ID работы: 24352

Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Размер:
255 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 1060 Отзывы 113 В сборник Скачать

История первая: Кошачьи прихоти.

Настройки текста
— Я хочу тебя! Прямой взгляд и блеск стали в глазах. — Нет, Кёя! Дино засмеялся и коснулся кончиком носа кошачьего уха. — Хочу! Упрямо заявил Хибари, грозно махнув хвостом, недовольно промурлыкав. — И не смотри на меня такими глазами! – блондин рассмеялся. — Хочу! — Кёя, у тебя весна. Март, понимаешь? – Дино даже и не заметил, как быстрый черный хвост обвил его за талию. — Снова сбегаешь? – глаза прищурились, выдавая недобрые намеренья. — Нет! – отчаянно замахал головой Дино. Хибари уперся ладонями в колени мустанга, подав лицо вперед. — А если я почешу тебя за ушком, ты успокоишься? Брюнет нахмурился, но тут же отрицательно качнул головой, приблизившись к лицу блондина. — А если еще и расчешу? – Дино попытался отодвинуться, но Хибари лишь надвигался. Неотвратимо. По-кошачьи хитрые глаза, слегка приоткрытые губы и легкое подергивание ушками. Он сводил с ума. Просто вынуждал прижать его к дивану и обладать им. Всегда. — А если еще и пару капель валерьянки? – попытался уговорить Дино, но цепкие руки Хибари уже обвили шею. — Не волнует. Резко и уверенно. Дино вздохнул. — Ну вот и что с тобой делать? – блондин обнял Хибари, усадив на свои колени. — Я хочу тебя, — Хибари пронзительно смотрел в каштановые глаза. — Это инстинкты, Кёя, — Дино закрыл рот Хибари, чем вызвал недовольный прищур глаз, — скоро это закончится! — Хочу! – констатировал брюнет, хмуря брови. — Хоти! – только и смог выпалить Дино, едва не сваливаясь с кровати. Хибари недовольно поморщился. — Ну ладно, если ты не хочешь, пойду поищу кого-нибудь другого, — Кея быстро встал на пол и в предвкушении махнул хвостиком. — Нет! – теперь уже Дино запротестовал. Хибари окинул его мрачным взглядом и начал расстегивать рубашку. Медленно. Одна пуговица выказала на обозрение шею. Вторая пуговица тоже покинула петлю. Тонкий контур ключицы. Третья – оголила часть груди. — К-кея, что ты делаешь? – нервно сжал руки в кулаки Дино. — Пойду в душ. Блондин лишь нервно сглотнул, не зная что на это сказать. Да и пробуждающееся возбуждение навевало в голову подозрительные мысли. — А ты не мог бы делать это не на моих глазах? – едва не умолял мустанг, готовый сорваться. — Это моя комната, — поставил перед фактом, еще раз окинув недовольным взглядом. Четвертая и пятые тоже расстегнулись, Дино даже не успел заметить как. — К-кея! Ты же знаешь, я не хочу чтобы твои ушки и хвостик исчезли… — едва ли не вытирая выступившую испарину, сказал блондин. — Мне все равно. — Кея, ты же знаешь, я всегда тебя хочу, но… — Или камикорос! – совершенно уверенно сказал Хибари. Дино правильно прикинул свои шансы против «Облака» — Ромарио-то остался на улице. Да и мустанга волновало даже не это, а то, что рубашка сползла, оголяя плечи. — Кёя, — Дино вскочил, тут же прижав к себе Хибари. Лишь оказавшись прижатым к деревянной стене, «Облако» сдавленно мяукнул, когда тонкие пальцы Дино расстегнули молнию брюк. Мустанг сдерживал себя из последних сил, просто не представляя откуда у него столько силы воли. Его желание сводило с ума. Не просто сводило – забило все остатки разума. И лишь пушистый черный хвост, обвитый вокруг его ноги, приводил его в подобие сознания. Он не хочет, что бы Хибари терял эти ушки. Этот хвост. И ради этого, он готов был сделать все, что угодно. Брюки упали на пол, и Хибари снова приглушенно мяукнул, вызывая восторг Дино. — Прекрасен! – мустанг поцеловал это невероятное чудо. Эти моменты, когда Хибари просто спал в объятьях блондина и неизменно урчал. Тихо. Едва различимо. Но урчал, сразу же зарабатывая пробуждающий поцелуй. После недовольно говорил несколько слов и снова засыпал, свернувшись в клубок. И Дино, который с умиленной улыбкой счастливого идиота, наблюдал за ним. Иногда касался кончиками пальцев контура бровей. Иногда проводил по губам. Иногда просто гладил по волосам. Чесал за ушком. И снова благодарное урчание. — Стоит переспать с ним хоть разок, и его уши пропадут, — нехотя ответил Шамал. — И это совсем никак нельзя предотвратить? – Дино сделал умоляющее лицо. — Спи с другими, а от него сходи с ума, — равнодушно махнул рукой доктор, выражением лица говоря, чтобы поскорее убирался и не мешал заигрывать (получать тумаков) от молоденьких девушек. — Д-дино, — едва находил силы для разговоров Хибари. — Тс, — с улыбкой шикнул блондин. Быстрый поцелуй, и влажные губы блондина проходят на шее, проводя языком по ключице. Хибари выгибается, но молчит. Ладонь скользит по возбужденной плоти брюнета, массируя и поглаживая. — Зачем ты это сделал? – недовольно махнул хвостом Хибари, потягиваясь на кровати. — Тебе ведь лучше? – улыбнулся Дино, наблюдая за гибким телом. Хибари не ответил, лишь облизнул губы и потерся ушком и мягкую ткань простыни. — А что там было про валерьянку? – хитро блеснул глазами Кея. Дино, напряженно вжимавшийся в стену, чтобы не набросится на такого желанного котенка, тут же ответил: — Принесу в следующий раз, еще что-нибудь хочешь? — Ты сейчас уходишь? – недовольно зевнул Хибари. — Кхм, мне надо… — Дино замялся, — расслабиться. — Снова к той девушке? Камикорос. — Неужели ревнуешь? – засмеялся блондин. Кёя лишь прикрыл глаза. — Тунца хочу. — Ладно, — Дино улыбнулся, открывая дверь. Слегка замявшись на пороге, мустанг улыбнулся. — Я буду через неделю, — блондин знал, что Кёя не спросит, когда он вернется, но будет ждать, — а еще, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.