ID работы: 24352

Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Размер:
255 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 1060 Отзывы 112 В сборник Скачать

История сорок четвертая: An angels fall first [1]

Настройки текста
это жесть :D очередной мой бред :D ___________________- Мужчина засунул ногу в стремена. Лошадь торжественно проржала, стукнув копытом о рыхлую землю. Уверенные руки ухватились за седло, сжимая пальцами уздечку. Глубокий вдох. Нога отталкивается от земли, закинутая на спину лошади, но… Руки соскользнули, пальцы жалобно хватали воздух. Секунда. Грохот. Не хватает только оваций. Да-да, этот мужественного вида мужчина, с золотыми, как ласковая улыбка солнца, волосами, медовой кожей и янтарно-карими глазами и есть Гарцующий Конь. Он же Дробящий Мустанг. Он же Дино. Ну и так далее. Лошадь склонила голову, взглядом поминая всю родню этого непутевого героя вплоть до Первого Поколения. Без сомнения Примо Каваллоне был не в восторге от такой почести, но мертвых, как говорится, никто не спрашивает. Они все равно умерли, какая им разница, ей-богу? Дино тяжело вдохнул. Тяжело выдохнул. — Ну что ж, — медленно вытягивая каждую букву, — надо бы в четвертый раз попробовать. «Да и в сотый не получится», — явственно читалось в глазах лошади. — А потом, по полям, по лугам… — мечтательная улыбка. – Приключения. Принцессы… Солнце запекло ярче, отчего кожа покрылась тонкой пленкой испарины. — Знаешь, друг мой сердечный, — сел на земле, уперев руки в колени, — я подумал и решил… После таких слов конь недовольно мотнул головой, выражая свое недовольство и заранее ожидая последующей комедии. — Что я пойду пешком, и мне благо – ноги сильнее станут, и тебя лишний раз не напрягать. Правда ведь я гений? – с почти детской наивностью в глаза, что даже животное опустил голову, не желая ранить чувства. — А потом обязательно спасу прекрасную принцессу и женюсь на ней! А можно даже и не принцессу, а, например, прекрасную селянку. Ну главное что бы она говорить связно могла. – и чуть подумав сразу же уточнение. – Ну и писать. У меня же времена геройские впереди, много ли людей еще в помощи моей нуждается? Конь терпеливо слушал, все еще понурив голову, и стучал копытом, с горечью осуждая того непутевого торговца, который его продал. На лицо блондина упала тень. Медленно подняв голову, Дино обомлел. С неба падал мужчина. Или юноша. Да, скорее даже юноша. И падал НА блондина. Едва успев вытянуть руки вверх, защищаясь от удара и по возможности ловя оное летающее тело, Мустанг с удивлением отметил, что паренек, растерянно моргающий в его руках весит не больше перышка. — С неба… — Будешь говорить – камикорос! – недовольное бурчание, прежде чем все лицо залило краской: парень был обнажен. Ну это не считая листочка в самом… пикантном месте. Серые глаза, больше похожие на зыбкие тени сумерек вечерней порою. Черные волосы, на солнце отливающие чистейшим серебром, идеальный мрамор кожи и полное отсутствие веса. Как такового. — Парень упал с неба! – с почти благоговейным ужасом повторил блондин, инстинктивно прижимая брюнета к себе. — Еще раз повтори, раз с первого не понимаешь, — глаза спрятаны под челкой, а румянец стал еще гуще. Пальцы непроизвольно сжались. — Эй, небо! Коли раскидываешься людьми – принцессу мне кинь! – полный голос надежды. Брюнет резко побелел, нервно куснув губу. — Отпусти меня, — холодная даже не совсем просьба. — А что, больше никто не упадет? – растерянно. — Вряд ли в ближайшую пару тысяч лет найдутся такие глупцы. — А ты зачем упал? — По правилам обязывает. В моем возрасте уже надо искать. — Кого? — Ее. — Кого ее? – снова прижимая теперь еще и склоняясь, заглядывая в серые глаза. Глаза были бы красивые, янтарные, с линиями цвета каштана. Только вот излишняя легкомысленность все портила. «Он меня прижимает. К себе», — каждая мысль кровью отдавалась в кожу лица брюнета, наливая ее еще сильнее. — Вторую половину, — едва различимое смущенное бурчание. — Так ты же целый. — Идиот. Любовь. Ее искать надо. — А лет сколько? – недоверчиво. — Сегодня исполняется шестнадца… — Так у тебя все впереди еще! Мне вот двадцать два, и я все еще ищу эту самую любовь, — тяжелый вздох. Брюнет облизнул пересохшие губы. — А ты чего это… С неба, да лопухом прикрыт? Едва стоило напомнить о наготе, как парень встрепенулся, вырываясь из объятий и доставая тонфа. — А откуда у тебя палки эти металлические? – склонил голову в интересе блондин. — Камикорос! — Э-э, постой, нельзя людей убивать! Брюнет остановился, настороженно хмурясь. — Это правило? — Это закон! — Тогда я просто забью тебя не совсем до смерти! – логичный вывод, и сразу кивок, в подтверждении правильности слов. — Ну это тоже нельзя! – поспешное уточнение. — А что можно? Руку сломать? Ногу? Я быстро! – почему-то это звучало обнадеживающе. – Даже почти не больно будет. От такого прямолинейного заявления Мустанг оторопел. Что-то в этих небрежно брошенных словах, последние из которых уже звучали как приглашение, подкупало. И подламывало согласиться. Стоп! Дино ущипнул себя, застав собраться с мыслями. Ему сейчас хотелось, чтобы этот паренек сделал все, что бы не пожелал. — Н-нет! Нельзя! Но ты можешь отправиться со мной в путешествие! Я тоже ищу прекрасную принцессу. А для тебя и фрейлина найдется. — С тобой? – недоверчиво. — Да! Ты, я да конь. Брюнет оглянулся, ища глазами иных людей, но таковых, увы, не оказалось. Следовательно… Путешествовать вот с этим… златовласым недоразумением и пытаться поскорее влюбиться и вернуться обратно. — Ну так ты идешь? – Дино склонился, заглядывая в серые глаза. — Будешь так приближаться – забью до смерти. — Значит, пошли скорее! – весело рассмеялся блондин, развернувшись и мерным шагом вышагивая по изумрудной траве. — Хорошо хоть, что в цирк не попал, там таких на каждом углу, — буркнул Кёя, упираясь взглядом в спину Мустанга. Почему-то сейчас брюнету показалось, что за ней наверняка так спокойно. И надежно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.