ID работы: 2435038

Идеальный Босс

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
100
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 160 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Открыв глаза, мой взгляд устремился на белый потолок, не понять где я, было бы глупо. Запах медикаментов витал в воздухе, буквально от каждой вещи здесь веяло болезнью. Рука сильно болела, подняв ее я обнаружила на ней повязку. Палата была не очень большой, но светлой, койка, тумбочка и стул. Стул на котором дремал Хорхе, он так смешно морщит носик во сне, как раньше. Жаль, что все изменилось. - Мартина - удивленно прошептал парень, соскакивая со стула и обнимая меня. Хорхе крепко обвил руками мою талию, уткнувшись носом в изгиб моей шеи. Я не обняла его в ответ, возможно я была слишком слаба,возможно нет. Мы просидели так с минуту,он тихо шептал мне что-то, но я не поняла смысла этих слов, да я и не пыталась понять. Но он вдруг резко отстранился и поднялся на ноги, Бланко отошел к окну и повернулся ко мне спиной. Где-то на второй минуте его молчания, мне вдруг захотелось подойти и обнять его, встать на цыпочки и коснуться губами его горячей кожи, вдохнуть его невероятный аромат, но через несколько секунд эта мысль вызвала во мне тошноту. Я просто продолжала лежать, уставившись в потолок, прикрыв глаза. - Зачем ты это сделала? - его голос был грубым, холодным и жестким. - Сделала что?- осипше прошептала я, не отрывая взгляда от потолка. - Ты прекрасно знаешь что, ты ведь не дура. Хотя нет, ты просто идиотка! Зачем ты сделала это?! - его крик заставил меня открыть глаза и присесть на кровати, а Бланко оставался все в прежнем положении. - Зачем?! - я никогда не слышала столько гнева в его голосе, это пугало меня. Меня бросило в дрожь и я решила, что безопасней ответить - Я....я...просто бо..- но меня прервали, в палату зашел пожилой врач. - Мартина, как вижу вы пришли в себя. Как вы себя чувствуете?- сейчас я была рада его приходу и этому банальному вопросу, который он задает всем пациентам. - Неплохо - прошептала я, но потом громче добавила - Но я смутно помню события вчерашнего вечера, точнее помню....но я не помню, что я чувствовала - это было ужасно глупо и необъяснимо, Хорхе пристально смотрел на меня. Его лицо было серьезным, челюсть сжата, вена на виске раздулась. Он был зол. - Это стресс - мягко произнес доктор - В скором времени вы все вспомните. Ваши повреждения не несут угрозы сейчас, но если бы тогда ваш муж не вернулся домой то.... - Он мне не муж - слегка раздраженно поправила я его. Глаза Хорхе не добро сверкнули - Ты не выносима, ты могла умереть! Тебя это не волнует, но зато тебя волнует как меня назвал твой врач. Ты ...- Бланко сильно повысил голос и он бы сорвался на крик, если бы доктор не приказал ему жестом замолчать и продолжил - То все могло бы закончиться фатально. Как я уже сказал, рана не опасна и сейчас нас больше должно волновать ваше психическое состояние. Вам необходимы консультации специалиста...- - Да, конечно, доктор. Я заплачу любые деньги, только нам нужен лучший - бормотал Хорхе, поправляя волосы. - Сегодня Мартина отдохнет, а завтра я приведу сюда очень хорошего психолога. И молодые люди, зовите меня просто Арти. - я лишь кивнула, слегка улыбнувшись. - Арти, а вы уверенны в этом специалисте?