ID работы: 24352

Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Размер:
255 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится 1060 Отзывы 113 В сборник Скачать

История двадцать девятая: отдых, опять Мукуро и страшилки [Part 2]

Настройки текста
А знаете что самое веселое? Когда с другом-анимешником играете: Он ругается как аниме-персонажи, а ты сидишь и угадываешь кто из них. Занзас проскочил сразу. А вот с Ренджи из Блича бились три часа. Я так и не угадала Т_Т _________________ Они летели. Буквально. Но почему-то машина предпочитала все еще касаться колесами земли. — Двести тридцать, — вполне удовлетворенно раскинувшись в кресле, отметил Хибари. — З-зато, если мы разобьемся – я умру в один день с тобой, — зажмуриваясь, но стараясь храбриться дрожащей улыбкой, отреагировал Дино. — Не дождешься, — снова педаль газа в пол, и рука на рычаге зажигания. — Ты не хочешь умереть рядом со мной? – уточнение просто из-за желания поговорить подольше. Хибари вообще не баловал Дино диалогами. Только редкие замечания, угрозы, приказы и немного искреннего непонимания из-за того, что этот лучащийся кусочек почему-то вечно довольного счастья так безоговорочно предан всего лишь одному человеку. — Я не хочу умирать вообще. От такого тона даже сама Смерть медленно бы пошла в уголок, присела и причитала на тему того, что она зря появилась на свет белый. К счастью, к душевному, этого не случилось. — И не хочу, чтобы умирал ты, — немного запоздалое, но не менее чистосердечное признание. Мукуро скорчил вымученную моську, закатывая глаза. Но комментировал не стал – скорость-то какая! А то Кёя обидится и сразу всех прикончит. Дино снова улыбнулся, открывая глаза и устремляя свой светящийся от восторга взгляд на собранно-флегматичный профиль брюнета. — Двести сорок, — уже удовольствие в голосе. — А я уже предлагал тебе остановиться? – но даже сумасшедшая скорость не мешает Дино улыбаться. Теперь уже искренне, пусть и уголки губ немного подрагивают от нервного напряжения. За окнами автомобиля все проносилось настолько быстро, что невозможно было определить даже где они. Навигатор лишь раздавал указания, с опозданием, ведь он явно не для настолько скоростных поездок. — Двести пятьдесят, — тонкая улыбка на таких же тонких губах. Загадочная, немного несмелая, словно не верящая, что наконец-то появилась на свет. — Кажется, я становлюсь религиозным, — пришибленно протянул Дино, — Господи, боже! Ветер уже не просто бил по лицу – а хлестал с почти звериной силой и яростью. Смешивая в кучу клубы пыли и серебряные нити волос мечника, создавая непонятный беснующийся танец. — Двести шестьдесят, — мотор взвыл, когда Хибари снова нажал на педаль газа, переключая рычаг зажигания. — Ты ведь специально, да? – жалобно пропищал Дино, стараясь как можно плотнее прижаться к креслу. — Что тебе снова не нравится? – выжимая последние соки из двигателя, спросил Кёя. — Говоришь скорость, чтобы у меня вся жизнь перед глазами летела! — Да ты травоядное, какая у тебя жизнь? – сжимая пальцами руль, реагировал Хибари. – Вспоминаешь всех коров, которых успел удовлетворить и луга, которые объел? — Н-нет, почему ты такой сердитый? – немного встревоженный голос. — Сколько у тебя было девушек? – и голос раздраженный. — С чего это вдруг… — Отвечай! – Хибари повернул голову, угрожающе смотря в шоколадные глаза. — Не считал, — жалобно, наблюдая как навстречу несется какая-то спортивная машина. — Точная цифра! – голос странный. «Будто ему важно это знать…» — медленная мысль в голове. — Ты хочешь знать, со сколькими я встречался? – задумчиво, припоминая. — Тех, с кем ты спал, — сталь в ровном, уже потерявшем оттенки чувств голосе. — Э-э, а… — заминка, едва не стоившая жизни. — Быстро! – машину мотнуло. Мукуро на заднем сиденье промычал что-то угрожающее, видимо мотивируя Мустанга на откровения. Даже Ску ругнулся