ID работы: 2435475

Обретая себя

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10 Помощник. Часть 1

Настройки текста
Появившись перед Аобой снова, Слай в этот раз чувствовал еще большее удовлетворения, чем раньше. Однако нашлось место и для ненависти с раздражением. Голубоволосый юноша мирно спал, улыбаясь во сне счастливой улыбкой. С таким же выражением лица, рядом лежал и сжимал его в своих объятиях Клиа. Альтер-эго казалось, что этот день не может быть хуже, но он ошибся. Едва он оказался на достаточном расстоянии от своей жертвы, резкое и сильное возбуждение пронзило его тело. Парень слабо застонал и покачнулся. Перед глазами поплыло, но он закрыл лицо рукой, чтобы удержать сознание и ухмыльнулся: - Видишь, Аоба. Я становлюсь сильнее. Ты все еще не замечаешь меня, но я здесь. А теперь ты сломаешься. Сдайся, и я обещаю убить твой рассудок безболезненно. Он ловко вытащил одну из его голубых прядей и сжал своими пальцами, потом поднес к губам и начал их целовать и облизывать. Аоба застонал, и перевернулся на другой бок, пряди выскользнули из слабого захвата Слая и разметались по подушке. Но он и так остался доволен своими действиями. Почти невесомый поцелуй в губы, который резко пробудил Аобу. - Ты проснулся? - прошептал ему на ухо Клиа, проснувшись почти одновременно с ним. Тот в ответ лишь потерся носом о рубашку, которая уже была на нем. - Ммм, полагаю, что да, - улыбнулся он и провел рукой по его белым шелковистым волосам. Клиа обнял парня за пояс и, Аоба, используя его тело, как опору, чуть подтянулся вверх и посмотрел на него, притягивая поближе к себе. Ощущения поцелуя на губах уже исчезли, и он долго не мог, понять, почему так резко вскочил. Аоба больше ничего не сказал, обращая больше внимание на странное ощущение, чем на него, и тут он "это" заметил. - Проклятье, - выругался голубоволосый юноша, но затем спокойно произнес: - Прости, пойду приму душ. Спасибо, что выслушал. - Конечно... Аоба-сан, - немного в смятении произнес Клиа, - Всего-хорошего.

***

Первое, что ощутил Аоба, включив душ - порыв, трепавший его волосы. Он закрыл и открыл глаза и столкнулся с чьим-то пронизывающим взглядом. Что-то знакомое, горькое и болезненное, шевельнулось в груди. Он почувствовал смятение и какое-то недоумение - что за странное чувство? Горечь стала настолько ощутимой, что ее неприятный вкус он почувствовал на языке - все это теперь кануло в омуте, как и он, и его боль, и его переживания и… Что это? Бессмыслица какая-то… Он взглянул вниз, на свой стоящий член и недвольно вздохнул: "Опять..." Он неохотно провел по нему рукой. Головка была уже влажной от выступившей смазки. "Ненавижу..." Кусая губы, Аоба сжал рукой ствол и медленными движениями попытался довести себя до оргазма. - А ты, я смотрю, времени не теряешь, - сказал кто-то, появившись совсем рядом. Аоба вздрогнул от неожиданности выпустил член из рук, прищурился и увидел светловолосого парня. - Нойз? Что ты тут забыл? А стучаться тебя не учили? - возмущенно начал Аоба, но про себя обрадовался, что он вырвал его из наваждения. - Ну я пришел, а в комнате никого, я тебя звал, но ответа не было, - закатил глаза светловолосый юноша, - А оказывается, ты тут. Да и еще...в таком виде. Аоба недовольно фыркнул, смущаясь. Выключил душ и собрался выйти, но Нойз ему не позволил. - Аоба, давай завершим, то, что ты не закончил... - Да иди ты... Я ничего не... - запротестовал Аоба, но Нойз прижал его к противоположной стене. Потом почти моментально поцеловал его. Тот зашипел: его пальцы скользнули к его стоящему члену. Но стоило Нойзу прикоснуться к нему, как с губ Аобы сорвался отрывистый стон. Обхватив его член, он начал двигать рукой, одновременно потянувшись за очередным поцелуем. - Погоди минуту, - выдохнул Аоба, прерывая его. Рука блондина замерла, легкая растерянность смешалась с любопытством. Голубоволосый юноша сглотнул и прикрыл веки. Что он собрался сделать? Когда он шел в душ, мысли были заняты другим, не смотря на утреннюю эрекцию. Ему было не по себе, но возбуждение захлестывало. Закрыв глаза, он медленно выдохнул, сердце в груди колотилось, как ненормальное. Нойз тихо засмеялся, заметив его бурную реакцию, но очень обрадовался, что тот подчинился. - Открой глаза, - тихо произнес он. Аоба послушался и посмотрел на блондина, который снова коснулся пальцами его члена, при этом наблюдая за его реакцией. - Ммм, - простонал Аоба и выпалил абсолютно глупый и неуместный вопрос: - Это ты следил за мной? Нойз прекратил движения и удивленно спросил: - Когда? - Несколько минут назад, пока я был в душе... - Нет... - задумчиво ответил блондин и неожиданно стал раздеваться, говоря свой монолог: - Я решил придти к тебе, так как услышал от Коджаку, что ты странно себя ведешь. Встретил того странного парнишку.(Аоба догадался, что Нойз имел ввиду Клиа) Да и вообще по просьбе пришел. И знаешь, кроме ЭТОГО, я нечего странного пока не заметил. - Эй! - возмутился Аоба, наблюдая, как тот совершенно беспалевно раздевается, выпуская на свободу свой член, после чего, толкнувшись вперед, обхватил рукой сразу два органа. Аоба выдохнул, вцепившись в плечи Нойза - Черт, - прошипел он, но обхватил блондина и стал его везде трогать. - Нравится? - выдохнул Нойз и наклонился вперед, чтобы опереться на него, продолжая двигать бедрами и дрочить оба члена, - Я тоже это чувствую. Нойз тяжело дышал, постанывая через раз. Ему казалось, что все его тело горит. До чего бы не дотронулись пальцы голубоволосого юноши, он чувствовал…даже не мог описать словами, что чувствовал. Единственное, что он знал - он хотел, чтобы это никогда не прекращалось. Аоба задыхался не только от ощущения скользящих вместе членов, но и от легких покалываний во всем теле, и это заставляло голову кружиться, а тело дрожать. Он уже практически улыбался от удовольствия и вцепился в Нойза мертвой хваткой и, откинув голову назад, резко подавался вверх. Пара движений и, измождено застонав, он кончил, забрызгав себя и его спермой. Нойз выгнулся и также откинул голову назад, понимая, что выражение "перед глазами заплясали звезды" было не таким уж образным, как он думал раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.