ID работы: 24352

Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Размер:
255 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 1060 Отзывы 113 В сборник Скачать

История пятнадцатая: 1 июня и все-все.

Настройки текста
— А сегодня первое июня! — И? – нахмурился Хибари, отрывая глаза от книги. — День защиты детей! – воодушевленно переминался с ноги на ногу блондин. — М-м, ладно, камикорос отложу на завтра. — Ке-е-ея! Хибари недовольно оторвал голову от кушетки, отставляя стакан с ледяным чаем в сторону. — Что на этот раз? — Я купил котенка! Дино опустил на пол неуверенного зверька с любопытными глазами. — Ты идиот! – констатировал Кея, с интересом наблюдая за новым животным. Хиберд испуганно пискнул и взметнулся в небо. — П-почему? – обиженно и с долей непонимания. — Что это за животное, по-твоему травоядному мнению? — Н-ну, кошка, — предположил Дино, наблюдая как «котенок» азартно махнул хвостом, провожая янтарными глазами жаворонка. — Это тигр! — Два кофе, пожалуйста, — Дино лучезарно улыбнулся официантке. — Один кофе и один зеленый чай с яблоком и малиной, — холодно поправил Кея, даже не глядя на официантку. — Нет! Два кофе! Официантка побледнела, но снова зачеркнула предыдущий заказ и записала новый. — Мне – чай со льдом, яблоком и малиной… — Нам двоим по чашке кофе! – перебил Дино. — Еще одно слово и будет сакэ и камикорос! – ни капли не изменившись в лице сказал Хибари. — Н-но… Официантка пыталась держать себя в руках, хотя от взгляда брюнета по спине пробегали мурашки страха, а от лукавых улыбок блондина – предательски екало сердце. Да и диалог между этими двумя тянул на анекдот. — Девушка, мы сейчас определимся и позовем вас, хорошо? – теплая улыбка и блеск золотисто-ореховых глаз. Девушка кивнула и отошла. — Я не пью кофе, — с угрозой сказал Хибари. — Ну ради меня, — тянул Дино. — Тем более ради этой чуши, — холодно реагировал Кея. — Ты что, совсем меня не любишь? — Разумеется – нет! — Так жестоко, а вот я тебя очень люблю, — доверчиво, словно отдавал всю свою жизнь в ладони Хибари, сказал Дино. — Тогда какого черта? — Что? – не понял блондин. — Какого черта мы сидим тут? — Тебе тут не нравится? – извиняющийся взгляд шоколадных глаз. — Мне не нравятся эти косые взгляды травоядных, которых мне хочется забить до смерти. Дино удивленно открыл рот, но перебивать не стал, видя ярость в стальных глазах. — Которые смотрят на тебя без перерыва. Которые смотрят на меня без перерыва. И строят глазки! Это раздражает. В этот момент Дино искренне порадовался, что смог уговорить Хибари оставить тонфа дома (Хибари все равно взял с собой и кольцо, и коробочку, ну и наручники в придачу). — Тогда пошли отсюда? — Дино склонил голову, улыбаясь. — Я хочу холодный чай! — Ладно, — Мустанг махнул рукой, подзывая официантку, — один холодный зеленый чай с собой. — С яблоком и малиной! – уточнил Хибари. — И один кофе с карамелью, тоже с собой. — Куда ты хочешь? – Дино отпил маленький глоточек обжигающего напитка. — Туда, где нет травоядных. — Я знаю лишь одно место, где их не будет точно! Твоя квартира! — Убери руки, — Кея попытался вырваться из цепких объятий. — Нет! Я и так три часа был лишен возможности тебя касаться! У меня едва ломка не началась, — печально изрек Дино, целуя брюнета в шею. — На месяц сваливаешь и ничего, а тут три часа, — буркнул Хибари. «Он точно скучал!» — рассмеялся про себя Дино. — Я пойду в душ один! – Хибари пригрозил тонфа. — А откуда у тебя тонфа?! Ты же в одних трусах! – обиженно тянул Дино. — Прочь, травоядное. — Хорошо, тогда