись, Бланко поставил Мартину на ноги, начал целовать шею девушки, а та от удовольствия откинула голову назад, давая его губам больше места для ласк. Парень посасывал кожу, нежно теребил зубами, бережно покусывал, оставляя еле заметные следы. - Понравились цветы?- прохрипел Бланко, проведя языком по шее до мочки уха, сильно прикусив ее. В ответ Мартина лишь рвано выдохнула, цепляясь пальцами за плечи парня. - Всегда приятно отомстить...- прошептал парень, обдавая нежную кожу жарким дыханием и снова дотронулся зубами до мочки, обводя языком золотую серёжку. Бланко касается затылка указательным пальцем и медленно ведет им вниз, вдоль позвоночника. Он провел языком по губам девушки, раздвигая их, проникая внутрь. Их языки сливаются в страстном поцелуе, лаская друг друга. Хорхе настойчиво подталкивает Мартину к кровати и они оба опустились на мягкий матрас. Хорхе навис сверху, освобождаясь от рубашки и джинсов, сняв одежду, он помог Мартине стянуть голубое платье. Парень широко улыбнулся, глядя на девушку под ним, она показалась ему самым прекрасным, что он когда-либо видел. Мартина сама притянула парня к себе, нежно поцеловав его в шею. Парень легко коснувшись губ девушки, припал к ее груди, но был очень раздражен мешающей тканью, девушка сама избавилась от лифчика, чем вызвала довольную улыбку Бланко. Он нежно ласкал чувствительную кожу, обводил соски проворным языком. Шатенка громко стонала в ответ на ласки, чем заставила Хорхе ухмыльнуться, ощутить, что именно он доставляет ей такое наслаждение. Эта мысль безумно радовала его, но очередной протяжный стон, отвлек парня от раздумий. Он оставил дорожку влажных поцелуев до пупка, обведя его языком, продолжил спускаться. Стянув с Мартины трусики, мокрым языком Хорхе коснулся ее между ног, заставляя выгнуться в пояснице. Его губы легли на клитор девушки, вызвав то ли стон, то ли крик, который заставил его сменить планы. Бланко отстранился, и не в силах больше сдерживать накопившуюся страсть, избавился от остатков одежды и медленно вошел, прижавшись своими губами к губам девушки. Хорхе начал плавно двигаться, шатенка двигалась ему навстречу, ей хотелось большего. Парень начал ускорять темп, он двигался все быстрее, а Мартина стонала все громче. Последний рывок и внутри девушки разлилось что-то невероятно приятное. - Я тебя люблю....- кто это сказал, было невозможно расслышать в смеси громких стонов и безумных ударов сердец. Но кто бы это не сказал, второй решил, что просто ослышался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.