- изогнув бровь, недоверчиво прохрипел Бланко. - Разумеется, я уверен. Это мой сын - с гордостью произнес доктор - А теперь нам пора, пациентка должна отдохнуть - Хорхе схватил со спинки стула свою куртку и ушел, следом за ним вышел и Арти. Утро следующего дня. Я лежала в кровати, просто лежала, даже не думая не о чем. Вдруг раздался тихий, деликатный стук в дверь - Войдите - дверь открылась, и на пороге появился молодой человек в белом халате, с черным кожаным блокнотом. - Я Диего, я буду проводить твои сеансы - его голос был мягким, а лицо озаряла легкая, непринужденная улыбка. - Мартина - прошептала я, кутаясь в одеяло. - Ты замерзла? Попросить, что бы тебе принесли еще одно одеяло?- заботливо спросил он. - Нет, не нужно. Но ты не мог бы прикрыть окно?- парень лишь кивнул, плотно закрыл окно. Он взял стул, и перенес его так, чтобы сидеть прямо напротив меня. Парень вздохнул и опустился на стул - Ну, рассказывай - это могло бы показаться приказом, но прозвучало, как просьба - Д..Диего, верно? - спросила я, а парень лишь одобрительно кивнул. - Я не уверена, что мне есть, что тебе рассказать - прошептала я, скрестив руки на талии. Он громко хмыкнул - Как я понимаю, тебе просто не было чем заняться и ты решила, что довольно интересное занятие - резать себе вены. Верно?- - Нет - прошипела я - Пойми, я просто хочу понять причину и дать тебе пару советов, а ты имеешь право принять их или отвергнуть. Я не собираюсь управлять твоей жизнью, просто расскажи мне - он смотрел мне прямо в глаза, его слова внушали доверие. - Моя...м..мама она умерла три месяца назад....я очень ее любила..и - Чушь!- воскликнул Диего, изучая меня своим черными глазами. - Что? - еле выдавила я, борясь с возмущением - Чушь - спокойно повторил он - Все теряют близких, но далеко не каждый режет себе вены. И три месяца после потери это довольно большой срок, самый сложный период. И я не верю , что пережив его ты вдруг решила умереть. Я вижу, что ты сейчас хочешь заплакать. Ты очень любила свою мать, но сейчас у тебя наворачиваются слезы не из-за этого - не знаю, почему, но ему мне захотелось довериться. Я схватилась за рукав рубашки, и посмотрела на Диего. Он с любопытством смотрел на меня, как бы приобадривая еле заметной улыбкой. Я оголила плече и перед взором парня предстал багровый синяк - Как ты думаешь, откуда у меня этот синяк? - тихо прошептала я, Диего хмыкнул - Твой лечащий врач сказал, что ты упала и ударилась, когда потеряла сознание - произнес парень, крутя в руках блокнот. - Только я не падала, я потеряла сознание сидя на полу...- пробормотала я, заглядывая в его глаза. В миг Диего стал серьезным, выпрямил спину, отложил блокнот. Опустив глаза я начала - Пару дней назад....Хорхе, мой ...парень, пришел позже обычного ... ..и.. - Посмотри на меня, прошу, тебе будет легче - мягко прошептал он, я послушалась его и наши глаза встретились. - Я смотрела телевизор, дожидаясь его возвращения. Вдруг дверь громко хлопнула и я вышла встретить его. - я не надолго замолчала, но вскоре продолжила - Я была ему рада, пока..не ощутила запах алкоголя. Последнее время он начал выпивать, но никогда не напивался до такой степени. Х..Хорхе захотел меня поцеловать, но просто погладила его по голове и сказала, что сегодня ему лучше лечь на диване. Но..- первая слеза упала на одеяло - Но?- - Он ударил меня по щеке, начал орать, нанес еще н...нескольк..о ударов. Потом он просто толкнул меня к стене и.....- и тут не выдержав я разревелась, сжимая в руках подушку. Я не могла остановить поток слез. Диего просто сидел и молчал, по прошествию длительного времени он заговорил - Он изнасиловал тебя?- я лишь кивнула, снова утыкаясь в подушку. Я была благодарна Диего за то, что он не пытался притронуться ко мне, чтобы успокоить. Теперь чужие прикосновения для меня - хуже огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.