ID работы: 2435038

Идеальный Босс

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
100
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 160 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Парень крепко сжимает руками раковину, всматриваясь в собственное отражение. Зеркало так критически смотрит на него, что рискует оказаться разбитым. "Как ей сказать?"- эта мысль съедает его изнутри, в нем живет страх, что она уйдет. Рука Хорхе скользит в карман и выуживает золотое кольцо, мужское обручальное кольцо. Тонкое ювелирное изделие, кажется ему тяжелыми кандалами, не дающими жить. И лишь Мартина способна ослабить их, заставить чувствовать себя живым, дышать и любить. Глубоко вздохнув, спрятав кольцо в карман, Бланко направился в комнату. Мартина мирно посапывала в постели. Во сне девушка перевернулась на бок, стянув с себя одеяло. Хорхе остановился, увидев ее, такую спокойную, с чуть приоткрытыми губами, легким румянцем на немного впалых щеках. Он осторожно опустился рядом с шатенкой, стараясь не потревожить ее сон. Бланко не мог оторвать взгляд от такой милой, невинной, но безмерно желанной девушки. Он никогда не считал себя глупым, но он встретил ее...и чувствует, как в нем растет любовь, а вместе с этим сокращается здравомыслие. Хорхе просто безумно хочет ее поцеловать, и целует, легко касаясь мягких губ своими. Поцелуй - это когда две души встречаются между собой кончиками крыльев, именно это необъяснимое чувство, ощутил Хорхе, прикоснувшись к столь сладким губам, за недолгое время ставшими такими родными. Не в силах остановиться, парень опускался все ниже, оставляя дорожки влажных поцелуев, ловя сердцем каждый ее стон, каждый рваный вздох. Он снова возвратился к губам Мартины, настойчиво и нежно гладил ее язык своим. Хорхе безумно хотел, что бы она проснулась, нежно улыбнулась, ответила на его поцелуй со всей страстью, он хотел ощутить ее тонкие пальчики на своей спине, услышать, как она простанывает его имя. И вот шатенка распахнула свои шоколадно-карие глаза, недоумевая уставилась на довольного парня - Опять?!- сонно воскликнула девушка, проведя рукой по запутанным волосам парня. - Детка, ты и покойника сведешь с ума - прохрипел Бланко, целуя грудь девушки, посасывая соски. Мартина протяжно застонала, сжимая в кулаке волосы парня, прочертя ногтями кровавые полосы. Хорхе больше не в силах сдерживать страсть, стянув штаны и боксеры, резко вошел в Мартину, во всю длину. - Хорхе...- услышав свое имя, Бланко словно озверел, его обычные холодные глаза, теперь горели страстью, он двигался все быстрее, резче, глубже, принося обоим неземное наслаждение. Обоих накрыла волна удовольствия, они кончили, выкрикнув имена друг друга. Переведя дыхание, Хорхе погрузился в глубокий сон, крепко прижав к себе шатенку. Он не спал всю ночь, занимаясь более приятным делом и думая о предстоящем разговоре. Проснулся Хорхе от невероятно приятного аромата кофе и чего-то сладенького. Вскочив с кровати и натянув домашние штаны, парень с улыбкой спустился на кухню. Остановившись в дверном проеме, его улыбка сменилась открытым восторгом. Девушка стояла у плиты, насвистывая какую-то мелодию, готовя завтрак для него. Эта мысль грела парню душу, заставляя уголки губ подняться, растянуться в счастливой улыбке. Его белоснежная рубашка шла Мартине больше, чем ему самому, подчеркивая насыщенный цвет ее великолепных волос, спадающих волнами на тонкие плечи. "Идеальная"- эта мысль пронеслась в голове у парня и прочно засела там. - Доброе утро! Завтракать будешь?- тихий, мелодичный голос, сверкающие карие глазки, искренняя улыбка, заставили парня понять, что перед ним та. Ему нужно все или она. С ней ему не надо ничего. - Буду - выдыхает Бланко, подходя к девушке сзади, обвивая своими руками тонкую талию. Мартина не пытается высвободиться из его объятий, лишь проводит ладонью по щеке парня. Блеск бриллианта режет Бланко глаза - Сними его - шепчет парень, проведя рукой по волосам шатенки. Она послушно снимает кольцо и замирает, думая, куда его положить. - Верни его ему - это скорее приказ, чем вопрос, но Мартина кротко кивает. Шатенка разворачивается в объятиях Бланко, прижимается горячими губами к его шее, поскольку до губ не дотягивается. "Выходи за меня!"- идеальные слова шепчет сердце, но разум не менее прав "Гениально, Бланко! И будет у тебя гарем". Поэтому Бланко склоняется к ней и просто нежно целует. - Садись...- шепчет девушка, указывая на стол. Хорхе послушно садится и принимается уплетать за обе щеки. Мартина лишь попивает кофе и улыбается, глядя на своего босса с набитым ртом. - Это божественно!- бормочет парень, доедая завтрак - Почему ты ничего не съела?- заботливо спрашивает парень, поднимаясь со стула. - Просто не хочется!- Мартина принялась убирать посуду, но Хорхе ее остановил. - Я хочу поговорить. Нет, не хочу, но надо!- пробормотал Бланко, беря холодную руку шатенки в свою. - Правду, говорят, что люди с холодными руками делятся со всеми своим теплом и у них горячее сердце... - прошептал Хорхе, смотря в такие родные глаза. Мартина явно начала нервничать, она ничего не понимала и боялась - Я...Мартина, у меня есть жена....- прошептал парень на грани слышимости, но девушка отчетливо расслышала каждое слово. Она вздрогнула и поспешно выдернула свою ладонь из его руки. - Что?- произносит шатенка, еле сдерживая слезы. Хорхе очень больно осознавать, что она плачет из-за него. - Я женат, но это моя самая большая ошибка. Я ее не люблю, я разведусь, мы даже не живем вместе. Это был просто договор, деловая сделка на благо компании - говорил парень, не прерывая зрительный контакт. Мартина долго молчала, но потом тихо прошептала - Ты либо войди в мою жизнь, либо выйди из нее. Но не стой, пожалуйста, на пороге - холодно... - Я больше никогда тебя не оставлю.! Я всегда буду рядом. Когда любишь девушку, то любуешься каждым ее движением, небрежно поправленным локоном, взмахом ресниц, нежным касанием руки, легким румянцем. Я готов любоваться тобой вечно - хрипло произнес Хорхе, берет девушку за руку, подносит к губам и нежно целует костяшки пальцев - Ты...ты, хочешь сказать...- ее голос и тело дрожит - Я люблю тебя - шепчет парень, мягко смотря на любимую девушку. Она недолго молчала, но все же произнесла - Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого?- на ее лице заиграла легкая улыбка - Нет. Я уже выбрал тебя. Я люблю тебя - Бланко притянул девушку в крепкие объятия и накрыл ее губы своими. Поцелуй - милая уловка, придуманная природой для того, чтобы прекратить разговоры, когда слова становятся лишними....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.