ID работы: 2435475

Обретая себя

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9 "Ангел". Часть 2

Настройки текста
Закончив поцелуй, они посмотрели друг другу в глаза, после чего слились в страстном объятии. Они целовали друг друга глубоко и настойчиво. Оба парня застонали, когда Аоба устроился сверху на Клиа и принялся тереться о него, а затем принялся безумно стягивать с того рубашку. Беловолосый юноша мысленно почувствовал его возбуждение и немного испугался. - О боже, так непривычно ощущать твое желание… - выдохнул Клиа. Тот в ответ зарылся рукой в его белые волосы и притянул его к себе для жаркого поцелуя, но тот отстранился. - Подожди, Аоба-сан, - сказал он с прерывистым дыханием, - Ты уверен, что хочешь этого? Если мы зайдем дальше, то я уже не смогу остановиться… - Я хочу тебя, - ответил Аоба, - Всего тебя. - Я должен кое-что сказать тебе, - нервно сказал Клиа. - Хорошо, - ответил тот с кивком. - Эээээ... ну, ты помнишь наш предыдущий опыт? - спросил Клиа, прикусив нижнюю губу. - Да... - медленно сказал Аоба, немного беспокоясь о том, куда ведет этот разговор, - Если ты не хочешь этого, то я буду рад, если ты скажешь об этом до того, как мы останемся без штанов. - Нет! Нет, нет, нет! Я хочу... Я думаю... - щеки Клиа покрылись румянцем, - Я, ну, опять буду сверху? - Ооох, Клиа, и зачем было так пугать меня?! Не хочешь? - Хочу, - пробормотал тот. - Эм, но... - запнулся он, не договорив фразу. - Клиа, - нежно сказал Аоба, приложив палец к его губам, - Возможно, нам стоит подождать, если ты не полностью уверен? Я не против. Кажется, тебе неловко говорить об этом. - Нет, я просто не был уверен, как рассказать тебе об этом, и как ты отреагируешь, - признался Клиа, - Я хочу почувствовать тебя, Аоба-сан, - он нежно поцеловал того в губы, - Ты займешься со мной любовью? - Да, - прошептал Аоба, покрывая поцелуями чувствительное местечко на шее своего "ангела", как ему нравилось его сейчас характеризовать. Белый, пушистый, наивный и такой желанный. Тот тяжело задышал. - Ты в порядке?. - Мне немного страшно, - признался Клиа. - Мне тоже, - ободряюще прошептал Аоба, - Расскажи мне, о чем ты волнуешься. Я хочу быть уверенным, что тебе нравится то, что мы делаем. - Я боюсь, что будет больно. Я постараюсь, чтобы это не было слишком больно, но... - запнулся беловолосый юноша. - Скажи мне, что ты хочешь сделать, - подтолкнул его Аоба. - Потрогать тебя, - с трудом сказал Клиа - Как ты хочешь потрогать? - Поласкать твой... - Клиа опустил руку ниже, чтобы положить ее на пах Аобы, и погладил его кончиками пальцев. Потом руки скользнули вверх под его футболку, и он обрадовался, когда тело выгнулось навстречу, поддаваясь ласкам. Тихий стон из груди Аобы был ответом на его действия. Клиа чувствовал, как тело пылает под его руками, как тот трепещет от возбуждения, ожидая новых ласк. Поэтому он и поспешил, полностью стянув его одежду, приник губами к его соску, лаская его языком. После чего провел языком до пупка и обратно к его второму соску. Потом опять скользнул рукой к его паху и с удовольствием отметил, что член Аобы был возбужден не менее, чем его. Клиа слегка сжал его через ткань джинс, прислушиваясь к его реакции. Но даже самые мои смелые фантазии не могли предугадать ее. - Я могу снять твои брюки? - спросил Аоба. Тот кивнул. - Ты можешь тоже снять свои? - спросил он. - Думаю, что могу, - захихикал Аоба. Сначала он помог ему избавиться от них, а затем присел на краешек кровати и начал раздеваться сам. Клиа смотрел на него с обожанием. Как он мог раньше не замечать, насколько его хозяин прекрасен? Он не мог поверить, что они собираются заняться сексом. Член дернулся только от одной мысли об этом. - Ты будешь пользоваться смазкой? Я бы хотел попробовать с ней, - предложил голубоволосый юноша, выводя