я буду ждать тебя в твоей кровати. Грязный! Хибари сжал губы, планируя утопление этого идиота. — Пошел в ванну! — Только с тобой, — лукавая улыбка. Кея сжал тонфа и наотмашь ударил Дино по шее. — Б-больно! Шум воды, горячая вода и вместо черных пятен уже проявлялся золотистый кафель, маленькие светильники и фарфоровая кожа. — Ты слишком много болтаешь, — сталь в серых глазах. — Но бить-то за что?! — Захотелось, — вдохнув пар, ответил Хибари. — Тебе обязательно залезать именно в мою кровать? — Я хочу спать с тобой. — А я не хочу, чтобы ты спал со мной. — Почему? — Ты мокрый! – Хибари со страдающим лицом смотрел как вода капает с золотых волос. — Ну а если ты меня вытрешь? – хитро улыбнулся Дино. — А если я забью тебя до смерти?! Дино надул губы и округлил глаза, умоляюще смотря на брюнета. — Черт с тобой. — Сейчас восемь вечера, а мы уже в кровати, — холодно заметил Хибари. — И ладно, — Дино обнял брюнета за шею, заглядывая в стальные глаза. Кея ничего не ответил, продолжал исследовать линии радужки глаз блондина. — Т-ты, — начал Дино, опуская лицо, но уверенные пальцы брюнета тут же вернули его обратно, а серые глаза снова углубились в изучение линий. — Что? – равнодушно протянул Хибари. — Любишь меня? — Что за глупые вопросы? – все так же отстраненно. — Просто ответь. — Зачем? Уверенные пальцы Хибари прошлись по губам, слегка их приоткрывая, но тут же снова отходя к подбородку. — Я хочу знать: кто я для тебя? — Обойдешься, — высокомерная усмешка на тонких губах. Дино закусил губу, снова опуская глаза. Хибари лишь хмыкнул, равнодушно относясь к тому, что блондин прижался к его груди и спрятал лицо за золотыми волосами. — Я не люблю тебя, — осторожно начал Дино. Но договорить ему не дали. — Проваливай отсюда, — ледяной голос. — Д-дай мне закончить! Дино беспомощно взмахнул руками, чувствуя на своих плечах стальные запястья. — Ты сказал уже достаточно, — Хибари даже не посмотрел в сторону скинутого с кровати блондина. — Ты не так все понял, — печально качнул головой Дино, укладывая голову на край кровати и прикрывая глаза. — Что из этих слов можно было понять не правильно? — То, что ты не дослушал! – уверенно заявил блондин. Хибари ничего не сказал, предпочитая отмалчиваться. — Я уже просто не могу представить свою жизнь без тебя, — едва ли не со слезами изрек Дино. Кея снова промолчал, отправляя взгляд на кучевые облака, пробегающие за окном. — Может ты уже что-нибудь ответишь? – неуверенная просьба и осторожное касание длинных пальцев. — Зачем? — Ну в таких ситуациях так принято, — снова нерешительный вкрадчивый голос, нотки которого пробирали. — Без тебя было бы спокойно. Хибари замолчал, переводя взгляд с пейзажа за окном на испуганные шоколадные глаза, выжидающе смотрящие на него. — Но не так весело. — И ты не против того, чтобы я был рядом? – теперь уже пытливый взгляд. — Или ты меня сейчас поцелуешь, или я забью тебя до смерти. Дино удивленно моргнул, но с удовольствием выполнил эту угрозу, лучась от наслаждения. — Люблю… — кончиком языка по приоткрытым губам и подушечками пальцев по контуру лица. – Люблю… — нежность в золотисто-ореховых глазах и едва уловимая улыбка на припухлых от поцелуя губах Дино. Мягкие касания губ разорваны, и Мустанг осторожно заглядывает в стальные глаза. — А можно мне теперь вернуться на кровать? Хибари не отвечает, хлопая ладонью рядом с собой. — Какой же ты… — Дино шустро залезает на кровать, тут же забывая о зудящей щеке. – Головокружительный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.