ID работы: 2435347

Мне закрыть уши?

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ты попросил меня отвести в Мир Живых, в Каракуру к Урахаре. Пришлось подчиниться и выполнить это маленькое желание, произнесенное тем голосом, что и мертвого убедит сдаться. Мужчина встретил нас довольно приветливо, а вот потом ты попросил оставить вас вдвоем. Пришлось и тут не препятствовать, ведь… Нет, ну это вообще глупое предположение – мысленно забиваю его чуть ли не ногами и остаюсь дожидаться возвращения. Проходит не так уж много времени, когда вижу, что мимо идет Куросаки. Он чуть ли не демонстративно не замечает, но я всё же окликаю его, ибо такое обхождение с моей персоной просто недопустимо: – Куда намылился такой деловой? – готов поверить в его искреннюю задумчивость, но ненадолго. – Один? – Нет, со свитой! С кем я могу быть? – Да не горячись. Не собираюсь я больше вопросов задавать!– чуть ли не попятившись, говорит рыжий, и идет туда же, куда и Улькиорра – в магазин, – Только не поджидай в закоулке – это свирепых хищников не красит, – наверное, комментирует мою мстительность Ичиго, хотя не так-то он и боится. – Тебя Хичиго одного отпускает? – он тут же останавливается, но отвечает, не повернув головы. – За пять минут мир не перевернется, а я не настолько слаб, – на автомате проверяю его духовный уровень. Мал… но не нулевой уже. Это ж сколько времени прошло, что он как-никак восстановиться успел? Было б неплохо, если б и тебе что-то помогло – наверное, за этим к Урахаре пришел. Ичиго быстро исчезает с поля зрения, и я не остаюсь здесь надолго. Поднимаюсь на крышу, осматриваюсь, коротая время. Всплеск реяцу. Улькиорра. Нет, мне это не кажется – в нем была энергия, но из-за того, что он ее не контролировал и тому подобное, ее нельзя было ощутить… даже если сильно захотеть. Резко встаю, а ты уже возле меня, и бровью не повел. Смотрю в упор, просто не веря… Ты передо мной, не какая-то подделка, а именно ты. Теплый – под пальцами горячая кожа, да и стала она немного темнее, только лицо как раньше – не такое мертвое, как в прежние времена. – Получилось? – перехватываешь мою руку и подносишь ладонь к губам. – Какой догадливый, а ведь я даже ничего не говорил. – Тут и слепой бы заметил, – еще всего несколько секунд так стою, а потом резко прижимаю к себе. Ксо… Как же это круто! Просто не передать словами, как я рад! – Наверное, это комплимент… мне, – переступаешь еще один порог своей «неразговорчивости», ведь когда-то ты бы промолчал… или ответил, но более грубо. Ай, хватит сравнивать! Открываю Гарганту прямо за твоей спиной, а в следующую секунду прыгаю внутрь, просто не дав тебе времени разобраться и отвертеться. Ты сопротивляешься, но уже когда мы в Хуэко Мундо, да и не так сильно, как мог бы. А здесь я уже отпускаю тебя, позволив вновь сильному аранкару идти своим путем. Но раз ты силен… ну жен ли тебе я? *** Вновь слышу живой голос сквозь стену сна, значит, говоришь что-то такое, что мне необязательно знать… Точнее, что ты боишься сказать напрямую, ведь я могу ответить отнюдь не мирно. – Это была моя вторая половина души… Я давно мог ее забрать… – это раскаяние? Ты знал, что можешь в любой момент вернуть силу, и тогда меня не будет рядом? Думал, тогда я уйду? Глупый, может, позже, но мы бы всё равно пришли к этому. Смотрю прямо в глаза. В глаза, полные надежды. – Хочешь, чтобы я закрыл уши?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.