ID работы: 243532

Девушка пренебрегающая законом матери

Гет
R
Заморожен
19
автор
Alesia leo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Белое помещение. По комнате ходит девушка из стороны в сторону. Светло-каштановые волосы были завязаны в два хвостика, из-за чего можно было подумать, что это не девушка, а маленькая девочка. Глаза светло-зелёного оттенка смотрели в пол, будто пытаясь найти там ответ на вопросы. Девушка была бы довольно миленькой, если б её лицо не выражало злости. Она остановилась и челка, заправленная за левое ухо, упала и прикрыла левый глаз. -Ну, мама. От тебя я такого не ожидала. Хотя, ты у нас такая правильная. Придумала, правело «равноценного обмена». А эта история с братьями… Несправедливо! Я исправлю это! Не люблю я драматические моменты… Хм, чтоб ты меня не убила, после того что я сделаю. Я отправлюсь на землю. Ведь ты же за мной туда не пойдёшь? Ты же будешь там совсем беспомощна? А как я помню беспомощность – это твоё самое ненавистное чувство… Прекрасно, так и сделаю. Я изменю судьбу братьев Элриков. Хотя прошлое я изменить не могу… Ни смогу вернуть им мать, и всех остальных, кого они потеряли в этой битве. Но я смогу изменить их будущее. А особенно будущее Эдварда Элрика… Девушка заправила чёлку за левое ухо и пошла вперёд, зашла в чёрное ниоткуда появившееся пространство и сразу исчезла. Что же она хочет сделать? Как хочет изменить судьбу? Кто же она такая, если на такое способна? И как же судьба отреагирует на это заявление?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.