того из транса своими словами. Клиа моргнул и снова посмотрел на него с очаровательно застенчивой улыбкой. - Нет, извини, - прошептал он, - Думаю хватит моей... - Тогда нам лучше продолжить начатое, а то такими темпами мы не доберемся до «следующего раза», - сказал Аоба, уютно располагаясь на подушках. - Прости, - сказал Клиа с улыбкой, - Как нам лучше сделать это? - Ну, можно сзади... Я, конечно, очень хочу видеть твое лицо, но еще больше я хочу, чтобы все прошло как можно приятнее... - Значит сзади... - согласился Клиа, - Если тебе не понравится, просто скажи мне. Он услышал, как тот дважды вздохнул, и почувствовал палец, ласкающий его анус. Клиа нежно касался пальцем дырочки, пока без предупреждения не ворвался им внутрь. Аоба выгнулся, дрожа от страсти и возбуждения. Медленно, настойчиво, тот ласкал его внутри, видя, как юноша трепещет от каждого прикосновения. Каждая клеточка его тела будто кричала о том, как он хочет его. Вскоре Клиа вытащил палец и аккуратно развел его ягодицы, приставив головку своего члена ко входу. Голубоволосый юноша несколько раз глубоко вздохнул и взял себя в руки. Как только тот проник в него, Аоба издал болезненный стон и сжал простынь. - О боже, ты в порядке, Аоба-сан? - взволнованно спросил Клиа, изо всех сил стараясь не двигаться, несмотря на то, что чувствовать себя внутри него было просто невероятно хорошо. - Да, - последовал вымученный ответ, - Продолжай двигаться. - Но я не хочу поранить тебя! - воскликнул тот. - Просто сделай! - потребовал Аоба, чтобы побыстрее закончить с этим. Клиа продолжил осторожно продвигаться глубже, и, в конце концов, его член вошел внутрь на полную длину. - Можешь двигаться немного быстрее, - попросил Аоба, двигая бедрами, и почувствовал, что боль постепенно сменяется удовольствием. - Хорошо, - прошептал Клиа и увеличил скорость своих толчков, - О, Боже… - простонал он спустя несколько секунд, - Аоба-сан... Я... Я не смогу продержаться долго... - Поласкай мой член, - попросил тот. Клиа кивнул, смущенно покраснев, несмотря на то, что Аоба даже не видел его. Он провел рукой по его талии, после чего обхватил ладонью его пульсирующий член. - О, черт! - взвизгнул Аоба, когда тому, наконец, удалось - абсолютно случайно - задеть простату. - Ааах! - закричал он, сотрясаясь в бурном оргазме. Клиа чувствовал, как в его руку выплеснулась горячая сперма. Вскоре мощный оргазм подвел к краю и его. Он совершил еще несколько глубоких толчков, после чего выплеснулся в Аобу, прошептав его имя. После устало упал на его спину, нуждаясь в небольшой передышке после мощного оргазма. Он вышел, и Аоба еле удержал всхлип от трения в его слегка воспаленном анусе. - О, Аоба-сан, прости! Тебе было очень больно? Как ты?- начал поспешно тараторить Клиа. - Немного больно, но все равно было... восхитительно. - Я рад. Ты точно уверен, что все в порядке? Я могу что-нибудь сделать для тебя? - Сейчас мне нужны только салфетки, - устало сказал Аоба. Клиа улыбнулся, наслаждаясь установившейся между ними близостью. Он использовал салфетки по назначению и выбросил их под кровать, после чего заполз под одеяло, натянув его до подбородка, и прижался к Аобе. - Это правда больно? - спросил Клиа. - Ну, это скорее неприятно, чем больно, - произнес Аоба. - Нет, я не совсем не жалуюсь! Просто у тебя... не обычный член. Но я абсолютно счастлив! Клиа покраснел и закашлялся. - У меня... просто... обычный. - Совсем нет, - усмехнулся тот, - У тебя чертовски необычный член! Поверь, моя задница тоже так считает, - прошептал Аоба, внезапно почувствовав, что его клонит в сон, - Я люблю тебя, мой ангел. - Я люблю тебя, Аоба-сан, - ответил Клиа, поцеловав его в висок и крепко прижавшись к нему. Они быстро заснули в объятиях друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.