ID работы: 2435038

Идеальный Босс

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
100
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 160 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Прошло три месяца. В этот прохладный весенний день компанию мне составляла кружка горячего шоколада и старая потрепанная книжка Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея". Раньше я не могла представить себя спокойно сидящую на диване и читающую книгу целый день, но многое изменилось. И вот она я, спокойно перелистывающая шуршащие страницы, изредка заламывая корешок. Что так сильно изменило меня? Увольнение с работы, конфликт с матерью,ее смерть, боль, которую я причинила Зейну. Тогда, представляя Хорхе своей матери, я не могла представить чем это обернется. Бланко как всегда был холоден, это не понравилось моей маме. И ее не порадовал тот факт, что приехав познакомиться с моим женихом Зейном, она застала у меня моего полуголого босса. Помню ее тихие слова, полные разочарования "Никогда не думала, что моя любимая дочка превратится в подстилку своего босса". Тогда я с криками выгнала ее из дома, а спустя неделю молчания, услышав телефонный звонок, я почувствовала, что это она. Но я ошиблась, хриплый мужской голос поставил меня в известность, что я потеряла самого дорогого мне человека - мою маму. Я до сих пор ощущаю на своих губах горький привкус слез. После похорон, я осталась одна возле ее свежей могилки, присела на корточки, давясь слезами. Помню теплые руки на своих плечах и холодные капли дождя, помню, как я встала, и повернулась лицом к нему. Его черные глаза были полны сострадания и жалости, но это меня не остановило. Я оттолкнула Зейна, и наговорила ему того, за что не могу себя простить. Я швырнула кольцо ему в лицо и оно, так и не будучи пойманным, упало на мокрую от дождя землю. - Я никогда тебя не любила. НИКОГДА. Ни одного дня, ни одной минуты, ни единой секунды. Я пожалела тебя, я испытывала жалость к парню, потерявшему отца.Я хотела закончить этот жалкий спектакль - на секунду я замолчала, стирая слезы с лица - Жалкий спектакль, сценарий для которого придумала сама. Но ты словно издевался надо мной, не давая повода бросить тебя. Ты был таким порядочным, добрым, обходительным, что иногда меня тошнило от тебя, а все остальное время меня тошнило от себя. Я подняла глаза на парня передо мной, в его глазах не было обиды, была только жалость. Он снял с себя пиджак и накинув на мои плечи, прошептал - Спасибо за то, что бросая меня, ты сделала больнее себе, чем мне. За то, что показала, что любовь к тебе была ошибкой. Меня тоже тошнит, но только от себя, из-за любви к такой.....испорченной девушке. Я знаю, что ты любишь другого, что же, удачи ему. Она ему пригодиться. - после этих слов он просто растворился в пелене моих слез. Отделаться от этих воспоминаний мне удалось только тогда, когда чашка с грохотом разбилась об пол. Я соскочила с дивана и лихорадочно принялась собирать осколки. Одно неверное движение и острый фарфор рассек кожу, кровь медленно стекала, смешиваясь с упавшей слезой. Я всегда боялась вида крови, но сейчас это казалось мне чем-то прекрасным и с каждой каплей я чувствовала, что вместе с кровью уходит и душевная боль. Словно находясь под гипнозом, я пошла в кухню и схватив нож, резанула по запястью. Медленно капала кровь, дыхание успокаивалось, веки прикрывались. "Я скоро снова увижу тебя мамочка" последнее о чем я подумала перед тем, как погрузиться в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.