сквозь сон, желая перевернуться на бок, но лишь упираясь лбом в плечо иллюзиониста. От такого внезапного соседства Рокудо оторопел и попытался оттолкнуть от себя этот тяжеленный мешок с костями и серебряными драгоценностями волос. Вытянуть руку и оттолкнуть пальцем лоб мечника. Все бы ничего, но лоб вернулся обратно, при этом ударяясь о плечо. Мукуро шикнул, недовольно скосился на Скуало, но говорить ничего не стал, продолжая уперто выносить этот сущий кошмар. — Двести семьдесят, — равнодушно. — Тринадцать, а, нет, еще тогда в отеле, — нервно загибал пальцы Мустанг, — а еще тогда в оперетте, — теперь уже голос приобрел некую романтическую нотку, — и самолет… Шестнадцать. Дино повернулся зря… Видеть обезумевшие глаза водителя, несущегося на скорости стремительно приближающаяся к тремстам… — Ч-что? — Шестнадцать?! – кажется удивленный вопрос. — Ну да, — преданно смотря на Хибари. — Ой бля-я, — протянул с заднего сиденья Мукуро, понимая во что это выльется. — Да что такое-то? – теперь уже удивленное непонимание. — Ты знаешь, сколько раз получишь тонфа сегодня? – прищуренные стальные глаза полны не то, что решимостью, а уверенностью. — Да за что? – попытался возразить Дино. — Дино-сан оказывается ловелас! – ехидно тянул Мукуро, таки оттолкнув от себя Ску, который, ударившись о стекло, проснулся и начал судорожно озираться, пытаясь понять как он очутился в машине. — Двести восемьдесят. — Вра-ай, что я делаю в обществе этих тупиц? – видимо мечник пытался спросить у Занзаса, которого, к великому счастью, рядом не оказалось. — Ты сам поехал с нами! – с переднего сиденья откликнулся Дино. — Вра-ай, Мустанг! И ты тут? — Он что, совсем идиот? – риторически тянул Рокудо. – Нет, ну я конечно подозревал. Цвет волос и его поведение, но это как-то… — У него несколько минут на ориентацию уходит! – подал голос блондин. — Надеюсь, что ко мне он приставать не будет, — только и смог среагировать иллюзионист. — Ориентацию в условиях, — уже обида в голосе. — Сути дела это не меняет, — буркнул Мукуро, плотнее пододвигаясь к двери и сжимая рукой живот в новом приступе тошноты. — Двести девяносто, — не взирая ни на что отсчитывал Хибари. — Мы что, в самолете? — Цвет волос, — с насмешкой напевал иллюзионист. — Н-нет, это Кёя за рулем, — запугано ответил Дино. — Ну нихрена себе, — восторженно присвистнул Ску, хлопая брюнета на плечу. — Руки, — ледяной приказ, — триста! — Стой-стой-стой! – Мустанг встрепенулся, замахав руками привлекая внимание к яркой вывеске. Машина затормозила резко, отчего все, кроме водителя, благодарили ремни безопасности за сохранение собственных жизней. — Я жи-и-ив, — кажется, силы к Мукуро возвращались не то что семимильными шагами, а гораздо быстрее. Вывалившись из машины, иллюзионист медленно почти пополз ко входу. Ску выскочил следом, крича на всю гостиницу какие-то позывные и приглашение на сражения. Тройка удалых молодцев уже спешили к нему, намереваясь прилично попортить лицо мечника. — Кёя, — Дино нерешительно повернулся, кладя ладони на колено Хранителю. — Травоядное. — Ты спросил меня, что я там вспоминаю, — лучезарная улыбка и бескрайние океаны нежности, — это был только ты. — Без разницы, — холодно ответил Хибари, все еще разглядывая причудливого китайского дракончика, которым была украшена крыша. — Кёя, — Мустанг поднимает руки, и, беря лицо брюнета в ладони, разворачивая к себе, заглядывает в стальные глаза, доверчиво-хриплым произнося: — я люблю тебя. И только. — Шестнадцать, — сквозь зубы. — А давай так – я тебе шестнадцать желаний, — лукаво улыбается Дино, приближаясь и шепча в чуть приоткрытые губы. — И у тебя есть три часа на их исполнение, — кончиком языка облизывая собственные губы ответил Хибари. — Идет, — едва сдерживаясь, соглашается блондин. — Поцелуй! — Пятнадцать, — обратный отсчет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.