ID работы: 24352

Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Размер:
255 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 1060 Отзывы 112 В сборник Скачать

История вторая: Прошлое и будущее.

Настройки текста
(не знаю, склоняется ли слово «тонфа», но у меня будут. Art Of Dying – You Don`t Know Me. ) Удары тонф чередуются с резкими щелчками хлыста. Блондин хитро прищурился и переставил ноги, уходя в оборону. И не зря. Его противник – брюнет с равнодушным лицом, но горящими ненавистью глазами, пошел в атаку, кистями рук сжимая металлические тонфа. — Ке-ея, — смешок со стороны блондина, — ты снова слишком быстр. Резкий щелчок кнута и по щеке Хибари струится кровь. Повреждение совсем крохотное, просто для показания превосходства, но оно злит брюнета еще больше. — Чертов конь, — сквозь зубы бросает Кея, замахиваясь сразу обоими тонфа, но все два удара лишь прошлись по воздуху. Дино отступил на шаг и уперся спиной в дерево. Кея сейчас был мальчишкой для него. Кавалоне мысленно поблагодарил неисправную базуку Десятилетия, из-за которой он уже несколько часов сражается с Кеей. Хибари на секунду остановился, сжимая губы в презрительной усмешке. И снова в атаку, убирая одну тонфа и доставая наручники. Дино лишь усмехнулся, перехватывая кнутом руку с тонфа и огибая дерево, теперь уже прижимая Хибари спиной к стволу, выхватывая наручники из ослабших пальцев и тут же накидывая одним кольцом на запястье, сводя обе руки, скрепляя их наручниками. Кея прикован к дереву, смешно сказать, собственными наручниками. Побежден. Унижен. — Я даже соскучился по такому тебе, — усмехается Дино, замирая в нескольких сантиметрах от лица прикованного противника, и заглянул в стальные глаза, полные презрения и ненависти. — Камико… — Да-да, — рассмеялся Дино, — я помню, но ты попробовал, у тебя не получилось. Дино с улыбкой наблюдает, как взбешенный Хранитель Облака Вонголы пытается вырваться из своих же наручников. — Чертов… Хибари не успевает договорить, как Дино впивается в его губы, кусая до крови, властно лаская языком нёбо. Хибари рычит и снова пытается вырваться, чтобы убить этого несносного коня, сжимая челюсти, успевая прокусить кончик языка. Дино вытирает выступившую на губах кровь и ухмыляется, резким ударом в живот сгибая Кею пополам и тут же силой заставляя его сесть на землю. Хибари сжимает челюсти, чтобы вскрик боли не вырвался. Руки ссадило, да и кровь пошла, все-таки по коре проехались. Дино лишь усмехается, наблюдая попытки брюнета вырваться, и подносит конец рукояти кнута к губам Кеи, медленно проведя по ним. — Я ненавижу тебя, ты знал? – Дино опускается на колени, и своими длинными, тонкими пальцами нажимает на скулы лица Кеи, заставляя того открыть рот. Тупой конец кнута входил в рот, упирается в язык, царапает нёбо и идет глубже, вызывая отторжение и тошноту. Кея пытается отодвинуть голову – но некуда, затылок и так упирается в дерево. Рукоять методично двигается внутри рта, раздражая губы и язык, доставляя какое-то странное чужое удовольствие, возбуждая через силу. Кея что-то промычал, хмуря брови. — Да-а, ненавижу, — Дино медленно расстегивает ремень, а следом и ширинку брюк Хибари. Если «Облако» и был напуган – он не показал это ни на секунду, чем вполне удовлетворил Дино, который отшвырнул брюки в сторону, вновь устанавливая свои колени на колени Хибари, фиксируя его положение. Блондин вытаскивает кнут изо рта брюнета и проводит подушечкой указательного пальца по уже стоящему члену Хибари. Капельки смазки скользят под умелыми пальцами Дино, доставляя его побежденному сопернику унизительное удовольствие, которое Облако предпочел бы не испытывать. Но тело отвечало на все ласки, горя, словно в лихорадке. Непроизвольно бедра брюнета подавались вперед, с губ срывались редкие, тихие, почти неуловимые вздохи. — Ты, со своим чертовым эгоизмом, — Дино рывком раздвинул ноги Кеи, проведя своим языком по рукояти кнута, быстро ввел его в Хибари, чем вызвал со стороны брюнета глухой крик боли. Кея пытается податься назад, чтобы убрать из себя этот чужеродный предмет, избавиться от этой разрывающей боли. — Со своим деланным безразличием, — Дино быстро делает несколько движений рукой, и земля под Кеей орошается алыми каплями крови. И ранее безразличное лицо искривлено презрением и болью, и невольные слезы чертят по лицу соленые линии, срываясь с подбородка или пропадая на губах распахнутого рта. Тонкие пальцы снова прошлись по стволу члена. И Хибари потонул в одновременной выжигающей боли и уносящем, словно в Рай, наслаждении. — Со своей холодностью, — Дино вытащил окровавленную рукоять из Хибари и быстро расстегнул свою ширинку. Если Кея и хотел что-то возразить, то эти слова были украдены поцелуем Дино. Язык блондина прошелся по соленым губам, коснулся языка брюнета. Но уже через секунду Кёя снова в агонии раздирающей на куски боли. Выжигающей боли. Хрип брюнет уже не сдержал, и Дино улыбается, входя глубже. — Со своей непрошибаемостью, — блондин продолжает резко двигаться, одновременно водя ладонью по члену Хибари. Брюнет проклинает себя за то, что ему это начинает нравиться. Что он хочет, чтобы чертов конь продолжал. Что уверенные прикосновения тонких пальцев заставляют его тело откликаться. Что хочется больше. Глубже. Сильнее. Жарче. Яростнее. И как же унизительно. Какая жалкая пошлая сцена. Хибари прикрывает глаза, стараясь спрятать улыбку. — Ненавижу твою бесчувственность, — войдя до упора, сказал Дино, заглядывая в глаза брюнету. Еще пара-тройка быстрых толчком и все закончилось. Теперь Дино лишь мягко улыбается, проводя тыльной стороной ладони по щеке Кеи. — И безумно люблю, — и поцелуй. Хибари очнулся. Он не знал, сколько прошло времени, но наручники были сняты и лежали рядом. Трава примята – значит, это таки был не сон. — Камикорос чертов конь, — вспоминая собственное унижение, сказал Хибари. И ему было все равно, что этот Дино был из будущего. *** Дино осторожно огляделся. Встретить такого знакомого до последнего вздоха Хибари. Которому еще было пятнадцать. Вот уж чего не стоило ожидать от жизни. Дино устало вздохнул. В этом времени Кея был куда несноснее. И именно поэтому на молодого хранителя Облака выплеснул столько негативных эмоций. Пальцы против воли набрали изученный номер, и тут же пошел вызов. — Где тебя носит, травоядное? – резкий голос с того конца трубки. — Я, кажется, заблудился, — Дино тут же забыл, что буквально три часа назад они поссорились. Точнее это Дино поссорился с Хибари. Сам Хибари либо убивал сразу, либо относился вполне спокойно ко всем проявлением ревности Дино. — Если через час не будешь у меня – камикорос. — Э-э, Кея! Я даже не знаю где я. — Безразлично. Дино рассмеялся, вспоминая, что может позвонить Ромарио и вызвать вертолет. — Ладно, скоро приеду, — Дино на секунду замолчал, — Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.