ID работы: 2435200

Беспокойная музыка

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
      Конец третьего урока. Раздался звонок на перемену. Стоило мне выйти из класса, как на улице начался ливень.       - Просто шикос. *Ладно, фиг с этим дождем. Все равно хотел зайти. *       По всюду слышен шепот и видны косые взгляды. Сейчас я редко появляюсь на первом этаже, у меня тут нет уроков, да и в кружки ни какие не хожу. Раньше если меня тут и было видно, то только со своими парнями что бы поставить выскочек на место ну и т.д., ну надеюсь вы понимаете о чем я.       Ребята что на год иль два младше меня, просто пропускают даже в глаза не смотрят. Ну не будем о моем прошлом, все равно это последний год. А в старшую школу я пока не собираюсь. *А вот и эта дверь*       Стучу в дверь.       Тишина.       Медленно открываю.       - Есть здесь кто ни будь? Я вхожу. *Пусто… Может подождать. *       Пробежавшись пальцами по клавишам, я услышал только какофонию звуков. *Да, для этого определенно нужен талант! *       В классе было тихо, да и бессонная ночь давала о себе знать. Громкий зевок! Незаметно для самого себя я погрузился в сон. Во сне я опять слышал ту игру на фортепиано.       - ;?%;»?% ! *Ну кому по голове треснуть то? Вот же поспать не дают! *       - Ян! Да проснись ты уже, спящая красавица!       - Ааа это ты… А то я уж думал пинка дать тому, кто мне не дает поспать. Этот крикун, который меня разбудил, мой лучший друг.       - Ха ха, а ты шутник. Я блин за него беспокоюсь, ищу по всюду… *Вот же блин… Уснул, не ужели никто не приходил, но я слышал музыку…*       - Ты когда сюда приходил никого не видел?       - Нет. А что?       - Да так, забей… Занятия закончились?       - Уже минут как 30. Пошли быстрее! Тут недалеко открылась отличная пекарня!       - Окей, ладно. Только сумку свою заберу.       Этот день меня не очень порадовал, однако я был спокоен. Может я не ослышался и кто-то опять играл на фортепиано, просто этот болван опять не че не увидел. Да он вообще ни чего кроме еды не видит, а худой как щепка. Иногда мне кажется, что у него внутри черная дыра.       Он долго еще что-то трещал про еду, а я до сих пор находился в классе и вспоминал музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.