ID работы: 243532

Девушка пренебрегающая законом матери

Гет
R
Заморожен
19
автор
Alesia leo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новый государственный алхимик

Настройки текста

Глава 1

Новый государственный алхимик

По дороге шли два парня. Они были похожи как две капли воды. Золотые волосы и глаза. Главное их отличие было в том, что у одного парня были короткие волосы, а у другого длинные и завязанные в хвостик. Они подошли к концу дороги и остановились. Напротив них был дом. Уютный, миленький и небольшой дом. На пороге лежала собака. Она была черная, если не считать концы лап, груди и мордочки, а одна передняя левая лапа была сделана из автоброни. Как только парни подошли ближе, собака подняла мордочку и посмотрела на них. -Дэн, помнишь меня?- сказал парень с короткими волосами и улыбнулся Собака дружественно залаяла, узнав этого человека и сразу повалив того на траву и стала облизывать лицо. А длинноволосый смотрел на эту картину и улыбался. Но тут начала открываться дверь. Девушка с волосами цвета пшеницы и глазами цвета чистого неба, стояла и смотрела на двух братьев и не могла поверить глазам «они вернулись» - было в её мыслях. Парень с короткими волосами поднялся. На глазах у девушки выступили слёза счастья. Она спустилась с крыльца, побежала к ним и обняла. Парни, не выдержав такого порыва девушки, повалились на землю. -Ал, Эд,- она сначала посмотрела на коротковолосого, а потом на парня с хвостиком.- С возвращением. Они бы так лежали долго, если б из дома не вышла бабушка. Она была маленького роста и курила трубку. -Ладно, хватит вам уже обниматься! Давайте за стол. Все троя поднялись и отряхнулись. Девушка всё ни как не могла стереть слезы, которые всё текли и текли по её лицу. Ведь она так долго не плакала. Из-за обещания данного Эдварду… ***** Все сели за стол и начали есть. Никто ни промолвил и слова. Как будто все они подчинялись правилу: «когда я ем, я глух и нем». Но вот это правило нарушил Альфонс: -Братик я тут слышал, что появился новый государственный алхимик. Эдвард оторвался от поглощения макарон. -И что в этом такого особенного? -Ну, вроде этому алхимику ещё 15. -Хм, неужто новое дарование,- сказала бабушка. -Да неужели появился алхимик, который моложе тебя Эдвард,- девушка, седевшая за столом, не могла упустить момента, чтоб поиздеваться над парнем. -Ха, ничего страшного,- парень накрутил на вилку макароны.- Я всё равно раньше на службу поступил. -А я ещё не всё сказал,- проговорил почти шёпотом Альфонс.- Ещё одна особенность этого алхимика, он может совершать преобразование без преобразовательного круга. От этого заявления Эдвард подавился. -Как? Этого же не может быть! -Может,- ответил младший брат. -Если это так, то зачем надо было использовать в качестве ценной жертвы Роя Мустанга? -Может они не знали, что есть такой алхимик, который видел Истину? Наступило опять затишье. Каждый думал о чём-то своём. Хотя нет. Каждый думал о молодом государственном алхимике. Но у каждого были разные мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.