ID работы: 2435200

Беспокойная музыка

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ужели приснилось

Настройки текста
      На следующей неделе, ни в четверг, ни в субботу, а так же ни в следующую неделю, в музыкальном классе никто не появлялся. Уже две недели я не слышал эту игру.       Однажды ночью, я проснулся с мыслью что все это было сном, и я никогда не лежал под окном и не слушал игры на фортепиано. Проснулся в холодном поту, но к счастью я опомнился и уснул вспоминая чудесные ноты. В школе меня стали побаиваться еще больше. *Черт, черт, черт! Ну не могло это быть сном! Куда делся этот человек?!*       Я стал очень раздражительным.       Представьте.       У вас сильно болит голова, ужасный звон в ушах и все кажется не реальным из-за того что плывет. А ваше обезболивающие, единственное которое помогало, неожиданно закончилось! И ни что другое вам не помогает, ни чуть! Я испытываю схожие ощущения. Пытался слушать другую музыку, скачал кучу всего в свой плеер, но все бес толку!       На заднем фоне слышна болтовня препода. Как будто комар пищит. *Как же все достало…*       Даже этот болтливый, поедатель не достает меня так как раньше.       - Ээээй… Ян? Очнись приятель.       - Чего?       - Урок закончился. Не пойдешь туда?       - Куда еще?       Медленно, нехотя встаю из-за парты.       - Ну ты вообще затух. В класс музыки, сегодня суббота.       - Ааа … Ну да.       - Иди, а то препод скоро вернется.       - Иду, иду…       - Удачи.       Идти туда было на столько лень, я так не хотел опять разочароваться. Стоило мне оказаться на первом этаже и я как будто получил разряд.       Из конца коридора была слышна игра на фортепиано!       Ноги сами меня понесли к кабинету. Рывком открываю дверь кабинета. Резкий свет ослепил меня на мгновение, но то что я увидел потом ослепило мою душу.       Она была очень нежной, миниатюрной, спокойной, светлой. Такая же, как и ее игра на фортепиано. Она была полностью поглощена игрой и даже мое вторжение не остановило ее.       Та злость, что была во мне все эти дни без нее – исчезла. Но оно не сменилось прежним спокойствием. Наоборот, теперь я чувствовал огромное волнение и дрожь по телу. Все мысли улетели за пределы моего сознания.       Музыка прекратилась. Увидев меня в дверях, она встала из-за фортепиано и немного смущенно улыбнулась.       - Привет. Я Сайра из 3-го Б.       - Привет, а я …       Неважно куда делось спокойствие, волнение намного милее. И мне теперь без него не жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.